Ответить
  • phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 14 декабря 2011 13:56

ДА, у человека видимо наболело... Еще за те времена, когда ему пришлось войско Речи Посполитой по лесу водить, морозиться.

А по поводу качества работ, не стоит искать смысл между строк! Само руководство ООО окна не вставляет, качели не вкапывает и т.д. По всем вопросам к подрядчикам!
    По поводу окон, могу сказать, что помимо самой установки (правда не в курсе что за окна на Беды 45 ставили), их качество парой оставляет желать лучшего, но таковы реалии нашей жизни и качество работ МАПИДа. Работал у меня друг там на ОТК, именно на окнах, так ему пришлось уволится, не смог он смириться с работягами и руководством, не мог он брак в народ пускать.
    Умные люди слепо документы не подписывают, приемку работ никто не отменял...
    Ну и плюс ко всему написанному, Сусанин, не путайте палец с кашей!

Всем кто строится желаю удачи и качества)))))

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 14 декабря 2011 20:55

Сусанин Вы ошиблись адресом .Вам на сайт о неудачниках и завистниках

Добавлено спустя 1 час 55 минут 1 секунда

Да и налоги пора заплатить , а то сна у Вас нет

• Over17 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Over17 Паяльник & Отвертка TEAM

647

19 лет на сайте
    пользователь #40545

Написать сообщение

647
    # 15 декабря 2011 10:05 Редактировалось Over17, 1 раз.

дел

• Ivan.Susanin Senior Member
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 15 декабря 2011 14:51
    Zvezdacet:

Сусанин Вы ошиблись адресом .Вам на сайт о неудачниках и завистниках

Добавлено спустя 1 час 55 минут 1 секунда

Да и налоги пора заплатить , а то сна у Вас нет

Спасибо, я умею хорошо зарабатывать, не нарушая уголовное и налоговое законодательство.
    Сейчас идет чистка вертикали президента, на нескольких крупных застройщиков уже завели уголовные дела.
    Вы не в курсе, законность получения господами Карповичами разрешение на застройку в этом районе сейчас правоохранительными органами не проверяется?

Экскурсовод
  • Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 15 декабря 2011 14:58
    Ivan.Susanin:

во многих религиях считается, что срубленное дерево мстит за свою смерть,
    а в сонниках пишут, что снить срубленные деревья - к большим потерям.

Информация для тех,кто не вкурсе, если таковые имеются - в самом начале две, а то и больше недели на площадке работал зеленстрой . Все деревья были вырезаны с корневой системой и перевезены в другое место, также был снят дерн с плодородным слоем и увезен, так что не то что деревья, ни одна травинка не пострадала, так что, многоуважаемый Сусанин, если вам снятся срубленные деревья, вы где-то что-то не то сделали)

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 15 декабря 2011 15:04
    Ivan.Susanin:

Спасибо, я умею хорошо зарабатывать, не нарушая уголовное и налоговое законодательство.
    Сейчас идет чистка вертикали президента, на нескольких крупных застройщиков уже завели уголовные дела.
    Вы не в курсе, законность получения господами Карповичами разрешение на застройку в этом районе сейчас правоохранительными органами не проверяется?

Вас, наверное, это удивит, но с разрешениями у них все в полном порядке..)))

• lina025 Member
    офлайн
    lina025 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #445100

Написать сообщение

130
    # 16 декабря 2011 08:28

Построили уже 4 этажа 6,5 и 4 подъездов!!!

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 16 декабря 2011 11:52

А как обстоят дела с 1-3 ведь без них дом не сдадут)))

• lina025 Member
    офлайн
    lina025 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #445100

Написать сообщение

130
    # 16 декабря 2011 14:44
    phonographe:

А как обстоят дела с 1-3 ведь без них дом не сдадут)))

У 1-3 подъездов есть 2 этажа :)

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 16 декабря 2011 18:41

http://realt.by/sale/flats/object/355570/
    уже однокомнатные: 41 000 у.е. с торгом, 1 000 у.е. за м²
    скоро к стартовым 30 000$ вернутся, похоже нет желающий на эти строительные облигации?

