xvostik50, в Редмонде все программы автоматические, т.е в них заложен температурный режим, а время выставляется в зависимости от вида, количества продуктов, желаемой степени разваристости. Для этого конечно нужен некий опыт в готовке, но, поверьте, приобретается он очень быстро. Единственное я бы советовала поначалу пользоваться проверенными рецептами с форумов.
В Бренде есть 2 сенсорные программы (рис и гречка). Я их довольно часто использую
Очень нравится обжарить почти до готовности мясное блюдо, а потом довести до готовности вместе с гарниром на сенсорной программе.
Но, если Вам нужно максимально упростить готовку и не нужны особые эксперименты, подумайте о Панасонике (океан проверенных рецептов). Помните только одно: освоив мультиварку, Вам станет очень не хватать возможностей Ручного режима, Жарки... Да и другие там есть нюансы, из-за которых панасоник не стал моей первой мультиваркой.
Т.Е, отвечая на Ваш вопрос
xvostik50:какая мультиварка мне подойдет больше (из ваших Бранд или Редмонд).
могу сказать, что Бренд. Если хотите максимально упростить процесс освоения и Вас не смущает перспектива приобретения позже второй мульти - подумайте о панасонике. Но ничего сложного в освоении Бренда нет. И, я думаю, Редмонда тоже. Немного опыта и у Вас все получится. Будут вопросы - обращайтесь. Удачного Вам выбора!