вчера/сегодня соло у всех нормально работает?
у меня скорость скачки с медии упала до 30кбайт/сек... но упала уже давно... а так инет работает нормально.
вчера/сегодня соло у всех нормально работает?
у меня домашняя сетка, соло фиг работает уже 4 день
у меня домашняя сетка, соло фиг работает уже 4 день
у меня пашти месяц полная задница - лаг сети до 60 (!!!) секунд, обрывы каждые минут 5, если впн соединиться - то даже аська еле шевелится.
в то же время, например, сайт соло - летает.
но дня 3 вроде как все нормализовалось...
krem, pashil, Вы в службу поддержки пробовали обращаться? Если не помогает, пишите официальные письма на имя руководства.
Боюсь, что техподдержка данный форум не читает (она даже форум на своем сайте не читает), поэтому здесь плакаться бесполезно.
p.s. У меня 512кБит ночной анлим, все нормально работает. Обрывов месяц-два нет ни одного.
pashil:у меня домашняя сетка, соло фиг работает уже 4 день
у меня пашти месяц полная задница - лаг сети до 60 (!!!) секунд, обрывы каждые минут 5, если впн соединиться - то даже аська еле шевелится.
в то же время, например, сайт соло - летает.
но дня 3 вроде как все нормализовалось...
МОжет всё же не в СОЛО дело, а в сети к которой подключен. Подключен к ихней сети на Западе абсолютно никаких проблем. Всё работает как часики.
Кстати, разобрался с глюком медии... глюк был в моем роутере
Напрямую качает порядка 450кбайт/сек
З.Ы. У меня соло работает просто отлично...
Хе-хе, отправил вчера заявление на подключение АDSL на вессобеле, обещали что к среде придет мастер подключать. Прихожу домой, а соло работает,просто летает! Неужели почувствовала замену?))))
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть вопросы по анлиму 512/512 (не в сети)
- vpn или ppoe?
- дневной трафик по отдельному логину?
- есть ли пиринг по беларуси (в рамках анлима или дневной)
- радио и ресурсы какие-либо предоставляются? (не в рамках анлима с ограниченной скоростью)
- радио днём?
sabotatore:Есть вопросы по анлиму 512/512 (не в сети)
- vpn или ppoe?
- дневной трафик по отдельному логину?
- есть ли пиринг по беларуси (в рамках анлима или дневной)
- радио и ресурсы какие-либо предоставляются? (не в рамках анлима с ограниченной скоростью)
- радио днём?
- pppoe
- логин на дневной трафик тот же, что и на ночной
- пиринга нету, 512 кбит как есть, так и будет
- радио и ресурсы, вроде, не предоставляются.... по крайней мере мне манагер так сказал, якобы с начала 2009 года будут предоставлять, а пока это осуществить технически невозможно.
пара вопросов по индивидуальному тарифному плану unlim 512:
1. можно ли взять у провайдера модем в аренду?
2. какой лучше модем юзать?
3. сколько примерно будет стоить пакет с подключением и проч.?
4. переносится ли остаток на следующий месяц?
Хочу подключиться к пров-у в частности для выкачки медии через DC++ или любой файлообменник. Правильно я понял, что для этого нужно при подключении платить 110.000 и абон-кую плату 10.000 ? И правильно ли я понял, что тарифы на и-нет находятся в разделе "домашние сети"
* Для начинающих пользователей (трафик до 300Мб в месяц)
* Для активных пользователей (трафик более 300Мб в месяц)
* Для работы ночью и утром (с 00:00 до 09:00)
* Для геймеров (доступ к игровым серверам)
* Подключение в единую "домашнюю" сеть ЗАО "СОЛО"
* Доступ к ресурсам сети "Соло
???
Netrope:Хочу подключиться к пров-у в частности для выкачки медии через DC++ или любой файлообменник. Правильно я понял, что для этого нужно при подключении платить 110.000 и абон-кую плату 10.000 ? И правильно ли я понял, что тарифы на и-нет находятся в разделе "домашние сети"
Да всё верно.
Подключение 110 000
Абонетская 10 000
Если будете пользоваться интернетом захватите ещё тыс 15 000.
P.S. не забываем ещё паспорт.
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос для отдельных пользователей соло или для тех кто шарит)
Подключиться к сети соло пока возможности нет да и вряд ли будет.
Если поставить дома точку wifi сомгут ли пользоваться интернетом несколько компов?
Как часто бываот проблемы с интернетом? Обрывы и всё такое.
Ну и как вообще качество интернета? Есть ли торренты или ДС++ для отдельных пользователей?
Большое спасибо!
Есть ли тут представители соло?
Интересует Шугаева 3/1
С Апреля 2008 (моя первая заявка на подключение) не можете подключить этот корпус
Хотя дома рядом и Остальные корпус дома 3 подключены.
Долго еще ждать?