Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

BRAND 37501

Ответить
  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 19 октября 2012 07:33

xvostik50, в Редмонде все программы автоматические, т.е в них заложен температурный режим, а время выставляется в зависимости от вида, количества продуктов, желаемой степени разваристости. Для этого конечно нужен некий опыт в готовке, но, поверьте, приобретается он очень быстро. Единственное я бы советовала поначалу пользоваться проверенными рецептами с форумов.
    В Бренде есть 2 сенсорные программы (рис и гречка). Я их довольно часто использую

Очень нравится обжарить почти до готовности мясное блюдо, а потом довести до готовности вместе с гарниром на сенсорной программе.
    Но, если Вам нужно максимально упростить готовку и не нужны особые эксперименты, подумайте о Панасонике (океан проверенных рецептов). Помните только одно: освоив мультиварку, Вам станет очень не хватать возможностей Ручного режима, Жарки... Да и другие там есть нюансы, из-за которых панасоник не стал моей первой мультиваркой.
    Т.Е, отвечая на Ваш вопрос

xvostik50:

какая мультиварка мне подойдет больше (из ваших Бранд или Редмонд).

могу сказать, что Бренд. Если хотите максимально упростить процесс освоения и Вас не смущает перспектива приобретения позже второй мульти - подумайте о панасонике. Но ничего сложного в освоении Бренда нет. И, я думаю, Редмонда тоже. Немного опыта и у Вас все получится. Будут вопросы - обращайтесь. Удачного Вам выбора!

• Lissa_666 Member
    офлайн
    Lissa_666 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #196905

Написать сообщение

394
    # 19 октября 2012 09:06

PalmP, а можно выложить рецептики и этих вкусняшек?

• xvostik50 Member
    офлайн
    xvostik50 Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #345919

Написать сообщение

119
    # 19 октября 2012 11:00

PalmP, спасибо) а по качеству керамической чаши Бренд лучше Редмонда?

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 19 октября 2012 17:27

xvostik50, по Вашим требованиям тоже посоветовала бы Бренд. Сама, как и Вы, полный чайник в готовке :shuffle: да и не сильно люблю (мягко говоря) "висеть" над приготавливаемой пищей. Мне надо - забросил, включил, пошел кушать по сигналу о готовности :) Купила Бренд (именно благодаря Палм и этой теме)... а сначала хотела Панасоник. И ни разу не жалею!
    Молочные каши получаются просто замечательно!
    Рис, гречка - так же на все 10 баллов! Уже даже научилась регулировать "разваристоть" такую, как надо - простым изменением количества воды.
    Курицу тушила - закинула в мультю, туда воды, приправ, соли, режим Тушение на 1,5 часа и пошла спать. Какая курочка получилась! Картошка с грибами - всё засыпала - включила Тушение - ушла смотреть кино. На пару сейчас готовлю все овощи - картошку кушать, овощи в салаты - главное - сразу воды побольше налить, чтобы она там не выкипела полностью.
    В общем внимания моего мультя требует самый минимум.
    Ручным режимом и жаркой пока не пользовалась.... оставляю на будущее.
    И учитывая возможности и цену Панасоника с возможностями и ценой Бренда - Бренд далеко впереди.
    Всё, конечно, ИМХО! Выбор за Вами.

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 19 октября 2012 21:28

Lissa_666, обязательно выложу, но сейчас большая проблема со временем, больше 10 мин у компа не бываю. Разгружусь немного и поделюсь рецептиками, потому как готовлю (семью кормить-то надо) как всегда - легко и с удовольствием.
    xvostik50, у этой модели Бренда нет керамической чаши, в ней чаша с антипригарным покрытием очень хорошего качества - совершенно ничего не прижаривается , легко моется. В Редмонде у меня изначально шла антипригарная чаша старого образца (не Rip-A2) - очень быстро начала пригорать, через некоторое время начала прижариваться и керамическая - приходится тщательно драить. Новой антипригарной не пользовалась - о ее качестве спросите у владельцев. Сейчас в Редике в основном я первое готовлю в нержавейке.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Helen_1, очень рада, что Вы подружились с мультиварочкой. Вкусных Вам рецептов и счастливых домочадцев!