Экскурсовод
  • Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 16 декабря 2011 20:55

Это вторичный рынок облигаций , право на эту квартиру продает физическое лицо . Он мог на начальном этапе и за 30000 долларов купить', а теперь перепродает .Отличный бизнес - за 5 месяцев 11000 . Застройщик цену не снижает .

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 28 секунд

Есть инфа -первый и последний этаж дешевле на 100 $

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

374
    # 16 декабря 2011 22:52 Редактировалось SaintZya, 1 раз.
    Ivan.Susanin:

http://realt.by/sale/flats/object/355570/

Susanin А вы то сами, мимо проходили, решили написать или как?
    Цена 41 000 у.е видимо за первый или последний этаж, что и написано на сайте агенства "Старый стиль".

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 16 декабря 2011 23:37
    SaintZya:

Цена 41 000 у.е видимо за первый или последний этаж, что и написано на сайте агенства "Старый стиль".

по ссылке 6ой этаж, 41к с торгом
    пока облигации господ Карповичей продавал АссистансХэлс эксклюзивно :lol: - еще цену держали
    А теперь, когда у них конкуренты появились: Старый стиль и ЕвроНедвижимость 2002 цены назад пошли к посемьсот. Если стройка станет - то и по пятьсот будут продавать и потриста.
    Интересно, а чего это Карповичи АссистансХэлс монополии лишили?
    Видать с планом продаж не справляются :-?

SaintZya:

А вы то сами, мимо проходили, решили написать или как?

да я тут часто мимо прохожу, цирк, судя по всему, долгий намечается, буду иногда писать, чтобы вы не скучали (если, конечно, никто не против ;) )

Экскурсовод
  • HMR Member
    офлайн
    HMR Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #17181

Написать сообщение

115
    # 16 декабря 2011 23:54

Неужели еще есть такие наивные люди, которые думают, что купить хорошую квартириру это примерно как пылесос или чайник? Типа залез на ОНЛАЙНЕР (в лучшем случае), начитался отзывов и купил самый дешОвый вариант излучших.
    Да, пылесос или чайник можно так покупать. Лично я, перед тем как купить какую-нить хозяственную мелочь, так и делаю.
    Тут не обсуждают покупать или нет. Я думаю все, кто здесь отметился, либо купили, либо хотели (хотят) купить квартирку именно в этом доме.
    На этой ветке собрались, как мне показалось, в основном адекватные люди. Кто-то успел вскочить в санки, кому-то не повезло. Поэтоу не нужно отвечать (и тем самым забивать флудом эту ветку) на посты отдельных завистливых, неадекватных и/или просто скучающих и т.п. Тогда интересующиеся люди быстрее найдут для себя полезную информацию и не будут вынуждены лопатить кучу бесполезного флуда. Не зависимо от постов сусанина, "местного жителя" ласт_лекса и т.п. этот дом будет построен на радость всем его дольщикам :)
    Всем участвующим и сочуствующим желаю удачи! С наступающим НГ всех онлайнеровцов!!!

ЗЫ: из всех предыдущих страниц особенно умилили: сквер (как сам по себе, так и сквер без алкашей, гадящих собак, но исключительно для молодых мамашек с калясками и старушек); стишок про деревца (все населенные пункты у нас издревле строили исключительно в полях); сомнение в легальности выделения участка под строительство (возможно кто-то из местных аборигенов помнит, как некоторе время назад некий строитель уже пытался заложить дом на этом месте, но дальше забора не продвинулся по причине активности местных жителей).

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 17 декабря 2011 00:25

HMR, +1000000
    Ivan.Susanin, Вы зря панику сеете, лучше бы узнали о реальном наличии квартир! + узнали бы сколько уже купили и какое количество из вложенных денег ушло на стройку. И может тогда вы поймете, что стройка, скорее всего, отбита уже на перед...

