Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Apmyp Member
    офлайн
    Apmyp Member

445

17 лет на сайте
    пользователь #101201

Написать сообщение

445
    # 3 ноября 2009 13:20
    WeberTT:

Bob - это случай особый.

Все равно не должно быть особых :evil:

Меня прорвало:roof:

1.ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ

Все что касается Чилека и Козловского - во многом эмоции, а не деловой разговор. Для делового разговора нужны АРГУМЕНТЫ.

Предлагаю распечатать шапку в расширенном варианте(с дополнениями) и принести в ДТ, дабы каждый Чилек НЕ МОГ сказать “что вы тут все перевернули с ног на голову”, пока меня не было. А я пришел отдохнуть. Ведь каждому ясно, что та мелочь(не сдал деньги во время) задержала всех и в результате вылилась бы в то, что ВСЕ должны были бы сдавать дополнительные деньги если бы вышли за пределы оплаченного времени. Это касается и опозданий к конкретной игре по сетке.(Если человек согласен сам закрывать расходы всех в том случае, когда он ВСЕХ задержал то, пожалуйста!)

2.ОРГАНИЗАЦИЯ(ИГР)

Несколько раз проскакивал вопрос по поводу - где взять таблички(схемы) на все случаи жизни. Хотелось бы, чтобы в шапке была ссылка, а в столе в ДТ бумажки со схемами(у Газера железные нервы разбираться в этой куче-мале что вышла последний раз из 2-й лиги). Если при отсутствии нужной схемы что-то рисуется - то просто спросить “кто-то умеет печатным подчерком” и АККУРАТНО выдать на гора нужный вариант(пусть под чью-то диктовку но АККУРАТНО)

3.ОРГАНИЗАЦИЯ(эмоции)

Есть оргкомитет, есть правила настольного тенниса и внутренние правила Onliner-а.

В случае возникновения спорных вопросов я так понимаю можно обратиться к всем перечисленным(hag, Gazer, tenta, ВиталийXXL, LagerBeer, Helper) и решить вопрос. Но это должно быть однозначно и как-то караться в случае неповиновения(Козловский - желтая карточка, затем красная. Все - вы больше к нам не ходок).

Это касается внятной формулировки по:

- СТОПАМ(очень часто Леня шумит) в каком случае стоп действителен кем произносится и т.п.,

- ПОДАЧАМ с руки, или закрыванием корпусом(у меня(и не только) с Пузановым были споры при игре в Арене Саша(Junior) досуживал конец встечи),

- неправильное ведение СЧЕТА(Перед началом матча договориться кто ведет счет и каждый розыгрыш очка заканчивать произнесением счета этим человеком если ошибка при произнесении - поправить)

Если будет внятная формулировка что надо делать то меньше будет криков больше хороших игр(Первый раз соперник предупреждается - поднимаешь руку останавливаешь игру, второй раз вызывается кто-либо из оргкомитета)

Если все это будет прописано на листочке который каждый сможет и должен взять и прочитать то остается только ткнуть в него носом "нарушителя" и ВСЕ!!!

Дополнения

После встречи победитель записывает счет (в сетку) себе и сопернику

Не шуметь, не мешать игрокам, сотовые поставить на "вибру" и последние новости" по телефону узнать после игры.

Никогда не говори "Я ошибся", лучше скажи "Надо же, как интересно получилось"
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18875

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18875
    # 3 ноября 2009 13:23

Твое "А так?" было именно в момент выполнения твоего знаменитого плоскача шипами

неправда---во время розыгрыша я всегда молчу---и все мои слова и иногда крики только после розыгрыша.

но я внимательно прислушиваюсь к "пожеланиям"---и "максимально" стараюсь выполнять

Gumanoid
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 3 ноября 2009 13:27

Все равно не должно быть особых

Apmyp, смотрим на смайлики, Ok? Если серьёзно, то конечно:

Все равно не должно быть особых

:znaika:

А по сути всё правильно написано, нужна чёткая формулировка (свод) правил со ссылкой в шапке и печатном варианте - на доске объявлений в ДТ.

