WIW, Цена лицензии не настолько высока, хотя с таким раскладом, когда ломаная работает лучше начинаешь задумываться...
ALEX-nev, Видимо именно версия для навигатора данного кривая. Пробовал запустить версию для навигаторов globus - ошибки нету.
WIW, Цена лицензии не настолько высока, хотя с таким раскладом, когда ломаная работает лучше начинаешь задумываться...
ALEX-nev, Видимо именно версия для навигатора данного кривая. Пробовал запустить версию для навигаторов globus - ошибки нету.
meizu:
Видимо именно версия для навигатора данного кривая. Пробовал запустить версию для навигаторов globus - ошибки нету.
Так и есть.Поставил версию 3.5.0.1548 и всё нормально работает...
WIW, новая менюха сделана настолько грамотно и по всем правилам для этой платформы, что ни одной проблемы не было, а даже наоборот - только одни достоинства и преимущества.
Это что-то за гранью фантастики, как может оболочка отжирающая оперативку, занимающая и перехватывающая ряд процессов в навигаторе придавать еще и преимущества в работе, реклама - рекламой, но нести такую чушь это чересчур!
использовал кто нибудь этот навик с беспроводной камерой? расскажите какие впечатления...
AON привет из Витебска. Купил у вас 27.11. Goclever 5066fmbt hd никак не могу разобраться. Инструкция которая прилагается очень коротка и видимо предназначена для опытных пользователей. Я же человек который первый раз пользуюсь этим прибором. Терзаю аппарат целый вечер, трудно разобраться Где бы скачать пошаговую инструкцию как и что нажимать. Есть ли такая? Если поможете буду очень благодарен. Пока терзал - батарея села. Зарядить дома нет возможности - очень большой минус ( не спускаться же в авто и сидеть ждать). И еще.Читаю форум и вижу, что многие глюки вызваны нелицензионным ПО, а в моем аппарате стоит лицензионное ПО?
Здравствуйте! Подарили недавно этот аппарат, все нормально, все работает, все понятно. Единственное, что омрачает картину - так это при нажатии на кнопель Навигация появляется доп. меню с кучей разных полезных программ в разрешении 480x272, а у меня ж 800x480. Можно, конечно , руками править ini файлы с координатами расположения ярлыков, но может есть уже готовое решение? Или у кого есть описание координат ярлыков под 800x480? Заранее спасибо. Вот примерно так:
spar70, и что это за продавец такое меню поставил. Да и ещё номер свой влепил.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
Ale_x56, на жданах полно, только обязательно 5 Вольт, 1.5-2 Ампера (не меньше).
Dexterboom, я из Витебска, а у нас походил сегодня ...ну нет нигде. Вот дифецит какой.
WIW:spar70, и что это за продавец такое меню поставил. Да и ещё номер свой влепил.
Не знаю, WIW, мне жена подарила, но покупали в Минске.
MSA, так вроде Ваш телефон указан в меню...
Как меню-то поправить, подскажите.
spar70, У меня это меню взяли около 10 продавцов если Вы покупали в GPSnavi.by звоните - поможем!!!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
MSA:spar70, У меня это меню взяли около 10 продавцов если Вы покупали в GPSnavi.by звоните - поможем!!!
А если нет?
Всунул телефон в прогу, обслуживай
AON привет из Витебска. Купил у вас 27.11. Goclever 5066fmbt hd никак не могу разобраться. Инструкция которая прилагается очень коротка и видимо предназначена для опытных пользователей.
Инструкции по навигационным программам находятся во внутренней или на внешней памяти навигатора в папке "Инструкции". Если компьютер не видит всроенную память, в родной оболочке меню в настройках/USB установить режим съемного диска
k@m@R:использовал кто нибудь этот навик с беспроводной камерой? расскажите какие впечатления...
вот здесь отзыв покупателя:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25262267#25262267
MSA, так вроде Ваш телефон указан в меню...