Ctrl-Alt-Del, если несложно, можно и мне тоже продублировать?
Ctrl-Alt-Del, спасибо большущее! Была бы очень признательна и благодарна Вам!
Завтра тащу на работу 21 текстовый файл Работа станет на неделю...
Очень знакомая ситуация.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Feelosophy
Junior Member
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Feelosophy
Junior Member
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
"Любовь живет три года" Бегбедера.
взялась за него после просмотра экранизации "99 франков".
пока не определилась, своеобразная книженция конечно...
особенно после М.И.Ф.-ов Асприна, которые читаются легко, увлекательно и на одном дыхании.
George Zhygalko,
Bacёk, ага, Саймак один из немногих градов золотого века фантастики, которого сейчас можно перечитывать. Мне с детства больше всего зашли "Заповедник гоблинов" и "Город" ( кузнечики с юпитера - это что-то )
Меня вообще удивляет, что народ часто пренебрежительно относится к фантастике, как к жанру. Есть огромное количество фантастических книг, которые по продуманности, качеству языка, глубине затронутых проблем не уступают лучшим произведениям "классической" литературы. Взять того же Орсона Скотта Карда - цикл про Эндера (особенно "Голос тех, кого нет" и "Ксеноцид"), или "Гиперион" Дэна Симмонса - в нем вообще литературного матераила хватило бы на несколько романов попроще....
Вау! Хоть кто-то оказывается читал "Гиперион".
ИМХО из фантастики - самое лучшее. Хотя перечитал я ее немало. И масштабность тетралогии оцениваешь на последних станицах последнего тома. Написано просто здорово. Хотя может кому-то немного может не понравится трактовка о Иисусе Христе, хотя книга не об этом, об этом там упоминается вскользь.
Из Дэна Симмонса также прочитал "Зимние призраки" - очень напоминает Кинга.
И новое у него из фантаситки - "Илион".
Обожаю также Кинга. Особенно его "Темную башню". Хотя на мой взгляд лучше всего у него удались первые три книги из семитомника.
очень люблю фантастику, но только не современную.
Шекли, Бредбери, Саймак, Стругацкие, очень нра Эллисон да и еще несколько десятков авторов...
Из нынешних и читать особо некого, не переношу фентези, и всяческих темных вурдалаков...
А сейчас, в связи с отсуствием новых авторов качественной фантастики все болье читаю просто современную литературу... Вот только что прочитал сразу несколько книг Довлатова - очень хорошо... Грустно только, что он так рано ушел...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Джеффри Евгенидис - "Средний пол". История гермафродита (как бы это ни звучало), с органично вплетенными историческими отступлениями на тему миграции начала 20 века... Книга вполне себе интересная и читабельная -)
Из какой книги Довлатова это цитата: "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И
неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..."
Bender B.R.:Cameraman (цитата): Иванов. "Сердце Пармы". Просто офигеть. Шедевр.
не асилил, камикадзе на оленях, а вот золото бунта - http://lib.aldebaran.ru/author/ivanov_aleksei/ivanov_aleksei_zolo ... ke_tesnin/
или географ глобус пропил - http://lib.aldebaran.ru/author/ivanov_aleksei/ivanov_aleksei_geog ... us_propil/
вешчи
спасибо за совет про географ глобус пропил! книжка - супер. прочитал за 2 дня.
Toha, Географ глобус пропил
Золото бунта
Корабли и Галактика
Общага на крови
Охота на большую медведицу
Сердце пармы
Правда ничего ещё не читал
goga_clubber:Б.Акунин Роман-кино "Смерть на брудершафт" Фильма первая, фильма вторая.
Появились и следующие "фильмы" - третья и четвертая
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Feelosophy, Могу дать ссылку где в формате ФБ2 есть бесплатно и не нада разоряться))
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Счас прчитал Трилогию Дмит Янковского "Рапсодия гнева"Первая книга на 3 вторая и третья супер)) фантастика с элементами алтернатива И офигительными мыслями каксательно общества,власти и денег Всем рекомендую
Сейчас читаю В.Звягинцева "Вихри Валгаллы" четвертая книга из серии "Одиссей покидает Итаку". Мало того, что зацепило самого, так я еще подсадил на нее всех коллег которые читают.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, Если ната есть все в электронном виде Серия суперская но длинная)) Так что полгодика у тебя есть... Пиши в личные