Обратите внимание, как осторожничают буки. На Торпедо и Динамо Мн только одиночные ставки.
Обратите внимание, как осторожничают буки. На Торпедо и Динамо Мн только одиночные ставки.
Для входа в букмекерскую контору betby используйте адрес betby.in. Изменения связаны с переездом на более новый сервер и повышения степени безопасности игровых счетов.
Что-то мне не кажется что переезд из доменной зоны by сделан для повышения безопасности.
по поводу betby используйте адрес betby.in
Я уже просек что они просто мошенники - пополнял еще до переезда через осмп (снимать можно было почтой)
а теперь только вм и изипэй - ну ладно указал им свой изипэй - заказал выплату - уже 3е суток прошло - никакой реакции
надо бы на них жалобу куданить подать - ато совсем распоясались
yacyna, снимать деньги можно только тем способом,которым пополнял. Вы не горячитесь свяжитесь с ними,они охотно идут на контакт Совет-выберите контору посерьезнее.
в том то и проблема что снимать тем способом уже нельзя - сейчас там только вебмани и изипей - а я пополнял наличными через осмп - вот такое вот кидалово...
я так с ними уже иметь дела не буду да и они ж накрылись посути - ставки уже не принимают - какраз перед самым переездом и перестали - жалею только что тогда не сообразил что это конец и сразу не снял бабло .
n3q:Кто нибудь играет на пинакле или вильямхил ?
Pinnacle и другие западные конторы характеризуются тем, что у них нет лицензии на работу в РБ. Следовательно
1. Будок их у нас нет.
2. Очень строгая финансовая политика. Если Вебмани, то с низким аттестатом не суйся, если карта, то они каждые полгода будут обращаться к вам за проверкой подлинности.
3. Выигрыш в иностранной БК, кроме имеющих белорусскую лицензию (российский Марафон, БЕТСИТИ, украинский Пари-Матч) облагается налогом.
4. Да, линии хорошие, и главное очень рано появляются, но на этом может получить профит профи (сори за тафталогию), к коим судя по постановке вопроса вы не относитесь
eser77:n3q:Кто нибудь играет на пинакле или вильямхил ?
Pinnacle и другие западные конторы характеризуются тем, что у них нет лицензии на работу в РБ. Следовательно
1. Будок их у нас нет.
2. Очень строгая финансовая политика. Если Вебмани, то с низким аттестатом не суйся, если карта, то они каждые полгода будут обращаться к вам за проверкой подлинности.
3. Выигрыш в иностранной БК, кроме имеющих белорусскую лицензию (российский Марафон, БЕТСИТИ, украинский Пари-Матч) облагается налогом.
4. Да, линии хорошие, и главное очень рано появляются, но на этом может получить профит профи (сори за тафталогию), к коим судя по постановке вопроса вы не относитесь
3.Про налоги непонял. Можно подробней, как и за что списывают налоги? Если неошибаюсь то 0% на хил с карты на счет,со счета на карту 2. В каком банке лучше открыть валютный счет. Кроме(Беларусьбанка)
3.Про налоги непонял. Можно подробней, как и за что списывают налоги?
Если будешь выводить деньги на карточку, они будут считаться твоим доходом, придется заплатить 13% в налоговую.
Если будешь выводить деньги на карточку, они будут считаться твоим доходом, придется заплатить 13% в налоговую.
n3q, именно это я имел в виду. Можно попытаться уклонится от уплаты, но я бы не рисковал
В каком банке лучше открыть валютный счет. Кроме(Беларусьбанка)
Не знаю. У меня Беларусбанк.
yacyna:кароче бетбай благополучно кинул своих клиентов и остался безнаказанным
Вы пытались с ними связаться?
Вот мне инересно, что Быков с компанией себе думает. Я понимаю, что сборная вышла ни в ..... ни в Красную Армию.
Россия П1 - 1,7 можно попробывать