Gwynbleidd, нету 3 точки:

офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
claudita:Gwynbleidd, нету 3 точки:
Это Яблокофон что ли? Ну как-то другими способами попробуйте, подержать подольше на платеже, чтобы меню всплыло.
claudita:Так а почему он мне сестру мою не нашел?
Я помогу. Она была здесь несколькими постами ранее.
У меня Оплати с карты РФ не получилось пополнить. После ввода суммы пополнения - белый экран и все.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
BYsergeBY:У меня Оплати с карты РФ не получилось пополнить. После ввода суммы пополнения - белый экран и все.
А карта-то МИР была? С Визы/Мастеры думаю не прокатит. Странно, что это в новости не упомнули.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
BYsergeBY:Gwynbleidd, ,есть все 3. Только до ввода данных карты даже не дошло ))
В ветке Юмани даже скрины уже выкладывали с формой ввода карты.
У себя проверил - форма загрузилась, но курс нерадостный.
yrc75z:А налог Оплати вычитает с суммы больше 2% кешбека?
Тоже этот вопрос интересует
Parent:yrc75z:А налог Оплати вычитает с суммы больше 2% кешбека?
Тут раньше уже писали, что нет, не вычитает.
Cabman:Parent:yrc75z:А налог Оплати вычитает с суммы больше 2% кешбека?
Тут раньше уже писали, что нет, не вычитает.
Спасибо!
Недавно увидел рекламу в приложении о возможности пополнять баланс с карт Белкарт
Пополнил с карты Белкарт-Мир Белагропромбанка на 5 рублей,в итоге снялось еще 2 рубля комиссии
Неслабая комиссия выходит-40%
Надо предупреждать в приложении перед платежом о такой комиссии.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
vitia:Пополнил с карты Белкарт-Мир Белагропромбанка на 5 рублей,в итоге снялось еще 2 рубля комиссии
ну это к Белагропрому вопросы.
Зачем вообще пополнять напрямую с карт, когда есть ЕРИП.
vitia:Надо предупреждать в приложении перед платежом о такой комиссии.
Невозможно предупредить о чужой комиссии, у одного банка есть комиссия, у другого нет, сегодня нет, а завтра появится.
vitia:Неслабая комиссия выходит-40%
Неправильно так считать. А если бы вы на рубль пополнили, комиссия была бы 200%?
Может кому будет полезло: Лайф оплачивать само выгодно через Оплати типо - 2.5% кэшбэка, но этот кэшбэк баллами, которые сгорает через 30 дней. Но с учётом того, что кэшбэк начисляется не в день оплаты (а раз в месяц до 5 числа), то вполне можно будет успеть потратить на оплату следующего тарифа, то есть не должны пропасть. Или нет - там другие какие-то баллы?
Я как раз оплати для лайфа именно потому не использую, что там другие быллы, на другом каком то кошельке. Для меня это оказалось бесполезным
Cabman, ага, спасибо за инфу... то-то я помню заполняла спецом какую-то анкету-опрос за деньги, но денег потом этих для оплаты своего тарифа не увидела, хотя где-то на балансе, вроде, мелькали...
Подскажите, плз, или ткните ссылкой, если есть где почитать.
1. Когда открывается счет оплати - он открывается на конкретное физлицо - резидента РБ? Пасспорт где-то надо показывать?
2. Счет пополняется с любой белорусской карты? Кредитные средства с кредитной карты тоже можно перевести?