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 17 декабря 2011 12:17

А мне нравиться настойчивость Сусанина . На соседнем форуме про другой объект Карповича были пару таких. Пропали - они были дольщики в трейтем подъезде . Сейчас делают ремонт в квартирах и радуются . Остался еще один - отселенец
    .У него очень большие запросы по отселению - застройщик готовиться с ним судиться - поэтому он активный участник негативных высказываний . А так очень постный форум . А тут великий проводник и правдоруб появился - решил народ поднять на бой против общества Карпович . Вчера заходил в офис застройщика. Строительство на объекте идет согласно графика подписанного с МАПИД - была попытка увеличить темпы за счет строительства в 3 смены ,но в связи с жалобами жильцов в горисполком отказались . К концу года должно быть на шести секциях по четыре этажа . Сейчас комплектуют все наружные сети сразу после новогодних праздников начнут прокладку. . По поводу продаж - все ранее названные реэлторы работали и продолжают работать с застройщиком . Монополии нет ни у кого . Сейчас действительно через них идут продажи квартир через вторичку . У владельцев прав на квартиру видно перед новым годом возникли финансовые проблемы .

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд

Количество продаваемых квартир не много около пяти . Основная масса покупала квартиры для себя и продавать не будут . По поводу правдоруба в офисе читали - предложили ему поднять еще одну тему - Как Застройщик лишил микраройон чистейшей минеральной воды построив дом на родниковом источнике - были жалобы в исполком по этому поводу . А к таким писателям там относятся с пониманием ( ква - ква ) В принципе от деятельности этой компании по застройки Зеленного луга больше довольных людей чем не довольных . В следующем году у них начнется строительство еще несколько объектов . Сусанин если Вам нужна квартира сбросите телефон в личку , постараюсь оказать содействие . А лучше купите по объявлению - это очень хорошая цена . Чем больше дом будет построен ,тем выше цена Построено практически 4 этажа , а дом 10 .

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 17 декабря 2011 14:01
    Zvezdacet:

По поводу правдоруба в офисе читали

я в курсе. из постоянных писателей этой ветки, обязательно несколько окажутся анонимными представителями застройщика и основных продавцов-риелтеров. Как минимум, это 3-4 человека, выдающих себя за будущих жильцов. К Карповичам здесь претензий нет, это практика общепринятая.
    Но учитываю немногочисленность постоянных писателей на ветке, возникает вопрос - есть ли здесь вообще кто то кроме меня и представителей рынка жилья? :)

Zvezdacet:

Сусанин если Вам нужна квартира сбросите телефон в личку , постараюсь оказать содействие

спасибо, я не любитель азартных игр.

Zvezdacet:

А тут великий проводник и правдоруб появился - решил народ поднять на бой против общества Карпович

я вообще то оставил в этой ветке довольна нейтральный пост, и очень лениво изредка отбиваюсь от ваших нападок.
    Народ так не поднимают, не гиперболизируйте

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Ivan.Susanin:

да я тут часто мимо прохожу, цирк, судя по всему, долгий намечается, буду иногда писать, чтобы вы не скучали (если, конечно, никто не против ;) )

Кроме того, я даже предложил постоянным Пейсателям в эту ветку, перестать писать сюда, если они отчаянно против.
    Ну какой же я правдоруб, после этого? :lol:
    А проводник, это да, я зачетный ;)

Экскурсовод
  • Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 17 декабря 2011 14:22

Ни о чем! Сусанин, у вас дифицит общения?

• lina025 Member
    офлайн
    lina025 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #445100

Написать сообщение

130
    # 17 декабря 2011 15:04
    Matilda70:

Ни о чем! Сусанин, у вас дифицит общения?

+100 Не стоит обращать внимание на Ivan.Susanin...

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 17 декабря 2011 15:52 Редактировалось Zvezdacet, 2 раз(а).

Вообще то у меня тоже сложилось мнение что " проводник " лишний человек на этом форуме. Одно дело в нем общаються
    люди кто купил или хочет купить , а другое когда появляется товарищ с рассуждениями о вечном и начинает рассуждать кто кому дал ( без аргументов и фактов ) и вообще о том что лучше жить как раньше в грязи . А вот если кто то пытается эту грязь убрать , то обидно что чисто будет у других , а не у меня . Это что- то про корову у соседа . Начните с себя , со своей квартиры , подъезда , двора . Цирк уехал , а сусанин остался наблюдать