Было бы интересно узнать результаты .
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
офлайн
Biliogadafr
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что должно быть в комплекте, у всех продавцов он разный, в оригинале же должны быть краски родные?
"Принтер Принтер Epson L800 + СНПЧ + чернила InkTeck по 70мл" - как такое понимать?
smslov:Подскажите, что должно быть в комплекте, у всех продавцов он разный, в оригинале же должны быть краски родные?
"Принтер Принтер Epson L800 + СНПЧ + чернила InkTeck по 70мл" - как такое понимать?
это можно понимать как, оригинал достали и продадут отдельно, а принтер уже на совместимку перевели)
Ну разве это фото вышетшее из фотопринтера за 300$
Сервисный Центор(СПРИНКС) так не считает,Мол печатой в режиме наилутшее фото будет меньше заметна,а принтор рабочий и он должин так печатоть.А если не устраивоет,значит неправельный сделол выбор принтера.
PS присмотритесь может у кого еще так(я то же несразу заметил).
lexa8527, Не это не дело. А х""я. Даже дешёвые принтера в режими печати на простой бумаги печатают лучше (у меня есть т 30 у него такого нет)
я б бился до конца. У тебя принтер я так понимаю на гарантии.
1)Обратись в общества прав потребителей.
2)оставь запись в книгу жалоб и предложений.
3)Напиши официальное письмо с притензиеей к работе сервиса (вложи отпечатанную фото, обязательно на бумаги епсон, если нет я могу дать тебе листик) . отправь его по почте (заказным письмом).+ оставь запись в книгу жалоб и предложений.
4)и я бы отправил письмо в представительство епсона что Сервисный Центор(СПРИНКС), не выполняет свои обязательства по сервисному обслуживанию принтеров эпсон.
awer,Спасибо,в понедельник поеду забирать принтер и бумагу,что принтер работает исправно,за одно и жалобу напишу.
офлайн
Biliogadafr
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне мой ещё не вернули Интересно, какой будет результат (учитывая как долго и нехотя его принимали). И фотки сравнить тоже хочется.
офлайн
Biliogadafr
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Касательно полос. Принтер Л800+ориг.чернила, полосы имеют место быть, НО проблема кажется немного преувеличина,т.к., невооружённым глазом эти полосы заметить очень не просто ( а только вооружившись лупой ), на А4 их почти нет, а на матовой бумаге их совсем нет. Ради интереса достал фото отпечетанные на предыдущем принтере (Р50+cнпч+инк-мэйт) и обнаружил те-же полосы, правда даже на глянце не на всех фото. Во-как, а ведь раньше и не знал про такое . Может зависит от режима печати. А вообще меня это совсем не напрягает, принтер хороший ,фотки через лупу не рассматриваю, и печатаю для себя.
Кто в курсе дела, ответьте мне про чернила (InkMate EIMB-U).
MikeZ, да, действительно, примерно 1.5 месяца назад я увидел данные чернила серии EIMB-U в литровой таре.
Информация, которая на данный момент мне известна, 290 и 110 серию чернил убрали, ее больше не будет. Теперь 290 будет "обзываться" серия U, т.е. универсальные. Это по сути те же 290. Уже продавали, заправляли, никаких проблем. Комплект по литру точно уже был использован на px660.
На днях, возможно и завтра, я буду держать в руках настоящие чернила InkMate в Корейской фасовке. Баночка будет похожа на InkTec, горловина будет запаяна и в комплекте будет насадка "носик" для удобства заливки
InkMate немного дорожает.
100 мл заделанне чекой из фольги и носик уже есть больше года в стране.... но как понимаете они дороже саморазлива с голограммой
что касается u они тоже есть... и возят их параллельно инкору.. так что на счет снятия серий не знаю
есть и то и то
Что касается полос:
они есть везде практически, зависит от бумаги и режимов печати, НО.. видны они при значительном увеличении...
тут тоже нам дали бороду мальчика.... отсканируйте нам фотку в стандартном режиме без увеличения с тем разрешением которое позволяет печатать принтер..
и попробуйте написать на Епсон в техподдержку,
любопытно что они ответят..
а сервис - они ж не волшебники, они могут сделать что б ваш принтер был исправен (поменять голову, банки, чернила и т.д)... но конструкцию они то не поменяют..
MikeZ:Кто в курсе дела, ответьте мне про чернила (InkMate EIMB-U).
с этими чернилами столкнулся впервые лет пять назад. Правды добиться, что за они, не смог даже у корейцев.- ответ везде один был - универсальные , и всё тут.
Из опыта - жёлтый отличается сильно, красные через небольшое время начинают полосить, а хуже всего чёрный - он просто убивает ПГ. Мне пришлось поменять по гарантии 2 ПГ270 и 3 ПГТ50 (сам ведь чернила продал)
Что-то похожее было, когда использовали 1500 чернила в 270 принтерах
Printovik:Информация, которая на данный момент мне известна, 290 и 110 серию чернил убрали, ее больше не будет. Теперь 290 будет "обзываться" серия U, т.е. универсальные. Это по сути те же 290. Уже продавали, заправляли, никаких проблем. Комплект по литру точно уже был использован на px660.
это информация недостоверная, эти чернила выпускаются давно. Использовать их для всех принтеров с каплей 1,5 пл не рекомендую. 290 и 110 чернила продолжают успешно выпускаться, по оригинальной 100 мл таре этих чернил жду ответа от производителя
это информация недостоверная, эти чернила выпускаются давно.
мне тоже так казалось...но разве правды у кого добъешься... если даже корейцы молчат...
на px660 уже использовали комплект, клиент взял еще, проблем нет Я надеюсь и не будет.