Prento, хм, забавные) точно не видел таких
То есть, обычные осенние ботинки(те же классические мартенсы) + термоноски = тепло ногам зимой на улице в -20?
Не факт, для зимы делают спец. обувь, материалы сохраняющие тепло и тому подобное, и в мартенсах скользко если дорога подмерзшая - так что не рекомендую. Термо вещи есть нескольких разновидностей в зависимости от физической активности, т.е. разная степень отвода тепла (точнее влаги, вспоминаем закрны физики) или наоборот его сохранения, пористые структуры ткани прочие технологические разработки. Термо-вещь - базовый слой, нужный для поддержания определенного тепла (защищающий от излишнего перегрева) и регулирующий влагоотведение, средний тепло сохраняющий (дальнейшее пароотведение) и верхний защитный от ветра/влаги/холода (все сразу или по-отдельности). Надеюсь доступно объяснил) вывод: будет холодно, т.к. кожа не годится для сохраниния тепла, пусть она и толстая +влагу отводит никак и как следствие кондесация + мороз = 'быстро замерзли сопли в носу'.
Probivaet_Bronu:
на жданы есть смысл ехать?
Я знаю что на динамо было место с мартенсами, под бегунами, на жданах сто лет назад был. Было место в зеркале, да уже нету и больше я не знаю где у нас продают их.