S100:
nuren
Если сами придумали ВАМ 100 балов.
Идея круть, фантазия есть. Я в шоке.
Придумайте мне что нить на 3000$.
Откровенно говоря, не сама. Я же писала, что была в таком кафе в 8000км от РБ. Мне понравилось.(наблюдать). сама никому не звонила, только смотрела, как молодежь вертит головами: а кто это мне звонит?.
Из общепита:
1.была в ресторане, в котором пола нет, а столики стоят в воде. Подплываешь к своему столику на лодке и усаживаешься. Для обслуги есть островки.
2. Обычный ресторан, но обслуживают только лысые женщины. По контракту они не могут отращивать волосы. народ валит посмотреть..
Из производства:
Электро кастрюли. Это двойные кастрюли внешняя с нагревательным элементом и вкладыш для продуктов. Линейка может быть весьма широкой: по размеру, по режимам.
1.Размер 300мл. Вкладыш из керамики с крышкой.
Хороша для каш, плова, гуляша. Керамика хорошо держит тепло, после выключения долго не остывает. Минусы-керамика бьется. Я уже одну разбила.
2. Размер разный: 0,5л, 1л, 1,2л,1,5л и т.д. Вкладыш из металла (алюминия..). С регулировкой температуры(как утюг -нагревается до определенной-выключается и т.д.)
3. В программным управлением - все та же двойная кастрюля, но режим может быть например такой: 20мин до t* 70, протом 30мин до t*50, потом постоянно t* 35.
В такую кастрюлю заложить продукты( крупа, плов, гуляш, рагу,) и идти на работу. Вечером приходишь, а утебя готова горячая еда .
Вариантов очень много, если нужна доп. инфа-в личку.