Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
[censored by Guerilla]
[moderatorial: прекращаем ненавязчивую рекламу. спасибо.]
Кстати, что касается бесшовных натяжных тканевых полотен, при необходимости они прекрасно красятся простой акриловой краской.
А что по поводу монтажа светильников, люстр и т д? Натяжной потолок позволяет любые задумки реализовать или есть ограничения?
Ограничения следующие: мощность галогеновых ламп при установке встроенных светильников не должна превышать 35W, мощность ламп накаливания при установке встроенных светильников не должна превышать 60W.
Для люстр, и потолочных светильников на мощность и варианты размещения ограничений НЕТ
maksimov,
У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? Мол я уже пиццот фирм вызывала и все отказались...Ржала. А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!". ЗАНАВЕС! Вызвала сейчас Альтезу - отпишусь потом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Nadya:maksimov,
У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? Мол я уже пиццот фирм вызывала и все отказались...Ржала. А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!". ЗАНАВЕС! Вызвала сейчас Альтезу - отпишусь потом.
обалдеть!!!!
крепитесь! мы мысленно с вами
"Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!"
Придут в бизнес за деньгами ,а у самих руки из задницы растут .Поразводилось умельцев !
а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет
да там не нужно такое уж спец сверло, по граниту или плитке тыс. за 10-15 вполне хватит. Просто сверлить нужно на низких оборотах и постоянно охолождать сверло и все бует гуд
Правда ли что так называемые бесшовные потолки клипсо монтируются не на гарпунную, а более простую систему и что отремонтировать их невозможно в отличие от других полотен. При усадке дома и резком перепаде температур края вылазят из креплений и сделать как было уже невозможно края заправляются,но уже видны артефакты в местах креплений
Правда ли что так называемые бесшовные потолки клипсо монтируются не на гарпунную, а более простую систему и что отремонтировать их невозможно в отличие от других полотен. При усадке дома и резком перепаде температур края вылазят из креплений и сделать как было уже невозможно края заправляются,но уже видны артефакты в местах креплений
Точно, но я бы не назвал эту систему более простой, монтаж выполняется без тепловой обработки!
Добрый день
Кто подскажет сколько будет стоить зеркальная часть на потолке как на этом рисунке.
И еще вопрос это глянцевая краска или натяжной потолок
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
AksInterier:Правда ли что так называемые бесшовные потолки клипсо монтируются не на гарпунную, а более простую систему и что отремонтировать их невозможно в отличие от других полотен. При усадке дома и резком перепаде температур края вылазят из креплений и сделать как было уже невозможно края заправляются,но уже видны артефакты в местах креплений
Точно, но я бы не назвал эту систему более простой, монтаж выполняется без тепловой обработки!
тепло действует на это полотно прямо противоположно его воздействию на пвх-пленку
Выглядит красиво только гипсокартон мне уже сделали а вот теперь думаю что по середине сделать или что нибудь отражающее или просто все краской покрасить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Inessa08:Просмотрела кучу фотографий интерьеров с натяжными потолками на различных сайтах - никакого желания повторить что-либо у себя. При всем множестве цветов, многообразии светильников, разно-"загогулистости" (как ещё это назвать?) и много-уровности всё по сути однообразно. Подчас стремление выпендриться играет в минус. Всевозможные кривые линии на потолке не имеют смысла, не оправданы ни интерьером ни геометрией помещений. Ещё раз убеждаюсь - всё гениальное просто. Потолок не должен "кричать" на всё сверху. Допускаю, что бывает необходимость в усложнении. Но для себя решила - никаких "ручейков", "звездочек", "сердечек" и кругов на потолке, впрочем как и квадратных рамочек из гипсокартона. Точечные светильники по-необходимости и желательно - главный источник света. А то просто "колхоз с притензией на элитность" какой-то...
Драйзерам и Исполнителям то что - "любой каприз за Ваши деньги", а кто правду скажет?
О Боже... Готов подписаться под любым словом!
Вот и я склоняюсь к нормальному одноуровневому потолку. главное чтобы это было технически возможно! (а то писали тут про какие-то вибрации и хлопания...)
Народ, а по экологичности, что лучше: выровнять потолок и покрасить или сделать натяжной? (видела в живую - впечатления: клеенка
может, какой-то плохого качества потолок был?