demon1990_, можно и мне
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
а вот интересный вопрос, кто нибудь пробовал его разбирать или может знает как? в каких местах защелки
Больше всего интересует установка на одно устройство Навител 3.5 и 5.0. И так, чтобы они друг другу не мешали.
У меня на календаре - английский день недели и месяц - тоже хотелось бы исправить.
Интересует и ключик на карты восточной Европы.
Спасибо за все!
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
demon1990_:burvik, у меня стоит 2 версии(3.5 и 5.0 без проблем)
Тогда спросим по-другому:"А в каких папках все это у Вас стоит и карты где?"
Устанавливал, все работает, но при последовательной смене версий грузится другой файл (вроде бы стиля) с предупреждением о невозможности загрузки основного.
Мелочь, а неприятно, хотя все и работает (кроме карт Восточной Европы!)
[u3]Nemiroff, а зачем вам его разбирать? чтобы лишиться возможности гарантийного ремонта при случае поломки?
demon1990_, у меня тоже вопрос, как и у предыдущего автора... надумал себе таки 3.5. дополнительно поставтиь - там карты поподробнее
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
Daniilka, правильная разборка не лишит гарантии
хочу подложить чего внутри а то при нажатии правая часть экрана чуть на десятую мм проваливается, короче чувствуется люфт
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Тогда спросим по-другому:"А в каких папках все это у Вас стоит и карты где?"
Пятый Навител в папке Navitel
3.5 в папке Navitel 3.5
Карты для них в папке NavitelContent\maps\(каждая карта в своей папке)
(кроме карт Восточной Европы!)
Для этого нужно ставить КПК версию.Для авто нет таких ключей под Европу
надумал себе таки 3.5
Товарищи я тут разобрался и карты от OSM в nm2 формате(старом) читает и 5 навител (ну нет конечно той скорости прокладки маршрута как в новых)
Так что в версии 3.5 у меня уже нет необходимости
Товарищи я тут разобрался и карты от OSM в nm2 формате(старом) читает и 5 навител (ну нет конечно той скорости прокладки маршрута как в новых)
Так что в версии 3.5 у меня уже нет необходимости
А вот на форуме 4pna.com пишут, что "С обновлением Навител 5.0.0.693 рекомендуется использовать только карты формата nm3 (релиза Q4-2010 и новее)". Может это и так, но я даже и не догадался после прочтения этого попробовать старый формат на 5.0.
Был случай, когда мужик отковал обычный чугун, не зная, что он не куется. Получил госпремию.
Вот такие дела бывают. А карты попробую на эмуляторе WinCE с 5.0.
demon1990_, burvik,
Товарищи я тут разобрался и карты от OSM в nm2 формате(старом) читает и 5 навител
Попробовал - глючит. Например при прокладки маршрута на Янки Мавра висит несколько минут...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Daniilka, правильная разборка не лишит гарантии
хочу подложить чего внутри а то при нажатии правая часть экрана чуть на десятую мм проваливается, короче чувствуется люфт
Вообще-то при любой разборке, будет видно, что Вы лазили. А это повод, отказать в бесплатном ремонте! Наверное) Я бы не рискнул точно.
Вообще-то при любой разборке, будет видно, что Вы лазили. А это повод, отказать в бесплатном ремонте! Наверное) Я бы не рискнул точно.
Да не только наверное, а 100% лишение гарантии. Лучше обратиться в мастерскую и объяснить, что к чему, не думаю, что откажут в ремонте, а если на пиво мастеру оставите, там может еще и софтом поделится =)))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
sangrom, это не неисправность, по гарантии не прокатит, но раздражает слегка. бесплатно же думаю никто не возьмется.
Есть кто из сервиса тут? жду предложений.
[u3]Nemiroff, может вам не вовнуть навика что-то подкладывать, а между креплением и навиком??? по-моему, это более простой вариант...
Ребята, а зачем вам карты от OSM под 5.0. Навител7 пользуюсь официальными (содружество), всё нормально.
Нет, я пробовал, глюки и тормоза страшные
Ann-tess, а вы официальные карты европы Навитела 5.0. видели? посмотрите, и сделайте выводы...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
u3Nemiroff:sangrom, это не неисправность, по гарантии не прокатит, но раздражает слегка. бесплатно же думаю никто не возьмется.
Есть кто из сервиса тут? жду предложений.
А сами подъезжали на сервис? Может как раз и гарантийный случай, ведь такого не должно быть.
А сами подъезжали на сервис? Может как раз и гарантийный случай, ведь такого не должно быть.
А зачем? легче тут на форуме спросить, по рассуждать. Я думаю, если подъехать в гарантийную мастерскую, сунуть 5 тыс и с делают тебе все за 5 минут. И счастье будет тебе.