Ответить
  • user_temp Member
    офлайн
    user_temp Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #42406

Написать сообщение

109
    # 1 декабря 2008 10:03

Я всегда езжу по Рафиева-Алибегова-Дзержинского. Так что для меня с закрытием участка Дзержинского маршрут не изменился. Так вот самой сложной частью дороги было выехать из двора налево на Рафиева. Не удалось, пришлось выезжать направо и разворачиваться. На Рафиева движение уплотнилось, но ехать можно. На перекрестке Звезды и Агибегова стоял гаишник и похоже отдавал приоритет Звезде. Зато потом становилось все свободнее и свободнее. И перекресток Дзержинского-Алибегова и пересечение с Уманской и даже въезд на круг над Жукова буквально пролетел.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 декабря 2008 10:07

На Громова в сторону МКАД машины стояли от магазина Соседи, хотя рынок сегодня не работает(затор около 500м) что будет там завтра?

во во, на Громова живу, в понедельник никогда такого небыло :ass: ...завтра будет хвост ппц какой

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 150775 Junior Member
    офлайн
    150775 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #150775

Написать сообщение

54
    # 1 декабря 2008 10:07

user_temp, у меня отец сегодня собирался с любимова в шесть утрав выезжать:) думаю, многие так поступили и выехали пораньше - перестраховывались.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4101

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4101
    # 1 декабря 2008 10:10

сегодня с утра на работу по обычному маршруту любимова-звязда-алибегова-держинского-музкомедия добрался как обычно без проишествий. Выехал в 7.15-7.20. С утра гаишники проводили разъяснительные работы с теми, кто по звязды припаркован, думаю что завтра будут задействованы уже все полосы для движения. Выводы конечно делать рано, надо недельку-другую, чтоб установилась реальная картина.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • YellowVinni Senior Member
    офлайн
    YellowVinni Senior Member

837

18 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
    # 1 декабря 2008 10:11

Искренне сочувствую жителям Юго-запада и Малиновки..

Сегодня на ул. Ленина возле к/з Минск была необычно длинная очередь на светофор.. хоть это и совсем другая часть города..

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 1 декабря 2008 10:14

интересно, а зачем "кирпич" при съезде с МКАД на Держинку ???

кому в ПРостор, кому на Есенина, кому на Космонавтов... в Дружбу опять же......

наверняка одумаются, но сегодня гайцы рулят....:lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • 150775 Junior Member
    офлайн
    150775 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #150775

Написать сообщение

54
    # 1 декабря 2008 10:15

С утра гаишники проводили разъяснительные работы с теми, кто по звязды припаркован, думаю что завтра будут задействованы уже все полосы для движения.

интересоно, а куда парковать людям машины?:) во дворах не воткунться. ставили вдоль дорог. замкнутый круг:cry:

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4101

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4101
    # 1 декабря 2008 10:19

ну это уже оборотная часть медали. вроде там начинают парковки делать, хотя нужно было раньше.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • ZoRo4 Senior Member
    офлайн
    ZoRo4 Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #29347

Написать сообщение

1083
    # 1 декабря 2008 10:27

когда сносили старые стоянки, нужно было сразу же новые строить, а сейчас пока что жесть! Машину негда ставить, я не против что бы пройтись от стоянки, ну так нет стоянки кругом, где есть свободные места!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 1 декабря 2008 10:33

будьте внимательны --- поворота с Железнодорожной налево на Уманскую НЕТУ, дежурят Гаишнеги злые.

• VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 1 декабря 2008 10:33

Странно, но по маршруту Харьковская-Кальварийская-Немига-Богадновича-Сурганова с 8.30 до 9.30 было не по-понедельничному спокойно и безлюдно. Это весь ЮЗ перестраховался и выехал раньше, или стоял в это время в пробках где-то южнее?:conf:

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 1 декабря 2008 10:36

VDNX, гм. а коллега наоборот рассказывал, что ни разу не видел такого: выехал на притыцкого с лещинского и сразу стал в бесконечной пробке. развернулся и поехал по матусевича-пушкина-тимирязева. дело было на полчаса раньше чем у тебя.

• Rosche Member
    офлайн
    Rosche Member

287

22 года на сайте
    пользователь #8153

Написать сообщение

287
    # 1 декабря 2008 10:36

Я сегодня перестраховался и выехал в 7.20 (обычно выезжал в 7.35) Правды - Алибегова - Дзержинского - Р.Люксембург доехал до работы за 18 минут. Думаю завтра время намного измениться.

Если из положения нет выхода, надо менять положение.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 1 декабря 2008 10:42 Редактировалось BibeR, 1 раз.

Вставлю и я свои 5 копеек. Как я и предпологал весь трафик из малиновки который шел по дзержинского отсеялся и о чудо впервые за то время пока на проспекте начали копать метро я долетел до Немиги за 20 минут. Что бросилось в глаза непривычно много общественного транспорта на алибегова и гаишников. Выезд из дворов на алибегова (пропустил машины 3-4) звязда-алибегова (2-ой на светофоре, пробки небыло), алебегова-дзержинского (просто сказка только левый поворот никаких пробок). проспект дзержинского до музкомедии (1 светофор на щорса больше нигде останавливатся не пришлось) Давно так с утра, быстро и без пробок я не ездил. Время отправления как и в другие дни (со стояниями в пробках) 9.20 Вобщем от закрытия дзержинского 1 числа я получил только положительные эмоции:super: как будет потом не знаю, но сейчас меня все устраивает в отличии от жителей малиновки.

ЗЫ. в 2 часа ночи дзержинского алибегова еще небыл перекрыт но знаки направления движения по полосам уже валялись на земле.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 декабря 2008 10:50

Rosche, не пали :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 1 декабря 2008 10:55

В 8 выехал с Юго-Запада в Малиновку, потом в центр. Все на общественном транспорте. По времени ничего не изменилось. Но если учесть нынешнюю погоду - даже быстрее получилось чем рассчитывал.

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

22 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 1 декабря 2008 11:00

Что-то нет постов от тех, кто ехал по Семашко-Железнодорожная...они еще в пути?:lol:

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 1 декабря 2008 11:03

на Железнодорожной левые повороты закрыты не только по пути в город, но и из города ... забавное решение ...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 1 декабря 2008 11:04

Alex1977, :D все может быть)

• user_temp Member
    офлайн
    user_temp Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #42406

Написать сообщение

109
    # 1 декабря 2008 11:11

Похоже у многих главная проблема была сегодня - как со двора выехать :).

Еще добавлю по поводу совбодного Дзержинского. От Щорса до Клары Цеткин и раньше, очень редко правда делали, удавалось практически полностью убирать заторы на Дзержинского, когда светофоры переключали в ручной режим и зеленый свет горел по несколько минут. Машины практически не останавливаясь проезжали до Немиги. Возможно и сегодня гаишники перестраховались. Надо посмотреть, что будет в ближайшие несколько дней. Не знаю, как там с Железнодорожной, но если так на Дзержинского и останеться, то может через 3 года и не надо открывать закрытый участок :lol:. (шутка).