Добрый день... Может 2к квартиры продаются? В лс описание,цена, условия оплаты. Спасибо
офлайн
larisa_gena
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день... Может 2к квартиры продаются? В лс описание,цена, условия оплаты. Спасибо
Уважаемые дольщики, было ли на днях собрание с представителями исполкома и застройщика? Если да и кто-то присутствовал можете ли написать, что там было? Можно в лс. Буду очень признателен.
Продам однокомнатную квартиру во 2 доме на 2 этаже. 41.1 метр 31 тыс$ +375298753784
Продам однокомнатную квартиру в 6 доме на 4 этаже. 47.46 метр 32 тыс$ +37529 3275493
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, жильцы радужного, присутствовавшие на собрании, о каком 9-ом доме шла речь? Этот дом существует на плане под №4 или его обещали спроектировать и втиснуть?)))
Добрый вечер! ДОМ 4. Добавьте пожалуйста в группу в вайбере +375298617794, +375295275189
sergey_67:Добрый день) Подскажите, пожалуйста, жильцы радужного, присутствовавшие на собрании, о каком 9-ом доме шла речь? Этот дом существует на плане под №4 или его обещали спроектировать и втиснуть?)))
о каких собраниях идет речь и о каких домах? ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ОПОВЕЩАЮТ ???
Влад11:о каких собраниях идет речь и о каких домах? ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ОПОВЕЩАЮТ ???
если бы вы жили в доме, вы бы видели уведомления, которые висели на каждом подъезде.
собрание было от застройщика, где демонстрировался окончательный проект ЖК.
мы действительно не жили, дом не готов. а вы жили!!! и вам такое нужно ??
сомневаюсь!
а кто знает за что посадили зам преда исполкома дзержинского по строительству ??? было написано за оказание незаконных услуг коммерческим фирмам! подробно писали что он за такое содействие получал.
перед собранием я звонил и спрашивал у руководства что за собрание, мне ответили что никакого собрания не будет! такие вот дела и такие вот ответы!
Влад11:! подробно писали что он за такое содействие получал.
напишите, пожалуйста, а то я как то не нашла этой информации.
ЭТО БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО НА ПОРТАЛЕ [censored] В НОВОСТЯХ с месяц тому назад!
по памяти вспоминаю
В Следственном комитете подтвердили задержание заместителя председателя Дзержинского райисполкома по строительству и ЖКХ Николая Жибуля. Его обвиняют во взяточничестве.
В должности заместителя председателя Дзержинского райисполкома Жибуль работает пару лет, до этого он возглавлял местное ЖКХ. Но и раньше, и теперь многие недовольны его работой. Проблемы по линии ЖКХ тем более бросаются в глаза, что Дзержинск и Фаниполь имеют статус городов-спутников.
извините что я не помню деталей !
вот что про него вспоминают люди
Когда я дозвонился к нему и рассказал о необходимости устранения проблемы, он резко и с матом ответил, что я должен понимать, что общаюсь с самим заместителем председателя райисполкома. Вообще удивительно, что, несмотря на многие претензии людей по работе ЖКХ, он продолжал оставаться на высоком посту. Игнорировал жалобы и вел себя словно родственник Лукашенко – мол, ему за это ничего не будет. Впрочем, такое впечатление сложилось и о работе всей верхушки райисполкома», – утверждает житель Фаниполя.
По данным следствия, чиновник, используя свои служебные полномочия и действуя в личных интересах, систематически принимал незаконные вознаграждения от представителя коммерческой организации за лоббирование интересов последнего.
По имеющимся сведениям предметом взятки были музыкальный инструмент — валторна, швейцарские часы и иные дорогостоящие товарно-материальные ценности.
офлайн
larisa_gena
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день участники форума, кто будет менять двери на кухню, я ищу купить такой размер 700х2000, большая просьба позвонить по тел. 80293163637 или на вайбер 80295574869 . Можем помочь демонтировать при необходимости!
офлайн
aneychik.vera
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|