stroimvse:также он не грунтуется в виду своих свойств.
Специально для вас
stroimvse:Мраморный Александр, не стоит оправдываться.
Читайте внимательно - мне нет смысла оправдываться. Моя цель другая.
stroimvse:Заметил, когда вы обижаетесь
Обижаться на вас? Серьёзно? Вы человек, который шлифует подложку! Вы человек, у которого подложка превращается в пыль! Какие могут быть обиды на персонажа, который черпает информацию с интернета?
stroimvse:И если локальновыравненный участок плиточным клеем попадёт на проходную зону
Ещё раз! На пальцах! Плиточный клей применяется для укладки керамогранита в аэропорту, на складах, в магазинах, где нагрузка не сравнима с LVT и т.д., поймите это уже! На керамограните ездят кары-автомобили. Включите хотя бы логику, раз в строительстве не понимаете.
stroimvse:Вы не хотите принимать факты (тот же ритц-тест, есть и др)
"Ритц тест", вы выдернули с форума. Как и многое другое. У вас нет понятия технологий, нет опыта, и вы просто делаете вбросы из прочитанного.
stroimvse:Таких примеров уйма.
Какие "таких примеров"? Скринов с видео? "Не ваших" фото? "Немец рассказал"? Вы скидываете пример, который я изначально вам приводил по клеям. 40 лет, понимаете? 40 лет отлежало это несчастное покрытие. Без дорогостоящих клеёв, выравниваний и т.д.
stroimvse:наличие панорамных окон, где есть вероятность попадания солнечных лучей, которые нагревают покрытие, впоследствии оно деформируется
Ну вот, опять. Вы скидывали не своё фото, и что-то утверждаете? Я вам уже говорил - давайте проведём эксперимент. Вы просто дилетант и врун.
stroimvse:Отдаленные от окон помещения-нет риска деформации-применяется другой клей. И т. д
Просто сказочный хххххххх. Не ешьте больше этих таблеток.
stroimvse, вы можете писать все что проецирует ваша воспалённая фантазия. Есть инструкции, есть EN по светостойкости и т.д. Есть сотни объектов. И есть вы. Перечитайте, и просто задумайтесь, на сколько это смешно.
P.S.
Самое важное в этой всей истории. У меня уже 14 лет лежит ламинат без проблем на частично выровненном клеем основании. Другие мастера - также выполняют такие работы (только на форуме 2 факта). Но нужно ведь развести клиента на деньги. Это не мой подход.