andrey_1967_769:BIGplayer:часы в машине будут шаги считать?
Да, будут, если будете в машине ходить.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
молодец
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:BIGplayer:часы в машине будут шаги считать?
Да, будут, если будете в машине ходить.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
молодец
BIGplayer:Что интересно дешевый mi band 1s в машине шаги не учитывал. Перешёл на последний miband, так там каждая кочка считается за шаг. За час езды на автомобиле ( не за рулем) набегает по 5000 шагов. Вот и интересно как с этим обстоят дела у этих часов, стоит на них переходить или нет.Одно дело если будет ошибка в 300 шагов, другое если она будет исчисляться тысячами
у меня был и первый мибенд и второй и ни тот ни другой ничего лишнего в машине не прибавлял, хотя я за рулем езжу и руками кручу-верчу) После покупки часов пару дней носил их одновременно со вторым бендом, чтобы сравнить количество шагов. Так вот разница была +- 50 шагов в день. Видимо у вам сяоми-браслет глюченый был.
Народ, сколько часы протянут на одном заряде батареи, если поставить функцию постоянно включенного экрана?
Moroshchuk:Народ, сколько часы протянут на одном заряде батареи, если поставить функцию постоянно включенного экрана?
Я заряжаю раз в 2 дня при включенном экране.
Но при этом заметил, что есть сторонние циферблаты, которые быстрее высаживают батарейку. Скачал как-то сторонний циферблат за рубля 4 (понравился на картинке), а он стал батарею раза в два быстрее высаживать. Пришлось удалить
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1704 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1704 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:SERGIOCOOLIO, а для чего их хранить в кейсе? И что в этом удобного?
Для перелётов\Переездов. Оригинальная коробка просто огромна. Сам кейс от apple watch. Оригинального кейса на самсунг не нашел.
SERGIOCOOLIO:andrey_1967_769:SERGIOCOOLIO, а для чего их хранить в кейсе? И что в этом удобного?
Для перелётов\Переездов. Оригинальная коробка просто огромна. Сам кейс от apple watch. Оригинального кейса на самсунг не нашел.
мм.. а на руке?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1704 |
13 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:SERGIOCOOLIO:andrey_1967_769:SERGIOCOOLIO, а для чего их хранить в кейсе? И что в этом удобного?
мм.. а на руке?
Не чувствую удобство порой носить их в полёте или при переезде. Много багажа вести с собой. Этот кейс просто как неплохая альтернатива громоздкой коробке.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Moroshchuk:Народ, сколько часы протянут на одном заряде батареи, если поставить функцию постоянно включенного экрана?
Но при этом заметил, что есть сторонние циферблаты, которые быстрее высаживают батарейку. Скачал как-то сторонний циферблат за рубля 4 (понравился на картинке), а он стал батарею раза в два быстрее высаживать. Пришлось удалить
судя по обсуждениям - если на циферблате есть отображение погоды - расход растёт очень сильно. Особенно если создатель циферблата захардкодил высокую частоту обновления информации виджета - постоянно будет "трафик+гпс".
Как-то так
Farmazonne:dendare:Moroshchuk:Народ, сколько часы протянут на одном заряде батареи, если поставить функцию постоянно включенного экрана?
Но при этом заметил, что есть сторонние циферблаты, которые быстрее высаживают батарейку. Скачал как-то сторонний циферблат за рубля 4 (понравился на картинке), а он стал батарею раза в два быстрее высаживать. Пришлось удалитьсудя по обсуждениям - если на циферблате есть отображение погоды - расход растёт очень сильно. Особенно если создатель циферблата захардкодил высокую частоту обновления информации виджета - постоянно будет "трафик+гпс".
Как-то так
Один из стандартных циферблатов в том числе с погодой и разряд при установке его такой же, как и при других стандартных.
Со сторонними бывают проблемы.
Я за деньги теперь вообще не покупаю их, купишь, а там не совсем то, что на картинке.
dmitry_cx:SERGIOCOOLIO:andrey_1967_769:SERGIOCOOLIO, а для чего их хранить в кейсе? И что в этом удобного?
мм.. а на руке?
А что, так можно было?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Один из стандартных циферблатов в том числе с погодой и разряд при установке его такой же, как и при других стандартных.
Я за деньги теперь вообще не покупаю их, купишь, а там не совсем то, что на картинке.
Интересно, поковыряю на досуге сторонние циферы, гляну что там...
Farmazonne:dendare:Один из стандартных циферблатов в том числе с погодой и разряд при установке его такой же, как и при других стандартных.
Я за деньги теперь вообще не покупаю их, купишь, а там не совсем то, что на картинке.Интересно, поковыряю на досуге сторонние циферы, гляну что там...
Может и не попадется.
У меня из порядка 10-ти цеферблатов сторонних так только с одним было.
Очень много инфы выводилось на главный экран в режиме ожидания.
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
32 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Кто то пробовал вне тренировок ставить непрерывное измерение пульса? Как это сказывается на расходе заряда аккумулятора и на долговечности адекватной работы датчика?
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
32 |
5 лет на сайте Город:
|
El_Nino:MaFiaSensys:и на долговечности адекватной работы датчика?
вот вы серьёзно?
Да, понимаю, вопрос "гениальный". Но все же. При непрерывном измерении пульса, 24\7 будет включен светодиод (излучатель). Посему и родились такие подозрения
MaFiaSensys:24\7
а зачем?)
мне кажется таким вопросом никто не задавался пока
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
MaFiaSensys:24\7 будет включен светодиод