кто-нибудь знает как аппарат и врач во 2 ГКБ? инфы особы не нашел, вроде здание новое совсем
кто-нибудь знает как аппарат и врач во 2 ГКБ? инфы особы не нашел, вроде здание новое совсем
Alex22:Лечкомиссия? Которая на Красноармейской? Звонил, на платной основе не делают - послали.
Я звонила сегодня туда, сказали надо направление, сейчас запись на июнь. Хотя, потом только на сайте увидела, что временно не делают, видимо информацию еще не обновили.
Скажите пожалуйста куда лучше идти с результатами МРТ позв-ка (протрузии , грыжи) для назначения лечения? В РНПЦ травматологии и ортопедии или Минская областная клиническая больница(Боровляны) или ещё куда? В городской поликлинике, как я понял, ловить нечего. Я не из Минска. Заранее спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Посоветуйте знающие люди. Нужно по направлению пройти мрт поясничного отдела. Куда лучше обратиться? Где лучший аппарат? или в этом случае особо не имеет значения? месяц-два могу подождать с очередью
морачок:Люди, сколько сейчас ждать в очереди примерно? Особенно интересует 5-я клиническая и Авиценна.
На платной основе, разумеется.
позвоните, они вам точно скажут.
CherryJuly:Добрый день. Посоветуйте знающие люди. Нужно по направлению пройти мрт поясничного отдела. Куда лучше обратиться? Где лучший аппарат? или в этом случае особо не имеет значения? месяц-два могу подождать с очередью
Самый мощный в РНПЦ неврологии и нейрохирургии (3 тесла). А так поясницу и на низкопольном томографе в поликлинике тракторного завода можно смотреть. Основная масса томографов устанавливается в 1.5 тесла.
калаварот:CherryJuly:Добрый день. Посоветуйте знающие люди. Нужно по направлению пройти мрт поясничного отдела. Куда лучше обратиться? Где лучший аппарат? или в этом случае особо не имеет значения? месяц-два могу подождать с очередью
Самый мощный в РНПЦ неврологии и нейрохирургии (3 тесла). А так поясницу и на низкопольном томографе в поликлинике тракторного завода можно смотреть. Основная масса томографов устанавливается в 1.5 тесла.
спасибо за ответ!
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, кому надо срочно делать МРТ, звоните в Авиценну. Моей маме надо сделать, вчера звонила, было время свободное и на сегодня и на завтра, в общем, очень свободно у них сейчас...
ParsuchoK:Люди, кому надо срочно делать МРТ, звоните в Авиценну. Моей маме надо сделать, вчера звонила, было время свободное и на сегодня и на завтра, в общем, очень свободно у них сейчас...
не совсем так, нет очереди на головной мозг, а на позвоночник говорят месяц ожидания.
правда если с осмотра их невролога- то на ближайшее свободное время обещали записать.
А коленки не записывают.
калаварот, А, ну может быть. Я звонила месяц назад, мне нужно было сделать головной мозг и шейный отдел позвоночника, сказали 2 недели очередь, а тут понадобилось сделать мрт головного мозга и сосудов моей маме, я позвонила, а у них куча свободной записи.
в 5-й клинической делали МРТ по направлению из скорой буквально недели 2 назад. Так что я думаю если по направлению - без проблем и без очереди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|