Всех с новым годом! Вопрос- У меня сеат кордоба варио 2001г.в.
Установлена штатная кассетная магнитола. ЭтоТ девайс к ней
подойдёт?
И если подойдёт как я его могу получить в калинковичах?
офлайн
sprinter315
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Всех с новым годом! Вопрос- У меня сеат кордоба варио 2001г.в.
подойдёт?
И если подойдёт как я его могу получить в калинковичах?
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
-onegin-:Volvo XC90 2003
Можно, если на магнитоле есть маркировка HU.
sprinter315:Всех с новым годом! Вопрос- У меня сеат кордоба варио 2001г.в.
подойдёт?Подойдет
В л.с.
офлайн
sprinter315
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
На форд фиеста 2001 года есть такое? Там магнитола что-то типа 6000CD написано... И цена.
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
sprinter315:А как насчёт проводов? Идут в комплекте, или нужно докупать?
Докупать ничего не нужно, все провода идут в комплекте.
FriendBY:На форд фиеста 2001 года есть такое? Там магнитола что-то типа 6000CD написано... И цена.
Магнитола должна быть 6000 CD RDS, тогда подойдет.
AnyCarlink:FriendBY:
На форд фиеста 2001 года есть такое? Там магнитола что-то типа 6000CD написано... И цена.
Магнитола должна быть 6000 CD RDS, тогда подойдет.
Так и есть.
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
Нагуглил один из вариантов для опелей. Может быть кому-то будет интересно
Аналог для Opel
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Peugeot 607
Поставил себе сей девайс вместо неисправного родного CD-ченжера. Доволен! Поставил в августе 2012 и доволен до сих пор!
Родная JBL акустика перестала скучать а вместе с ней и весь пластик в салоне ..да и снаружи
В моем случае история про "простоту подключения" оказалась кошмарной сказкой для электрика который все это дело подключал. Думал что у старика будет инфаркт после того как я показал ему все ошибки которые повыскакивали после подключения (отсутсвует бортовой компьютер, неисправна коробка передач (АКПП) и еще дофигища всего..машина с ума сошла просто...
Как оказалось надо было просто достать все фишки непосредственно из родного ченжера в багажнике (обычная логика подразумевала что достаточно будет достать провода идущие к ченжеру из "головы" - аннет). Продавец подсказал - спасибо ему, но можно было бы и както заранее просвятить (а не рассказывать сказки что надо ехать ченжер прописывать, если ченжер уже был - ничего прописывать НЕ НУЖНО!!!).
Пользуюсь заюзанной в смерть usb флэшкой а-дата 2009 г.в. на 8 гиг. Папок - 7. Делал и 8 - но что 7-я что 8-я - не всегда сразу включаются...далее не пробовал.
Очень важный момент - качество ваших mp3 файлов - не менее 320 кбс !!!! Это касается тех кто позаливал треки с битрейтом 128 и звук им ненравится....мол до CD качества не дотягивает!
Видел проскакивала инфа что дополнительно блютус можно подключить - продавец отпишись плиз в ЛС. После подключения по line-in смартфона с играющим интернет радио стало интересно можно ли это сделать по блутусу, чтоб телефон в бардачке не держать.
В идеале хотелось бы чтоб по блютусу можно было бы конектится на карлинк и воспроизводить туда че захочешь.....типа автос как блютус гарнитура чтоли Возможно такое?
И еще большие треки (миксы всякие) долго запускаются...а бывает и не запускаются вовсе....поправимо аль не?
P.S> на флэшку не синю т.к конечно же я пробовал всякие разные новые и тд...результат одинаков
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
Marafon Co, благодарим за отзыв!
После подключения Bluetooth модуля в машине появится полноценная громкая связь с фунуцией "Hands free", с помощью BT модуля Вы сможете прослушивать аудиофайлы в т.ч.со смартфона и не прятать его.
swooop:Не осилил весь топик. Подскажите становится ли сей девайс (Xcarlink) на SAAB 9-3SS??? В активе - чейнджер на 6CD.
Спасибо.
К сожалению, с Сааб не совместим.
Приветствую всех! хочу предложить этот девайс за 100$.(на AUDI A6/A4) правда б.у. но без проблем и подвоха. в ремонте не был. пломба на месте. аппарат прослужил мне год. Продал авто ,а сей аппарат остался . купил новый автомобиль ,но не AUDI и по этому продаю. переходник для подключения родного чейнжа отдам в подарок. Полный комплект с коробкой и инструкцией. если есть интерес , звоните мтс) 7740573. или почта grad.s@[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, а на хонду фит 2007-го станет эта радость? И если да, то сколько затянет к нему блютус адаптер7
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо за инфу, буду думать, у меня хороший трансмиттер с блютусом, так что нвадо взвесить все за и против.
у меня вопрос к тем, кто ставил себе данную вещь.
есть два варианта: купить этот чейнджер или магнитолу до 200$ важно качество звука и удобство.
авто - Passat 2002. спасибо