FILVIT:
Хочу купить себе ECO AE 502. К нему суют по дешевке набор из 5 предметов. Стоит ли брать этот набор?
заберите у белоруса отдаст по дешаку(у него 2х кондерный),а себе ."лучший" возьмет...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
lpg:
FILVIT:
Стоит ли брать этот набор?
Я думаю на первое время стоит, если он не дорого стоит (как я, куплял за 150 тысч). Попробовал все предметы, все они совместимы с данным компрессором и свою работу делают. Для покраски отвественных деталей купите влагоотделитель. Купил также пескоструйный пистолет (и песочек специальный купил), но разочаровался, его компрессор не тянет. Также купил пистолет для гравитекса, пока еще не испытывал ))
тянет-еще как, песок разгоняется не столько давлением а сколько потоком,регулятор сделан для покраски а не пескоструя-писалось выше...воткните вместо заглушки 3/4 маму,а лучше шаровый кран,12 мм внутрений диаметр шланга не более 5метров и будет щасце...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
avtozavodec:
lalexl:
avtozavodec:
lalexl:
вот ты ремезу советуешь ,но она на сотку дороже и без гарантии,любой никкей-экстель-сумэйк имеет свой сервис и всегда при вас запустит .
А что по sumake слышали ?
тайвань делает,качество чуть выше чем у других,но без пусковой обмотки... делалась под европу под 230вольт чутка не домотали индукции
Собственно могу ответить сам.С 0 до отсечки три минуты ровно,запуск с полным баллоном норм.Такой
гордиться не чем-прямой привод качает в 2 раза быстрее...
Добавлено спустя 15 минут 31 секунда
lpg:
На сколько знаю стандартный пропановый баллон на 50 л (хотя может я ошибаюсь). Если вы хотите установить, скажем, 100 л-вый ресивер, это приведет к увеличению времени накачки в два раза, а это требует дополнительного охлаждения компрессора. Поэтому если вы хотите, действительно хороший компрессор, то вам нужно потратить скажем от 10 лямов. Но это не оправдано, если вы не занимаетесь профессиональной деятельностью. А если вы решили купить компрессор для себя, то я думаю этого будет достаточно (ну почти достаточно ))) )
да работают на шиномонтажах и днем и ночью без перерыва на обед и об охлаждении никто не парится...на Яву никто дополнительное охлаждение не ставил...