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд

Ух ты! Смотрите, что нашла по поводу обновленной модели:

"Отличия 501 и 37501:
    1. Ручной режим. Он станет пятиступенчатым с возможностью программирования времени и температуры на каждой ступени в диапазоне от 25оС (или 30оС). Шаг в 5оС.
    2. Вместо "Томления" появится режим "Суп".
    3. Появится возможность отключать подогрев при установке программы приготовления.
    Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0

Мы планируем реализовать возможность включения/отключения подогрева в мультиварке Brand 501 после работы режимов. Т.е. вы выбираете режим приготовления и включаете (или выключаете) Подогрев, а после нажимаете кнопку Старт.
    Но окончательный вариант всех изменений в этой модификации не утвержден. И ожидаем поставку мультиварок 501 не раньше весны.

P.S. Минимальное значение температуры на режиме Ручной - 25 градусов.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.0 "

Будет не мультиварочка, а прям мечта!

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 21 октября 2012 19:54

Сегодня у меня вот такие вкусняшки - Рис с мексиканской смесью

Куриные котлетки и цветная капуста в кляре

Рецепты будут в темке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&p=41929967#p41929967
    Приятного аппетита!

• xvostik50 Member
    офлайн
    xvostik50 Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #345919

Написать сообщение

119
    # 23 октября 2012 12:38

PalmP, я все-таки заказала себе Бранд 37501, недельки через 2 будет. Буду готовить по Вашим рецептам. И, скорее всего буду "мучать" Вас вопросами :shuffle:

• puhlik0 Neophyte Poster
    офлайн
    puhlik0 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #388316

Написать сообщение

22
    # 23 октября 2012 16:44

PalmP, Подскажите как с помощью пароварки доставать выпечку? У меня что-то ничего не получается. Кое как опрокинула шарлотку на пароварку. В итоге она осталась стоять на пароварке на ножках :D А как дальше ее скинуть на тарелку? В общем, у меня целая проблема)))))

Хочу высказаться по поводу последнего отзыва на мультю. Просто риторический вопрос: если что-то не получилось на плите, ее тоже сразу в мусорку?))))) И всем говорить, что это ужас ужасный.
    Тем более есть подтверждения с фотографиями кулинарных результатов на данном форуме. Так что можно сделать вывод, что надо просто наловчиться готовить в мульте. А также учитывать, что количество воды надо меньше, чем при готовке на плите, т.к. вода практически не выкипает.

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 23 октября 2012 20:37 Редактировалось PalmP, 1 раз.
    puhlik0:

как с помощью пароварки доставать выпечку?

Вставляете в чашу прямо над готовой шарлоткой верхнюю пароварку, придерживая ее, довольно резким уверенным движением переворачиваете чашу. При этом шарлотка оказывается на пароварке, но внутри чаши. Аккуратно ставите на стол, чашу снимаете. Ну а с пароварки уже легко снять: либо сверху тарелку положить и перевернуть, либо легким движением перевернуть пароварку и сбросить шарлотку на тарелку. Если не понятно объяснила - сфотографирую при случае.

puhlik0:

по поводу последнего отзыва

Это не правда о мультиварке, это сказка про то, как Петр с супругой плов варили. Лучше бы рассказали, где они вчера купили мультиварочку - многие бы туда отправились и, глядишь, у них плов получился бы.

xvostik50, да "мучайте" пожалуйста. Лишь бы с пользой. Только протестируйте крышку при покупке и нам расскажите.

• Счастливая_мама Neophyte Poster
    офлайн
    Счастливая_мама Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #694606

Написать сообщение

3
    # 25 октября 2012 16:26

Подскажите пожалуйста как ставить кашу на ночь?

Елена
    офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 27 октября 2012 19:22

Счастливая_мама, есть 2 варианта: ставить на отсрочку (кашка будет готова к назначенному времени) или готовить перед сном и оставлять на подогреве. Первый способ годится для быстро разваривающихся круп, второй - для требующих длительной варки. В первом случае существует риск створаживания молока (добавляю лед), второй подходит не для всех каш. Я часто комбинирую оба способа. Т.е. ставлю на небольшую отсрочку, а потом каша доходит на подогреве. Так готовила например пшенку с тыквой (рецепт выложу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5118271&p=42080516#p42080516 )

Каши на утро можно готовить на программе Рис, Гречка, Молочная каша. А можно на Тушении, Ручном. Все зависит от того, какая каша Вам нужна. Постараюсь выкладывать свои каши. Они у нас обычно на завтрак и фотографировать времени чаще не хватает. Но постараюсь. Вот здесь выкладывала перловку по Похлебкину
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4169165&start=100
    Уважаемые пользователи, у кого есть возможность, поделитесь опытом - расскажите о любимых рецептах приготовления каш.

