Dmitry_A (цитата):
Люди!!!!
А расскажите как мне удалить directory в записной книжке?
Создается оа легко, а вот удалить не могу: оно нигде не предлагает удалить...
Читай форум лучше
Прочитал повнимателней и нашел!
Удалил всё что нужно...
Dmitry_A (цитата):
Люди!!!!
А расскажите как мне удалить directory в записной книжке?
Создается оа легко, а вот удалить не могу: оно нигде не предлагает удалить...
Читай форум лучше
Прочитал повнимателней и нашел!
Удалил всё что нужно...
Askiy:softmax:Всё блин. кажется разобрался! Отключаешь подсветку в меню... потом, если она нужна, включаешь продолжительным нажатием этой самой клавиши! У всех так?
Не прошло и пол-года .
Как вариант: у меня подсветка включена в менюхах постоянно, т.е. через 10 секунд отрубается без кликов на клаву, но скажем, долго показываю в темноте кому-то эээ нетрезвому смс-ку чью-то, или сам продираюсь в полной темноте на свой третий этаж тоже не кристально трезвый (та еще картина, чел с телефоном вместо фонаря, а свет зеленый) ВОТ ТОГДА я жмякаю и держу * в любом месте менюхи (не главный экран) до включения подсветки. Она мне и светит хоть до разряда аккума или повторного длительного нажатия *.
Хух, замучался писать, пойду отдохну .
Надо опробывать это состояние: "не кристально трезвый"
zxcv:При входящих звонках и при выходящих(если из повтора) не все номера из тел.книги отображались с иконками (показывало только имя) пока не переписал в формате +375.... Теперь вроде все ОК. Может кто объяснит в чём тут дело? Так должно быть или телефон глючит?
Заранее спасибо.ЗЫ.1.Часть номеров (и GSM и город) показывало правильно и в коротком виде.
2.прошивка 10D 02
Потому что на те номера, которые отображались без иконок, у тебя настроены быстрые наборы. А если записать номера полностью - то все становится ОК. Такой софт. Не зависит от конкретной прошивки.
P.S. А в 512-ом вообще иконки не отображаются. Только звучит назначенная для данной категории мелодия.
Xo1r:Всех Алькателевцев с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Присоединяюсь, хоть и с опозданием.
Спасибо от имени всех.
Как видишь, все пока празднуют.
ЗЫ: а я трезв до противного и 31, и 1-го тоже самое. Пошел за пивом. А корыто возле конторы брошу.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Ну и страсти кипят. С наступившим!!! Всех благ Вам.
ЗЫ: Давно назрел вопрос, но по случаю праздников придется отложить.
Мобильный Maniacosaur:Ну и страсти кипят. С наступившим!!! Всех благ Вам.
ЗЫ: Давно назрел вопрос, но по случаю праздников придется отложить.
Никогда не откладывай на завтра! ... то, что можно выпить сегодня
...то, что можно сделать послезавтра
...то, что отложил позавчера на сегодня
Так что за вопрос? У нас есть ответы
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос по 511. Тут сябрук купил себе дык вот вопрос. Можно ли набирать на русском и английском смс ? (у него не получается) Каким цифрам соответствует какая русская буква?
Мобильный Maniacosaur:Вопрос по 511. Тут сябрук купил себе дык вот вопрос. Можно ли набирать на русском и английском смс ? (у него не получается) Каким цифрам соответствует какая русская буква?
в 511 нельзя вообще русскими буквами писать...
Dema111:Мобильный Maniacosaur:Вопрос по 511. Тут сябрук купил себе дык вот вопрос. Можно ли набирать на русском и английском смс ? (у него не получается) Каким цифрам соответствует какая русская буква?
Всё зависит от прошивки...
Санечка:Dema111:Мобильный Maniacosaur:Вопрос по 511. Тут сябрук купил себе дык вот вопрос. Можно ли набирать на русском и английском смс ? (у него не получается) Каким цифрам соответствует какая русская буква?
Всё зависит от прошивки...
Верно, только тогда он уже от 512 отличаться будет только светом и надписями на клаве .
Я загнал шаблоны на русском, но бить русским мне было б не очень, только если с клавы КВ1В аликовской (но там тоже нет надписей на русском ).
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Вот ведь... Хорошо что свой не поменял на 511. Странно модель выше -- возможности хуже.
А еще более странно, что сообщения то он русскими буквами нормально получает и менюшки русские.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|