Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5941

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5941
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4747

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4747
    # 12 марта 2010 12:38

[censored by Guerilla]

[moderatorial: прекращаем ненавязчивую рекламу. спасибо.]

..
  • AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 12 марта 2010 15:59

Кстати, что касается бесшовных натяжных тканевых полотен, при необходимости они прекрасно красятся простой акриловой краской.

:znaika:

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 20 марта 2010 19:40

А что по поводу монтажа светильников, люстр и т д? Натяжной потолок позволяет любые задумки реализовать или есть ограничения?

Ограничения следующие: мощность галогеновых ламп при установке встроенных светильников не должна превышать 35W, мощность ламп накаливания при установке встроенных светильников не должна превышать 60W.

Для люстр, и потолочных светильников на мощность и варианты размещения ограничений НЕТ

• maksimov Neophyte Poster
    офлайн
    maksimov Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #244842

Написать сообщение

14
    # 22 марта 2010 22:16

[censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 марта 2010 08:20)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• bulion Member
    офлайн
    bulion Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #192949

Написать сообщение

197
    # 22 марта 2010 22:57

[censored by tut]

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

22 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 23 марта 2010 13:01

maksimov, :D

У меня тоже есть опыт в черный списочек. :roof:"Гармония уюта" garmonia.by :roof:. Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? Мол я уже пиццот фирм вызывала и все отказались...Ржала. А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!". ЗАНАВЕС! Вызвала сейчас Альтезу - отпишусь потом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 23 марта 2010 13:38
    Nadya:

maksimov,

У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? Мол я уже пиццот фирм вызывала и все отказались...Ржала. А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!". ЗАНАВЕС! Вызвала сейчас Альтезу - отпишусь потом.

обалдеть!!!! :D:D:D:D

крепитесь! мы мысленно с вами :lol:

[4.7]
  • bulion Member
    офлайн
    bulion Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #192949

Написать сообщение

197
    # 23 марта 2010 20:08

"Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!"

Придут в бизнес за деньгами ,а у самих руки из задницы растут .:ass:Поразводилось умельцев !:puke:

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 23 марта 2010 23:58

а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет

да там не нужно такое уж спец сверло, по граниту или плитке тыс. за 10-15 вполне хватит. Просто сверлить нужно на низких оборотах и постоянно охолождать сверло и все бует гуд

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

20 лет на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 24 марта 2010 11:12

Правда ли что так называемые бесшовные потолки клипсо монтируются не на гарпунную, а более простую систему и что отремонтировать их невозможно в отличие от других полотен. При усадке дома и резком перепаде температур края вылазят из креплений и сделать как было уже невозможно края заправляются,но уже видны артефакты в местах креплений

• nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 24 марта 2010 11:36

[censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 марта 2010 08:19)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 24 марта 2010 11:41

Правда ли что так называемые бесшовные потолки клипсо монтируются не на гарпунную, а более простую систему и что отремонтировать их невозможно в отличие от других полотен. При усадке дома и резком перепаде температур края вылазят из креплений и сделать как было уже невозможно края заправляются,но уже видны артефакты в местах креплений

Точно, но я бы не назвал эту систему более простой, монтаж выполняется без тепловой обработки!

• YuraS600 Member
    офлайн
    YuraS600 Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #94427

Написать сообщение

116
    # 24 марта 2010 15:31

Добрый день

Кто подскажет сколько будет стоить зеркальная часть на потолке как на этом рисунке.

И еще вопрос это глянцевая краска или натяжной потолок :)

• bulion Member
    офлайн
    bulion Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #192949

Написать сообщение

197
    # 24 марта 2010 21:52

YuraS600, Понравилась наша работа ?Заказывайте (гипсокартон + натяжной)

• AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 24 марта 2010 23:01

YuraS600, Понравилась наша работа ?Заказывайте (гипсокартон + натяжной)

:super:

• crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 25 марта 2010 11:29
    AksInterier:

Точно, но я бы не назвал эту систему более простой, монтаж выполняется без тепловой обработки!

тепло действует на это полотно прямо противоположно его воздействию на пвх-пленку

• YuraS600 Member
    офлайн
    YuraS600 Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #94427

Написать сообщение

116
    # 25 марта 2010 11:29

:super:

Выглядит красиво только гипсокартон мне уже сделали а вот теперь думаю что по середине сделать или что нибудь отражающее или просто все краской покрасить

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5990

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5990
    # 25 марта 2010 12:42 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

dancing, fucking, killing...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 25 марта 2010 12:53
    Inessa08:

Просмотрела кучу фотографий интерьеров с натяжными потолками на различных сайтах - никакого желания повторить что-либо у себя. При всем множестве цветов, многообразии светильников, разно-"загогулистости" (как ещё это назвать?) и много-уровности всё по сути однообразно. Подчас стремление выпендриться играет в минус. Всевозможные кривые линии на потолке не имеют смысла, не оправданы ни интерьером ни геометрией помещений. Ещё раз убеждаюсь - всё гениальное просто. Потолок не должен "кричать" на всё сверху. Допускаю, что бывает необходимость в усложнении. Но для себя решила - никаких "ручейков", "звездочек", "сердечек" и кругов на потолке, впрочем как и квадратных рамочек из гипсокартона. Точечные светильники по-необходимости и желательно - главный источник света. А то просто "колхоз с притензией на элитность" какой-то...

Драйзерам и Исполнителям то что - "любой каприз за Ваши деньги", а кто правду скажет?

О Боже... Готов подписаться под любым словом! :super: :beer:

Вот и я склоняюсь к нормальному одноуровневому потолку. главное чтобы это было технически возможно! (а то писали тут про какие-то вибрации и хлопания...)

[4.7]
  • Wolha Member
    офлайн
    Wolha Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #138024

Написать сообщение

219
    # 25 марта 2010 13:56

Народ, а по экологичности, что лучше: выровнять потолок и покрасить или сделать натяжной? (видела в живую - впечатления: клеенка :(

может, какой-то плохого качества потолок был? :conf: