Кто знает на какой частоте идёт "ТВ 21 Век" в цифре?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
А где взять весь список частот для настройки цифры и HD. у меня нашлось только 8 каналов((
Юрий86:А где взять весь список частот для настройки цифры и HD. у меня нашлось только 8 каналов((
выставьте правильные параметры в ТВ (мне помогло страну на Эстония поменять)
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий86, Если 8 каналов, то у вас в настройках ТВ, скорее всего, DVB-T (цифра эфирная) стоит, поменяйте на DVB-C (цифра кабельная), пересканируйте и будет счастье
два вроде, кино и спорта нет. И кстати paramaunt camedy пропал уже . Как и Test HD штук пять, несколько остались "черными"
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
tsirik1978:Юрий86, Если 8 каналов, то у вас в настройках ТВ, скорее всего, DVB-T (цифра эфирная) стоит, поменяйте на DVB-C (цифра кабельная), пересканируйте и будет счастье
Я меняю - антена / кабель. на антене всех 8 каналов. На кабеле сорок с чем то из них 8цифры.
или это не то
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий86, не вроде не то в настройках цифры нужно выбрать DVB-C, обычно такой запрос после полного сброса телека при первоначальной настройке, ну и в меню настроек, тут у каждого производителя по разному, посмотри инструкцию - иногда помогает
Еще попробуй вручную частоты позабивать http://zelenybor.by/viewtopic.php?p=593560#p593560
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил на аксиому сказали по HD может быть к концу сентября изменится.пока нет.КАналы настроились. всем спасибо.
Хочу подключить у себя дома аксиому.
Вопросы возникли:
1) За сколько подключают?
2) Интересует просмотр цифрового пакета каналов, обязательно чтоб был спортивный пакет.
3) Что для этого необходимо.
П.С. Сории есле здесь было уже написано...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, предлагаю как то обмениваться Full HD фильмами.
Купил веник на 1 ТБ. Забил под завязку все фильмами за деньги. Теперь не хочу платить. Давайте меняться может как то.
.
Юрий86:Народ, предлагаю как то обмениваться Full HD фильмами.
Купил веник на 1 ТБ. Забил под завязку все фильмами за деньги. Теперь не хочу платить. Давайте меняться может как то.
у меня веник уже 1.5 года . кроме HD в другом качестве смотреть не могу.как менятся хочеш?
люди, у кого полный цифровой пакет от аксиомы? отзовитесь... есть один вопросик...
меня тож интересует у кого полный, как на телеке его настроить, а то у меня тока 51 канал работает, а судя по сайту аксиомы их должно быть 58.
Saska, на сайте у аксиомы информация неактуальная... а вобще, полный цифровой - это более 100 цифровых каналов... народ, ну так что... кто-нить может подсказать, что идет на service 59, 60, 63, 64, 65, 66, 68, 69, 70, 75? ну оочень надо