eddie_murphy:_o5_, да жадность это, что тут непонятного?
может ты знаешь если я в соньку в ставлю флэшку на 16 гигов могу ли я на нее скачать с лайва игруху и потом с нее играть**?? или обязаьельно нужен фирмовый HDD??
eddie_murphy:_o5_, да жадность это, что тут непонятного?
может ты знаешь если я в соньку в ставлю флэшку на 16 гигов могу ли я на нее скачать с лайва игруху и потом с нее играть**?? или обязаьельно нужен фирмовый HDD??
сможет кто ответить как часто консоли вылетают (перегорают) или что-то с ними происходит не по вине пользователя ?
sloga...:andid, это знает лишь бог и консоль
грустно
подскажите еще такй момент, как скинуть игру с компа на HDD который встроен в слимку?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
andid, залей на болванку и с болванки на хард (если прошивка и привод у компа пишет второй слой, или если фрибут у консоли то там вообще пох можно любой хард подключить
Mkenny, а другого способа нет?
например юсб(папа) в комп и юсб(папа) в бокс, так не пойдет?
либо через эзернет провод путем создания сети
и если у меня нет диковода, легче будет взять бокс на 4 гига и к нему купить вдшку на тер, увидит бокс вдшку и будут они нормально работать?
andid, кароче если бокс без фрибута, то как ни крути что бы поиграть в игру (будь она на родном боксовском hdd флешке или внешнике) нужно что бы диск с игрой был в приводе.
Mkenny:andid, кароче если бокс без фрибута, то как ни крути что бы поиграть в игру (будь она на родном боксовском hdd флешке или внешнике) нужно что бы диск с игрой был в приводе.
спасибо
я уже разобрался, я покупаю обычный бокс S с 4гб несу его мастеру, он мне ставит фрибут и я со спокойной душой играю во что захочу (я так и сделаю кстати ) + покупаю к нему Вдшку на терабайт и не заморачиваюсь насчет болванок, сети и тд + HDMI кабель и по деньгам выйдет примерно как обычная на 250 гб (которая с 15 дисками в подарок)
andid, ты хз прост дикий геймер получаешься, по сути просто 2-3 должно хватить на пару месяцов поиграть поэтому мне кажется чт раз в месяц заказать у барыг 2-3 болванки с играми не сильно сложная проблема, а ты походу будешь только и шпилить во все подряд =)
Mkenny, =), просто хотелось бы все и сразу и все в лучшем виде, мотаться в москве особо не хотелось бы за дисками и пр.
_o5_, говорят что нет, но был бы я из минска, то сходил бы и посмотрел бы что там за привод стоит. ( на счет фрибута на эти приставки то тоже вроде нельзя )
M$ борятся с пиратами =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
тоже интересно, можно ли прошить хбокс за 210$, чтобы он читал пиратские диски
а какие приводы не шьются вообще?
вот интересно! если я куплю консоль за 210 уе, смогу-ли я запускать пиратские игры с жесткого диска (потом докуплю)? запускать с привода небуду
Люди подскажите: чем существенным отличается Европа от РСТ?!? Сравнил цены: РСТ намного дешевле! В чем прикол?
mishka18:Люди подскажите: чем существенным отличается Европа от РСТ?!? Сравнил цены: РСТ намного дешевле! В чем прикол?
У рст регион dvd 5-ый + мукулатура на русском языке.