Asya1, ну могу все это сделать я в майке с кружкой в машине сижу. а кто фоткать будет или просто саму майку своткать и кружку?
попроси когонить любимую девушку или друга..
Asya1, ну могу все это сделать я в майке с кружкой в машине сижу. а кто фоткать будет или просто саму майку своткать и кружку?
попроси когонить любимую девушку или друга..
rezident:ZetoS, не баиццо. завариваю на работе прямо в ней кофе уже 2-ю неделю прямо из чайниика. все пофигу.
А в крушке лошка есць када ты кипяточак льйош?
Проста лошка абладает апределённай теплаправадимасцью...
rezident:ZetoS, я чай и кофе без сахару пью накой мне лошка?
Тада ваще ништяк...
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
народ а кол-во надписе на кружках увеличеть не хотите?
Т.е. расширить ассортимент.
с прикольными надписями
например:
"Кто возьмет без спроса, будет забанен навечно!"
ну и всякого такого?
cyborg:Купил себе сегодня кружку.. куль
Member # 12374
1 сообщение т.к. я заново активировал свой юзернэйм.
Да и вообще такое чувство что кто-то пользовался им кроме меня так как данные были странные указаны в профиле.
Майки работают!
Сегодня вечером захожу в магазин "Ж@ко" (парк Горького), а там встречаю лицо в майке onliner! Подхожу и спрашиваю: ты с онлайнера? Он-да! Я-тоже! Вот так и познакомился с ZetoS'ом!
cyborg:Майки работают!
Сегодня вечером захожу в магазин "Ж@ко" (парк Горького), а там встречаю лицо в майке onliner! Подхожу и спрашиваю: ты с онлайнера? Он-да! Я-тоже! Вот так и познакомился с ZetoS'ом!
То есть со мной...
Только с кружкой кто увидет?
нужно было с собой в парк брать! Пил бы пиво, как рэальны пацанъ!
баянисты...
Артёмка, нее. песняры.
есть предложение - писать onliner на презервативах, будет единство душ во всех сферах.
Что-то вроде:
Она: нам сегодня "так" нельзя, у тя есть штучка?
Он: да, LifeStile с бензокаином....
Она: Да хоть спермицидные, но только "onliner", у них там антивирусы говорят хорошие стоят.
Он: ?????
Она: Тогда можешь развлечься надуванием овальных шариков.... и т.д.
З.Ы. простите, хоть не смешно, но я бы такие "шапочки" с удовольствием носил в кармане и "по назначению"