vendor82:tis13:Посмотрел цены Российских обжарщиков пример
Ценник на все позиции меньше 10руб за 250гр, в пересчете.
Из Минских самый дешевый Фортиссимо, остальные значительно дороже.
Или я не прав? Посоветуйте еще кого, относительно недорогихВот мое мини-исследование. Я заказываю себе домой кофе для автомата 500г (на деле больше) и этого мне хватает на две недельки, возьмем два популярных кофе Сантос и Сидамо, обновлю шапку (сорта взял, чтобы были у всех).
Sorso: странно, обычно у них больше выбор, всего 6 сортов, нет ни сантоса, ни эфиопии. Самая бюджетная бразилия: 36.86 руб за 500г с доставкой.
Китчен: 28+5 = 33 рубля Бразилия, 32 + 5 = 37 рублей Сидамо 2, доставка бесплатная только от 100 руб.
Фортиссимо: 16+5 = 21 рубля Бразилия, 21 + 5 = 26 рублей Сидамо 2. Правда помол почему-то +1 рубль, и опять доставка от 100 рублей.
РоастБай: 20 + 4 = 24 рубля Бразилия, 26 + 4 = 30 рублей Сидамо 2, но доставка бесплатная от 40 рублей.
Сингл Степ: Бразилия 28+5=33 рубля, доставка от 50 рублей бесплатная, сидамо нет. Выбор только из шести сортов.P.s.
http://freshcoffee.ru/ ценник небольшой, согласен. Но что толку... 500г бразилии стоит около 14 рублей и доставка в постамат еще 11 рублей. Только если там килограммами втарить)) Я полагаю, здесь курс играет роль еще.По всяким спешэлти ситуация другая, я редко беру, тут надо шарить.
И где исследование то?
Вы бы про вкус написали.
При чём тут ценник?
Вы бы ещё помидоры сравнивали по названию и цене
В кофе - тоже самое
Ах да, пришёл свежий Blasercafe!!!
Многое от 3 марта.
Бегите!