Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
PasGor,
А мне всё Chrome Azarro нравится. Пока что ничего сравнимого не нашёл...
Видел на днях новый парфюм от Azzaro, возможно сделали что-то достойное.
Max_Yn,
Paco Raban Ultraviolet man Liquid Metall
Линейка парфюмов Ultraviolet от PR, так же как и Energy считается синтетической. Т.е. букет составлен полностью из синтетических компонентов. Хорошо это или плохо решать вам. Лично я за природные (натуральные) компоненты.
Esdec,
Donna Karen "Be Delicious", man
Если быть точным: Donna Karan - Be Delicious Men
Хороший, свежий запах. Женский несколько более вычурный, поэтому немного навязчивый.
Kamikaza,
L'eau par Kenzo или Aqua di Gio
Тоже хорошие запахи почти ставшие классикой свежих ароматов (Aqua так точно). Но, как и большинство из них, страдают слабой стойкостью. ИМХО, лучше иметь свежий запах на каждый день и что-нить более стойкое на особые случаи.
Недавно подарили Christian Dior - Dior Homme. Новый, хороший парфюм, но мне не подошёл.
Вывод: Хорошо подумайте, прежде чем кому-то дарить парфюм.
И дарите, только если вы хорошо знаете вкусы и предпочтения человека. Лично я, предварительно обсуждаю эту тему с тем челом, которому буду дарить.
читал, что ип-шникам запретят торговать туалетной водой. только юридическим лицам. как следствие - рост цен.
Павлюк, пускай ростут.
Главное, чтобы качественный товар продавали.
В "Звезде" нету ни CH 212Men ни Clinique Happy Men... и не будет!!!!
Народ - посоветуйте, где покупать (Минск, Москва, Киев, Питер)... (просьба всяких там АрбатовПрестижев не советовать... напробовались уже всякого Г....).
Павлюк:читал, что ип-шникам запретят торговать туалетной водой. только юридическим лицам. как следствие - рост цен.
Был сегодня на Импульсе. Могу сказать одно = цены на воду наоборот упали - на 10-20 тыс..
Продавцы попросту сливают скопившийся товар, чтобы успеть до начала действия Положения.
Теперь воду придется покупать в цумах гумах беларусях
недавно попробовал забытый аромат. Дон Жуан от Новой Зари. вставило. отличный, новый и бодрящий, ага.
Нравится этот
В его плюсах-очень стойикй запах,многим может и не понравится такое..
Rescator, а чем тебе Арбат-Престиж не нравится??? ТЫ думаешь там левак? Странно, только ведь сеть не российская, давно хранцузами выкуплена
Слушайте, кто-нибудь уже закупался новым женским V от Valentino?...
Мне он показался похожим на Хот Кутюр летний который, но могу и ошибаться...
Я пользуюсь Givenchy Pour Homme и Dior Dune. Желаю Azzaro Chrome или Sergio Tacchini Ozone. Кто что посоветует. Спасибо.
Может кому надо аромат RYKIEL ROSE от SONIA RYKIEL, 100 ml.
Недавно привезли из парижа. 70 E
Пользуюсь Calvin Klein Crave. Очень доволен. Долго держится, да и флакончик 40 мл больше чем за год только наполовину использовал, хотя пользуюсь ежедневно.
Be-up!,
1. "В конце 2003 года Владимир Некрасов продал 40% акций ОАО "Арбат Престиж" инвест. компании "Тройка Диалог".. . .. "
2. "В декабре 2004 года "АП" в лице Владимира Некрасова заключила договор франшизы с парф.-косм. сетью Marionnaud."
(от Меня - Владимир Некрасов - директор и владелец 60% акций ОАО "Арбат Престиж".)...
Журнал ИД "Коммерсант" - "Деньги". Вып #12 [517] от 28.03.2005.
Вопрос:
1. Кем выкуплена?
2. Вы покупали 212Men в Арбат Престиже?...
Может посоветуете, где можно купить действительно фирменную воду!
Какие мнения по поводу Зеркала, Крафта и рынков.
Спасибо!