Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Pasha876:rb_:Народ, может кто-нибудь уже юзал PIPO M1? Очень заинтересовала модель.
Не спеша выбираю себе относительно недорогой планшет. Будет юзаться только для серфинга в инете. Ну и хотелось бы по возможности аккум помощней. Больше требований особых нет. Абы не сломался быстро.) Что посоветуете?Хотел еще посоветоваться вот по какому поводу: интересует мнение пользователей, 7" или 10"? Планшетов у меня еще не было. Недавно Амазоновский семидюймовый немного поюзал. У самого есть нэтбук Асус ЕЕЕ десятидюймовый.
Насколько удобно держать в руках, пользоваться 10"-планшетом?у меня cube u30gt 10" для интернета вообще класс
А давно юзаете, пробовали ли еще что-нибудь? На сколько времени аккума хватает при серфинге через вай-фай? Примерно.
rb_:Pasha876:rb_:PIPO M1
у меня cube u30gt 10" для интернета вообще класс
А давно юзаете, пробовали ли еще что-нибудь? На сколько времени аккума хватает при серфинге через вай-фай? Примерно.
где то месяц он у меня,до этого давно был хуавей с 7 даже и сравнивать нечего небо и земля,7-8 часов стабильно хватает!
GT
Pasha876:rb_:PIPO M1
сейчас перед глазами U9GT2 и U30GT, лажу по интернету и на том и на том. Субъективно на U9GT2 удобнее за счет соотношения сторон 4:3, больше влазит информации. На U30GT соотношение сторон 16:10 (что-то среднее между просмотром фильмов 16:9 и монитором 4:3) а вот интернет страницы как-то помельче выглядят, либо если масштабировать до такого же шрифта, как у U9GT2, то влазит меньше информации. Но непринципиально, нормально и на одном и на другом.
Имею в обращении Acer iconia tab a501 , хочу что нибудь по новее до 600$ что посоветуете ?
VDub2:GT
Pasha876:rb_:PIPO M1
сейчас перед глазами U9GT2 и U30GT, лажу по интернету и на том и на том. Субъективно на U9GT2 удобнее за счет соотношения сторон 4:3, больше влазит информации. На U30GT соотношение сторон 16:10 (что-то среднее между просмотром фильмов 16:9 и монитором 4:3) а вот интернет страницы как-то помельче выглядят, либо если масштабировать до такого же шрифта, как у U9GT2, то влазит меньше информации. Но непринципиально, нормально и на одном и на другом.
На U9GT2 не подтормаживают ли страницы в браузерах при загрузке/просмотре? Хватает ли мощности планшета для легкого и ненапряжного серфинга? Подкупает его металлический корпус. Почему и на PIPO M1 тоже обратил внимание. Правда, по последнему, пока еще отзывов мало.
rb_:На U9GT2 не подтормаживают ли страницы в браузерах при загрузке/просмотре? Хватает ли мощности планшета для легкого и ненапряжного серфинга? Подкупает его металлический корпус. Почему и на PIPO M1 тоже обратил внимание. Правда, по последнему, пока еще отзывов мало.
30-ка быстрее немного работает, вкладки открываются не секунду, а полсекунды- если это критично
Может кто вкурсе, а как вообще градация идёт в Кубах? Есть там и 9,10,20, 30 и разных ещё.
Второй момент, что похожее есть на U30? Например U20 или Teclast A10 Dual Core ешё чего.
здравствуйте! может кто подскажет, как в использовании планшет NTT A72B? и самое главное, какой лучше модем взять для выхода в интернет? я взяла в лайф хуавей е303, но никак не могу с ним разобраться. что поделать- ЖЕНЩИНА))))))))))))))) прошу надо мной сильно не смеяться, а помочь советом))))))
Я себе купил 9.7" Ритмикс. Очень радует. Инет работает по вифи (мобила, буфлу) и по юсб 3Г модему.
IPS матрица, картридер. Мощный проц 1500 МГц (2-ядр.), Android 4.0, 8 ГБ (в сумме до 40+юсб флешки), большой акум на 5900.
Из минусов бликует на солнце глянцевый дисплей и конечно это сильно проигрывает ридеру Амазон киндлу (если читать), но зато это полноценный планшет
на следующей неделе,еду покупать этот планшет. (hyundai a7HD)возможно хоть он и проигрывает в чём то ainol novo7 aurora2,но я понял это то что я искал)дизайн очень нравится,хотя не взирая на то,что нету того чего я искал(слота для сим)но решил смириться с этим,да и цена вполне радует)))
вот такой http://tuttovar.ru/products/50355265
Zloy Zhuk:Я себе купил 9.7" Ритмикс. Очень радует. Инет работает по вифи (мобила, буфлу) и по юсб 3Г модему.
IPS матрица, картридер. Мощный проц 1500 МГц (2-ядр.), Android 4.0, 8 ГБ (в сумме до 40+юсб флешки), большой акум на 5900.Из минусов бликует на солнце глянцевый дисплей и конечно это сильно проигрывает ридеру Амазон киндлу (если читать), но зато это полноценный планшет
простите, но 300 баксов за ЭТО? Лучше было нексус взять
Zarj100, я уже юзал 7"... теперь за планшеты их не считаю, маловат экран. Давай, до свидания!
пишу по сабжу, как вариант выбора. Мне пока все нравится.
-Цена на Нексус тут 560, либо заказ с ибея +50 у.е., ждать месяц+растаможка от 50 до 100, а мой пошел и купил дешевле 300.
-Нексус 7", а тут 10" это решает и вообще маловато фарша. Я думал над Нексусом , но не жалею что купил ритмикс.
Подключил для теста клавиатуру с мышкой-работают!
Народ, может кто-нибудь уже стал счастливым (или нет?-) ) обладателем PIPO M1? Хочу услышать отзыв, что называется "из первых уст".
romanos_k:Поменял свой Acer iconia tab a 501 на планшет iconia tab a700hd просто супер
не сомневаюсь))))
А какие есть планшеты на винде?
Есть нормальная прога под ведроид, чтоб читала DOC \ XLS с макросами?
привет всем помогите выбрать хороший планшет , бюджет неограничен хочу читать книги , комиксы чтоб кароче добротный был виде смотреть только иногда да и в интернете чтоб можно было поседеть