wilson:
apport152:
У кого получилось подключиться на тариф 3,5 копейки? Вели еще один кабель в дом от столба? Или от одного все и просто ставят еще один счетчик перед котлом?
UPD:
Сам задал вопрос, сам ответил. Ввод один. Перед котлом ставится счетчик.
Выдают без проблем в течении месяца через сельсовет.
Пи*деж полный Оба счетчика на столбе, новый для тарифа 3коп так точно. Выдают, если есть возможность по мощности - а это десятки лиц на всю страну
Ну что сказать, в моем сельпо возможность есть
В РЭС заявили, что никаких вторых вводов и вторых счетчиков на столбе. Счетчик ставится в котельной перед котлом и опломбируется.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
G.VV:
wilson:
apport152:
У кого получилось подключиться на тариф 3,5 копейки? Вели еще один кабель в дом от столба? Или от одного все и просто ставят еще один счетчик перед котлом?
UPD:
Сам задал вопрос, сам ответил. Ввод один. Перед котлом ставится счетчик.
Выдают без проблем в течении месяца через сельсовет.
Пи*деж полный Оба счетчика на столбе, новый для тарифа 3коп так точно. Выдают, если есть возможность по мощности - а это десятки лиц на всю страну
Согласен
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
Сегодня забрал тех условия из исполкома и радостный полетел в электросети писать заявление. Казалось осталось всего ничего, написал заявление в одно окно,заплатил и новый счетчик у тебя на столбе...Но не в этой стране! В "одном окне" мне ответили- "так вам нада ящэ праект на внутреннние что то там бла-бла-бла...Да епт! ну так вы же пишите . что выполняете все под ключ, давайте я уже реально подойду к одному окну, заплачу и не буду бегать больше никуда!!! Нет, ответ- мы это не делаем! В итоге дают там же номерок ИП- и выходит из того же Рэса мужик и берется делать все за 600 баксов. И здесь начинаешь опять подмечать одну очевидную вещь-насколько тупо все организовано в этой дыре- вместо того, что бы пополнить свой бюджет, они спихивают заказ ИП-ку
Кстати народ, не дорого ли я заплатил за все это? Я если честно, вообще не ожидал такой суммы...В новостях тогда писали как все будет дешево и быстро подключиться, не придавал значения тогда...
я так обломался когда обычный ввод в дом делал
РЭСы занимаются под ключ только стройплощадками
500-600 стандартная минская такса за "стройплощадку" на ближайшем столбе под ключ