Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Offtopic:а какие у них цены на трешки? и кто знает сколько их осталось?
Гляньте на bir.by у них там все расписано. Стоимость, в зависимости от размера первоначального взноса, колеблется от
1288$ до 1400$ за кв.м. на крайних этажах 1260$ за кв.м. По наличию, опять же, звоните в офис.
Всего 18 трех в доме (на первом этаже нет). Думаю, несколько еще должно быть в наличии.
Господа, приветствую вас!
кто-нибудь может привести хоть одно неоспоримое доказательство того, что это здание будет строиться?
.........и все эти телодвижения - это не просто "пыль в глаза"?
Vasya1982, сваи (=деньги) в землю вкапывать просто так никто не стал бы, пустить пыль можно более дешевыми способами. Имхо строить будут, вот как быстро - это вопрос.
Доказательств неоспоримых, есессно, ни у кого нет, в т.ч. и у БИР.
Vasya1982, Гаранитии может дать только страховая компания.
Полностью согласен с вышеприведенным постом Fast
исходя из того,что говорят в офисе Белинте Роба, деньги есть, ...................возможностей у МАПИДА тоже хватает. так в чём же тогда проблема!? почему не строим?
да и.............зачем сразу такое распыление в своей деятельности, если к тебе, судя по отзывам этого форума, доверия,как такового, ещё нет.......?
весьма занимательно было бы услышать, чем подкреплён ВАШ оптимизм?
ведь.............всё говорит против того,чтобы связываться с этой конторой
Vasya1982, А кто сказал, что не строим? Строим!
Форум, абсолютно не показатель, это я давно уже понял.
Насчет распыления, это вы непосредственно им подскажите, наверное они приведут свои аргументы в ответ.
retvizan, яма за три месяца при наличии финансовых возможностей - это не показатель для теперешнего строительства.
а если требуемых денег всё-таки нет, тогда.........зачем говорить о солидных финансовых возможностях своей фирмы?
нет, что-то с этой конторой не то
Vasya1982, То, что вы говорите "все против" это лишь мнение обывателей таких как вы или я основанное на ограниченной информации которая еть в открытом доступе.
Ни больше, ни меньше, решать воспользоваться ей и в чью пользу только Вам, здесь никто не подскажет. У меня, например, есть позитивная инфа по этому дому. Я не могу ей
поделиться и не могу сказать, что эта инфа что-то мне гарантирует. Я просто принял решение для себя, вот и все. Любое долевое - риск, даже самое надежное Рисковать, и в какой степени
с Карповичем, с Минскстроем, с УНР, СТАР РМ, БИР или кем-то другим только вам.
Vasya1982, насчет ямы, у вас свои мысли по этому поводу у строителей свои графики работы и финансовые возможности могут быть не причем. Они не будут копать яму, для Васи или для ретвизана, потому что по их понятиям она уже должна быть. Посмотрим.....
retvizan, профессионалам,конечно, виднее, когда и что начинать строить,но....темпы строительства оставляют желать только лучшего.
да и не строить могут лишь по двум причинам: либо не могут, либо не хотят.......
зачем заявлять о начале строительства в октябре, если стройка, как таковая, начнётся (если начнётся) только в феврале.
ведь, согласитесь, что работы, как таковые, ещё и не начинались. И на теперешний момент сделано только то, чтобы внушить кое-какой доверие таким, как мы.
Vasya1982,
кто-нибудь может привести хоть одно неоспоримое доказательство того, что это здание будет строиться?
Василий, а приведите пример неоспоримого доказательства того, что какое-нибудь здание будет строиться. Жду с нетерпением.
всё говорит против того,чтобы связываться с этой конторой
Раз уж я стал дольщиком, и не один я - значит не всё говорит против того, чтобы связываться с этой конторой. Перечислите пожалуйста что конкретно говорит против этой конторы. Ох уж этот НЛП с его обобщениями
яма за три месяца
Если мне ни с кем не изменяет память, яма была выкопана за неделю или две. И опять же, уж кто-кто, а я точно вижу прогресс по строительству Котлован и сваи для вас, очевидно, не являются неоспоримым доказательством - поэтому предлагаю продолжить разговор через пару месяцев, а лучше через пол года