Своевременное торможение предотвращает наезды!
    офлайн

18875

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18875
    # 3 ноября 2009 13:33

дабы каждый Чилек НЕ МОГ сказать

кстати в следующий раз придёт сразу 2-ва Чилека---из второй лиги видно пробился его сын---я его знаю

но небойтесь---он намного воспитанней

Gumanoid
    офлайн

18875

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18875
    # 3 ноября 2009 13:39

Не шуметь, не мешать игрокам, сотовые поставить на "вибру"

Дописал 14-й пункт в КОДЕКС ОНЛАЙНЕРОВЦА:

1.Деньги сдавай до 10-10

2.Разминка перед встречей 1 мин(не задерживай остальных).

3.Пришел на турнир будь добр сыграй все встречи.

4.Неразговаривай во время встречи с другими и с самим собой.Неустраивай спор с противником изза "очка" и если уж возник спор то неори на весь зал как Валя или Нестор.

5.Незадавай со скамейки вопросов играющим -типа какой счет.

6.Веди себя в зале потише - возможно ты комуто мешаешь проводить встречу.

7.Вовремя говори стоп.

8.Выиграл встречу - запиши результат и вызови следующую пару.

9. Если тебе нужно пересеч площадку возле стола где проходит встреча -

дождись когда закончится розыгрыш очка.

10.Отключи звук в мобильнике.

11.В майке белого цвета неиграть

12.Использовать разрешонный инвентарь.

13.Немочить мяч,ракетку и стол во время игры.(намочил - вытри)

14.Неуходить из спортзала более чем на 5-ть минут и перед уходом посмотреть расписание матчей штоб твоя следующая встреча нешла первой которую будут вызывать.

Турнир в котором принимает участие 40-60 челов довольно хлопотное и непростое в организацыи мероприятие и его качественное проведение возможно только в том случае если все участники проникнутся выше изложенным и будут всячески помогать организаторам и чтить КОДЕКС.А иначе "имидж" Онлайнера как высококлассного Тура будет падать

Gumanoid
  • s.mirnoff Member
    офлайн
    s.mirnoff Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #188902

Написать сообщение

331
    # 3 ноября 2009 14:20

Metallector

Дописал 14-й пункт в КОДЕКС ОНЛАЙНЕРОВЦА

Правильная, на мой взгляд, пошла дисскусия...Нужная и конструктивная. Обсудить в форуме и раз и навсегда установить СВОД ПРАВИЛ и вывесить в шапке через гиперссылку, и приносить его с собой на турнир или даже разместить над столом в ДТ. Возник спор - обращаемся к своду и решаем все проблемы.

Назрела необходимость внести что-то новое - через оргкомитет голосами всех его членов.

• Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 3 ноября 2009 14:25

А почему Вебера в оргкомитет не пустили:wink:

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 3 ноября 2009 14:33

Art202, А я мот в "гос. контроле" над Орг. комитетом :D:D:D

Таки есть желающие (с наличем времени), чтобы ГРАМОТНО синтаксически и логически прописать "свод правил"? Я могу, но в ближайшие неделю две - шибко занят.

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

947

16 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

947
    # 3 ноября 2009 15:08 Редактировалось mvf1309, 2 раз(а).

Что -то стало притчей во языцех. Это я заполнял таблицу 2 лиги. Ну извините, подчерк у меня такой, а тут ещё и впопыхах между партиями, да ещё и в первый раз. Попробуйте заполнить ОЛИМПИЙКУ минус два в промежутке между двумя играми. Ну да ладно, исправлюсь. Что касательно организации 2-й лиги - те же проблемы. Давайте договоримся, чтобы всё было толково и обстоятельно. сдача денег (т.е. регистрация - до 16-00). В 16-00 начинаем расписывать группы. Кто вдруг задерживается, но точно придет, мой мобильник (029) 609 46 13 (mamonov) позвоните. В противном случае ничего заново переписываться не будет. Если снова придет более 32 чел, и группы отбора придется составлять по 5-6 игроков, то занявшие 5-6 место идут домой. Давайте решим, с возвратом 5 тыс., или без возврата. Жду мнения.

