Место нужно менять. Официантки - очень злые были и недовольные. Наивные, наверное думали что мы к ним жрать пришли. А посидели нормально. Вот только к пиву ничего не было... Разве что салат Капитанский и Фазан по царски
Место нужно менять. Официантки - очень злые были и недовольные. Наивные, наверное думали что мы к ним жрать пришли. А посидели нормально. Вот только к пиву ничего не было... Разве что салат Капитанский и Фазан по царски
On 2001-11-03 06:03, Maverick написал:
2 Найт: чет я не понял про 23-00 и левых тифтенок - не было этого !!!! :eek: :eek: :eek:
были прост кластные тифтенки !!!!
а Энджел-герл и КЮКЮСИКъ (С) чего одни стоять !!!!!!
как они нежно смотрели на Димочку
Сименс-тим рулит !!!!!!
На Диму...На Диму...
Кто б уже говорил...
Милая Лула!!!!
Желаю те от всего сердца не мочь и дальше! Лучше просто на Хеллоуин встречаться...
On 2001-11-03 23:29, imra написал:
Милая Лула!!!!Желаю те от всего сердца не мочь и дальше! Лучше просто на Хеллоуин встречаться...
То есть? Лучше на встречи не ходить?
Чаму?
On 2001-11-03 21:43, lulu написал:
Как я ВАМ ВСЕМ завидую!!! Я вот не смогла!!!
завидует она нам !
я после Сименс-тим саммита продолжил развлекаться в теплой компании Кошмарика, его девушки и друзей, а также примкнуушаго к нам ГРАФина из Слуцака
дык вот - развлекались до 5 утра, пива много совсем было
а вчера был страшнейший БОДУН
Так что неча нам завидовать
On 2001-11-04 12:47, Maverick написал:
я после Сименс-тим саммита продолжил развлекаться в теплой компании Кошмарика, его девушки и друзей, а также примкнуушаго к нам ГРАФина из Слуцака
Мда... Вы видимо после только на
On 2001-11-04 19:52, Dima Kozhuro написал:
On 2001-11-04 12:47, Maverick написал:
Мда... Вы видимо после только на
вот тока не надо наездов !
не будем состязаться в
сам блин свалил в 10, а я от Кошмарика отбивался.
и ваще, тя надо я смотрю :mad:
Мужики, а когда в след. раз пить собираетесь?
Горю жаданнем на вас пьяных посмотреть
On 2001-11-04 22:09, lulu написал:
Мужики, а когда в след. раз пить собираетесь?
Горю жаданнем на вас пьяных посмотреть
...вечно молодой, вечно пьяный...
а че на нас пьяных смотреть ? в таком состоянии мы добренькие и способны на неадекватные поступки - о чем потом, бывает, жалеем.
Лучше на трезвых
хотя...
Та-а-а-к, что за обиды, Маверик ??? Никто не собирается тут меряться пиписками. Просто о женщинах нельзя забывать НИКОГДА !!!
On 2001-11-05 00:05, Dima Kozhuro написал:
Та-а-а-к, что за обиды, Маверик ??? Никто не собирается тут меряться пиписками. Просто о женщинах нельзя забывать НИКОГДА !!!
1)Во-первых - стыд и позор на встречу идти с разряженным аккумулятором.
On 2001-11-03 06:03, Maverick написал:
2 Найт: чет я не понял про 23-00 и левых тифтенок - не было этого !!!! :eek: :eek: :eek:
были прост кластные тифтенки !!!!
а Энджел-герл и КЮКЮСИКъ (С) чего одни стоять !!!!!!
как они нежно смотрели на Димочку
Сименс-тим рулит !!!!!!
Имел в виду Европейский - отстойное место, пиво даже нечем закусить а про танцы уже и разговоры не стоит вести
On 2001-11-03 11:14, Dima Kozhuro написал:
Это точно, отстойное место, поэтому я Маверику и названивал, просил дождаться. Зато когда его с Графином забрали, и уехали в другое заведение - там были и танцы и пиво и водка и шоу, мне понравилось.
Сейчас фотки вот заливаю.
On 2001-11-05 10:34, NightMare написал:
On 2001-11-03 11:14, Dima Kozhuro написал:
Место нужно менять. Официантки - очень злые были и недовольные. Наивные, наверное думали что мы к ним жрать пришли. А посидели нормально. Вот только к пиву ничего не было... Разве что салат Капитанский и Фазан по царскиЭто точно, отстойное место, поэтому я Маверику и названивал, просил дождаться. Зато когда его с Графином забрали, и уехали в другое заведение - там были и танцы и пиво и водка и шоу, мне понравилось.
Сейчас фотки вот заливаю.
Абсолютно согласен!!!!
А вот этого куль было!!!
2 НАЙТ: где картинки?
On 2001-11-05 11:29, GRAFin написал:
2 НАЙТ: где картинки?
Картинки уже есть. Жаль что фоткать неразрешают, типа супер-пупер крутые декорации, оформление клуба. Уроды блин. Хотя как ты видел у меня получалось у тебя из-за спины фоткать втихаря и без вспышки.
2 All: Расстояние до сцены было метров 10, всё время было темно, снимать секьюрити запретили, так что за качество фоток извините...
Фотки лежат по адресу http://www.regula-sie.com/onliner/siemens
вот некоторые из них:
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-05 12:20 ]</font>
On 2001-11-05 12:24, NightMare написал:
2 Mav, Grafin: зы, ну как вам мой телефончик??
Телефон неплох, гдето даже зашибись!
Счас залезу, почитаю где нибудь, что у него внутри