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 28 октября 2012 22:11

Сегодня у меня Румынская мусака

и Свиные отбивные в кокосовой панировке

Готовьте легко и с удовольствием!

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #694606

Написать сообщение

3
    # 29 октября 2012 16:49

Я собираюсь купить бренд мульти в следующем месяце, а пока смотрю разные рецепты у вас! ДА У МЕНЯ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ! Теперь я не знаю, что мне приготовить первым делом!!!!!!!!

Елена
  • hanna66 Junior Member
    офлайн
    hanna66 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #304528

Написать сообщение

69
    # 29 октября 2012 23:03

Пару дней назад я стала счастливой обладательницей мультиварки Brand 37502. Скажу честно, особых надежд на нее не возлагала - просто хотелось с утра кашку всегда молочную иметь, что бы мужа и ребенка покормить, и суп сварить, пока на улице с малышом гуляю. Но, как оказалось, мультиварка вещь вообще незаменимая. Как я без нее раньше жила?! Уже попробовали пшенную и рисовую каши, сворила щи и приготовила фаршированные грудки по рецепту PalmP. Очень вкусно! А главное - в ней хочется еще что-нибудь готовить снова и снова. Надеюсь, мне удасться с ней подружиться окончательно. Так что, записываюсь к вам в ряды. Может, кто-нибудь поделится опытом, как сварить в мультиварке кукурузную кашу?

• maritastik Neophyte Poster
    офлайн
    maritastik Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #684966

Написать сообщение

5
    # 30 октября 2012 12:17

Девочки, подскажите, пожалуйста - у меня нагревательный поддон в мульте весь в разводах (словно от воды) и с каждым разом готовки по чуть этой "фигни" добавляется, причём такая ерунда с "первого кипячения" стала появляться! Кастрюльку ставлю ВСЕГДА чистую и сухую, но даже и ладно бы, если бы "это" оттиралось - так нет же! Готовке не мешает, но всё же может это не нармально или так и должно быть...... У вас так?

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 30 октября 2012 14:24

maritastik, так
    говорят - не оттирается. Я пробовала - так еще больше пятнышек появилось.... сейчас просто не трогаю и не обращаю внимания

• hanna66 Junior Member
    офлайн
    hanna66 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #304528

Написать сообщение

69
    # 30 октября 2012 14:25

maritastik, у меня никаких разводов на нагревательном элементе нет. Может, во время готовки образуется черезчур много конденсата, который на него затекает?

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1173

17 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1173
    # 1 ноября 2012 16:10

Всем привет!!!!
    Хочу подарить жене мультиварку........выбор пал на фирму Brand
    Подскажите пожалуйста, чем отличаются мультиварки BRAND 37502 и BRAND 37501?
    Какую лучше брать?
    Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
    офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #694606

Написать сообщение

3
    # 2 ноября 2012 20:53

я бы выбрала BRAND 37501 там есть: режим для приготовления йогурта, режим ручного приготовления с 7 ступенями выбора температуры приготовления: 40°, 60°, 80°, 100°, 120°, 150°, 180°; подогрев до 6 часов, а в 37502 вроде нету.

Елена
    офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 3 ноября 2012 18:43

maritastik, эти разводы обычны для мультиварок, нагревательный элемент которых не имеет антипригарного покрытия. Они совершенно не мешают приготовлению. У hanna66 мультиварка Brand 37502, нагревательный элемент которой имеет антипригарное покрытие, потому и нет разводов.

PIXEL74:

чем отличаются мультиварки BRAND 37502 и BRAND 37501?

Ответ на Ваш вопрос поищите здесь http://www.videobrand.ru/vf/showthread.php?332-BRAND-37502-%E8%EB ... 0%E0%F2%FC