Предлагаю состав оргкомитета 2-й лиги: Alex Gray, Mamonov, Serj

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 3 ноября 2009 15:12

mvf1309, если сыграл больше 2 игр, то возврата никакого быть не может.

З.ы. Че то у нас уже как то много правил получается.. %)

Кто нить возмется свести их в кучку?

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 3 ноября 2009 15:23

Кто нить возмется свести их в кучку?

Предлагаю поручить наипервейшему члену оргкомитета......... Хагу:wink:

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 3 ноября 2009 15:23 Редактировалось FEDmns, 1 раз.

mvf1309, у нас время турнира с 15:30 до 16:00 разминка, а с 16:00 уже начинаются сами игры :znaika:

поэтому сдать деньги надо до 15:50, ну если мы конечно не хотим собирать по 15тыщ, как первая лига.

Я предлагаю делать отборы, чтобы было не более 32чел, которые играют обычный турнир,

8 груп + 4 финала.

Да, еще можно меня в организаторы 2-й лиги включить консультантом, ввиду моего большого опыта

участия в турнире :-D

Думаю, во второй лиге никто против не будет, даже Гладиатор :) разве что некоторые товарищи

из 1-й :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 3 ноября 2009 15:31

FEDmns,

Да, еще можно меня в организаторы 2-й лиги включить консультантом, ввиду моего большого опыта

участия в турнире

хотелось бы только уточнить - в турнире по какому виду спорта у вас большой опыт?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 3 ноября 2009 15:34

по какому виду спорта у вас большой опыт

Как по какому? По теоретическому теннису:lol:

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 3 ноября 2009 15:37

LagerBeer, аааа... ты все шутишь :-)

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 3 ноября 2009 15:55
    FEDmns:

LagerBeer, аааа... ты все шутишь

не, шутишь здесь ты. я просто спросил.

ты реально считаешь себя большим специалистом по обсуждаемому вопросу?

так бросай играть, будешь заниматься только консультированием, организацией и судейством нашего турнира. Влад тебя научит рейтинг считать. будешь большим и уважаемым человеком у нас.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 3 ноября 2009 16:33

LagerBeer, Думаю что мой накопленный опыт участия в турнире окажется

полезным во 2-й лиге, собственно поэтому и предложил. Ответственности мне

и так хватает, поэтому консультантом, а не организатором, вот в общем-то и все.

Я ж не говорю про 1-ую лигу, где специалистов и так хватает :)

• Serjig Member
    офлайн
    Serjig Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #185760

Написать сообщение

116
    # 3 ноября 2009 16:37

Alex Gray,

Alex Gray:

Я так и собирался сделать, но Serj с другими мужиками захотели быть добренькими

для всех - потом в процессе сами раскаялись. Такая благотворительность боком выходит,

никакой игры, до двух побед чуть помахал ракеткой, и сидишь, сидишь...

Больше такого не будет, сто раз уже убедились, в этом зале нормально поиграть могут 32 чела !

А было таки 42 чела, отбор играл 41, один забыл во-время сдать деньги - и поехал домой сразу. Не надо передергивать. Я уже отправил одного чела (5 номер) забрать 5000, а мне сказали, чтоAlex Gray и Мамонов приняли решение допустить всех к 4 финалу. Так, что не я решил быть добреньким, а кто-то из вас.:tongue:

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 3 ноября 2009 16:45

FEDmns, консультантом - это да, удобнее всего.

ни за что не отвечаешь, но вроде как при деле, в комитете :D

Я ж не говорю про 1-ую лигу, где специалистов и так хватает

абсолютно точно. ты там не нужен. без тебя разбирались столько времени, думаю, и дальше разберемся.

• mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

947

16 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

947
    # 3 ноября 2009 16:48

участия в турнире

Думаю, во второй лиге никто против не будет, даже Гладиатор

Я согласен и поддерживаю. FEDa и EL_Gladiatora в оргкомитет 2-й лиги. Надеюсь, El_Gladiator не воспримет это предложение, как не почтительное отношение к его уровню теннисиста и потенциального игрока 1-го финала 1-й лиги. Ну тогда мы его заменим кем-то.

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника