Alegych:После таких вот модераторов как Grace-o, нет желания писать в этой ветке! Пишите в личку не мне, а модератору Grace-o, пусть пробует Вам помочь советом!
Alegych, Анализы лучше в Минске сдать и с ними приехать туда, или нужно все на месте делать?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Минске нейроуролог или просто уролог, но хорошо разбирающийся в проблемах спинальных больных и нейрогенного мочевого пузыря?
Очень надо, а Гугл и Яндекс на этот счёт ничего не знают, ответ можно и в личку.
"Нормальный уролог" - утопия. Нормальный человек в урологи не пойдет. Сколько я их повидал за последние годы, либо бездари-неучи либо наглецы и хамы. Все нужно изучать самому и искать самому. Общаться с людьми и экспериментировать пока не будет результата
Alegych:netudumak, ну и как результаты экспериментов самолечения?
я лично считаю что нормального уролога надо искать в платной клинике...
согласна)
офлайн
WINIEthePOOH
Junior Member
|
|
51 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому урологу в Минске можно сходить не первичную консультацию, чтобы назначил все необходимые анализы и обследования. Чтобы все сделать за один раз и иметь на руках для последующих консультаций с врачами.
Хронический простатит тоже ставили года три-четыре назад. Подлечился - вроде как легче стало, не обращался к врачам, забил - сейчас обострение похоже - хочу более тщательно и комплексно подойти к этому вопросу. Имел ранее опыт общения с урологами, но комплексного подхода не было ни у одного. Приходилось пару врачей слушать.
Всем буду благодарен за советы!
Почитала ветку и удивилась ! Неужели в Беларуси никто не знает что практически все указанные здесь проблемы можно решить с помощью врача-остеопата? Действительно эффективны остеопатические техники по расслаблению мышц тазового дна (восстановление иннервации, кровоснабжения, лимфатический и венозный отток и тд), работа на позвоночнике, костях, органах малого таза.
В Беларуси таких специалистов очень мало, но они ЕСТЬ! Результаты лечения стойкие. Говорю это по своему опыту (обращались с мужем ).Также решаются вопросы недержания мочи у женщин и многие другие, и не только урологические.
Всем удачи в восстановлении своего здоровья!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
BormaleJ:практически все указанные здесь проблемы можно решить с помощью врача-остеопата?
shlk1:Возвращаясь к названию ветки, посоветуйте уролога в Минске.
Рачок Николай Иванович.
Как я понял, поиски еще ни у кого не удались))
Может кто чего знает по Дружинина (Седьмое небо) или Архипова (ЛОДЭ)? Заранее спасибо.
Всем привет. Меня зовут Сергей. Мне 40 лет. Я из Гродно. Проблемы начались в апреле месяце 2017 года. Как-то вечером поднялась температура до 37,5, а утром исчезла. Пошла темная, мутная моча, стал чаще обычного бегать в туалет. Такая картина продолжалась несколько дней. При этом ничего и нигде не болело. Обратился к местному урологу, высказав предположение, что может у меня простатит, но тот даже не предложив сдать анализы сказал, что, возможно, я просто подстыл и пью мало жидкости, поэтому моча идет темная (концентрированная). Примерно через неделю вечером вновь поднялась температура, а утром исчезла. Моча продолжала идти темная, мутная, а через несколько дней пошла прям красная. Анализ мочи показал наличие в ней эритроцитов и лейкоцитов. При сдаче мочи на посев микрофлоры было обнаружено 1 миллион бактерий - кишечной палочки (Е. Coli). Меня госпитализировали в больницу, где я прошел курс антибактериальной терапии с 04.05.2017 по 12.05.2017 г.: уколы Амикоцин (2 укола в день), таблетки Метронидазол и Левофлоксацин. Уже на второй день моча пошла нормальная - соломенно-светлая. Сделали цистоскопию - обнаружили воспаление задней стенки уретры. УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты вроде нормальное. Диагноз при выписке: хронический бактериальный простатит, с осложнением в виде заднего уретрита, транзиторной гематурии. Лечащий врач назначил мне после выписки еще самостоятельно пропить в течение 7 дней Амоксиклав, но я, признаюсь, его не принимал, так как больше не хотел травить себя антибиотиками. И видимо зря, так сдав мочу на посев микрофлоры через месяц эти бактерии были обнаружены снова, правда в меньшем количестве (10.000 в 1 мл мочи). Из Интернета узнал, что кишечную палочку уничтожить полностью будет сложно, если вообще возможно, а из этого форума, что еще большей проблемой будет найти толкового уролога, который помог бы разобраться в проблеме и назначить правильное лечение. С того момента ни к кому не обращался и ничего не принимал. Начитался Ваших отзывов и не знаю куда ехать, к кому обращаться. Но понимаю, что лечиться надо, т.к. последствия могут быть серьезные. Вопрос : где и у кого? Мне ничего не болит, единственное чаще обычного (через 1.5-2 часа) бегаю днем в туалет (видимо дает знать о себе кишечная палочка), ночью не встаю. Может кто подскажет толкового специалиста. P.S. В интернете нашел статью про Пушкаря Д.Ю., профессора-уролога, главного уролога Москвы, работающего на базе кафедры урологии в ГОКБ № 50 в г. Москва. Созвонился с ГОКБ № 50, но там ответили, что он лично не принимает, но можно записаться на прием к сотрудникам кафедры урологии этой ГКБ (есть д.м.н, профессора). Может кто туда обращался? Поделитесь опытом. Мой моб. 80292832577 МТС