Купил сегодня. Сдох при введении настроек! Круто! Девайс проработал меньше часа!
Купил сегодня. Сдох при введении настроек! Круто! Девайс проработал меньше часа!
sdom65, самая распространённая проблема - усаженная "в ноль" батарея при автономной работе. А особенность контролера батареи - если она села ниже, чем положено, то "официальным" образом её не зарядить. Но эта проблема решается в СЦ за 10 минут.
diamond_7777, просто - небольшой микрофон на проводе, который можно расположить в любом месте автомобиля. Фото нет.
Legrand, seemax_by! Батарея не при чем. Был сегодня на сервисном центре, забрали чинить по гарантии.
GPSplus:Jasiu, ISO наверное на авто стоит?
Да стоит авто? Поставить ISO 100 ???
Jasiu, Лучше поставьте 100.
sdom65, Не расстраиваетесь. Всё таки техника.. разное бывает. Вы всё равно приобрели хороший девайс, который я думаю будет Вас в будущем только радовать.
sdom65, не стоит судить о модели по подному девайсу, все мы люди и ошибки случаются, и брак возможен. А то, что согласились на новый, это правильно, думаю сомнения у Вас не возникнут.
День добрый всем.
Приобрел себе 2 200-х и один 300-й (на фирме 3 машины, желал все 200-е - купил по наличию).
Вчера имел удовольствие прокатиться 700 км, поставил сразу оба - 200й и 300й - для сравнения.
Карты у обоих - 16Гб, класс 10.
Через 2 часа езды 200-й вырубился. Включил - и дальше периодически от 10 минут до получаса он вырубался. В итоге заметил, что перед "потерей сознания" аппарат обижается - "недостаточная скорость карты".
По приезду дома форматнул карты, поставил в 200й карту из 300-го, и дома включив через сетевой адаптер питание, сымитировал включение зажигания в авто (на обоих 200-х). И пошел играть с младшеньким.
Ч.з. 2 часа захожу - оба вырублены.
Датчик движения в обоих выключен.
Размеры циклов ставил 1 минута.
Кинул записи на комп, и вижу: почти каждая минута начинается роликом на 2-5 сек, и потом идет запись целой минуты и т.д.
Собсно, вопрос: два новых аппарата работают совершенно идентично некорректно. Чё присоветуете?
З.Ы. 300-й мне не нравится дизайн, но по работе - я его воткнул, 700 км откатил, и все нормуль.
Да, оплтимально наверное в сервис, но Минск - 180км, Гродно - 110 км. Или мож в Лиде (Гродн обл) есть??
Вторая серия.
Сбросил настройки у обоих 200-х, форматнул карты, опять включил на ночь. Один вырубился ч-з четыре часа, второй - через 5,5 часов, т.е. второй фактически карту почти полностью "переписал". Но всеравно вырубаются.
Третья серия.
В одном из ВР поменял карту - взял у друга, у него работает в ВР без проблем - ADATA 16Gb класс 10 (мои карты - KingMax 16Gb класс 10). Через 3 часа непрерывной работы вырубился. Та же картина - остается на карте место ок 500Мб (или около 7 минут записи).
На второй ВР закатал новую прошивку (на стр.7), тестирую.
Потестил. Та же фигня. Проработал с 19:00 воскресенья до 1:20 уже понедельника, т.е. походу два раза карту переписал и издох .
YAnkeeDoodle:seemax_by, подскажите, пожалуйста. Стоит карта 10 класса на 32 гб. Аппарат пишет "низкоскоростная карта" и прекращает запись. Прошивку ставил с седьмой страницы, единственное прибор после надписи "обработка" вырубился и включал я его вручную. Вопрос: проблема в кривопоставленной прошивке или в карте памяти? Версия прошивки 80.05.18
Аналогичная ситуация, только с нового (прошивку не менял) 16Гб 10 класс - как осталось на карте около 500 Мб - начинает возмущаться. Т.е. проблема в "перезаписи" чтоль? Карту менял, та, которая типа дефектная - в 300-м работает без сбоев.
YAnkeeDoodle, Вы каким-то образом вылечили сию проблему или в топку регистратор?
Если не трудно - отпишитесь, плиз
sdom65, Так если Вы взрослый и самодостаточный, что Вы, вообще, здесь делаете, извиняюсь за такой "инфантильный" для Вас вопрос?
Да, лучше бы в ветке написали то плохое, что написали в отзыве о товаре, которым не пользовались.
seemax_by, Допустим, а каким образом подключить его к ВР?
Legrand, что может быть хуже неисправной покупки? Хорошо если себе, а если в подарок. "Дарю тебе мой друг коробочку с геморроем". Да и самому не хочется после приобретения и доставки курьером ездить в сц, ждать результатов экспертизы и пр. Я пользуюсь этим девайсом и я доволен, даже креплению на скотче, но человеку повезло менее и возможно его отзыв повлияет на выбор другого покупателя, который не хочет рисковать. Плюс производитель сделает для себя определенные выводы. Вот как-то так!
Medikartik,
Всё таки техника.. разное бывает.
Ни один производитель не даёт 100% на то, что брака не будет. Это техника и у любой фирмы могут быть браки, это нормально (в умеренных количествах). НО здесь есть одно большое НО... в том, что СЦ от производителя, а значит всё это могут заменить, исправить, починить, контора не однодневка, а покупая другие девайсы, рискуя тем-же самым браком, существует и риск о не честном обслуживании и что ещё хуже фирме "однодневке", к слову, которых на онлайнере так-же хватает.
Так что если хорошо подумать, то дело не в "проблемном подарке от SeeMax" гарантий от брака нет ни у кого, за то есть честное обслуживание, и поверьте, нет ничего страшного в том, чтобы взять "проблему" и решить её, а сознательный "даритель" возьмёт на себя такие действия, т.к. брак возможен в любой канторе.
Я когда первый из двух купил в подарок, распаковал и день с ним поездил, в чём так-же, собственно не вижу никакой проблемы.
ПОКУПАЯ то, что работает ВЫ ВСЕГДА РИСКУЕТЕ.
По поводу поддержки СЦ я с Вами полностью согласен и уже на этом форуме отмечал его высокий уровень работы. Но напомню, что наши отзывы полезны не только потребителю, но и производителю.
victor6101, мы проведём тест в СЦ для того, что бы убедиться в существовании данной проблемы.
Советы, касающиеся выбора "правильных" карт памяти - на самом деле важны и актуальны, так как именно по их вине чаще всего и возникают подобные проблемы. К сожалению, надпись на карте "Transcend" или "Kingston" не гарантирует того, что это НЕ ПОДДЕЛКА.
Да, к сведению - любые, даже не очень видимы глазу загрязнения или окисления контактов карты памяти тоже могут давать такой же эффект, так как скорость передачи данных очень высока, а ненадёжный контакт приводит к потере данных. Есть смысл протирать контакты карты памяти ластиком или тряпочкой.
seemax_by:victor6101, мы проведём тест в СЦ для того, что бы убедиться в существовании данной проблемы.
Советы, касающиеся выбора "правильных" карт памяти - на самом деле важны и актуальны, так как именно по их вине чаще всего и возникают подобные проблемы. К сожалению, надпись на карте "Transcend" или "Kingston" не гарантирует того, что это НЕ ПОДДЕЛКА.
Да, к сведению - любые, даже не очень видимы глазу загрязнения или окисления контактов карты памяти тоже могут давать такой же эффект, так как скорость передачи данных очень высока, а ненадёжный контакт приводит к потере данных. Есть смысл протирать контакты карты памяти ластиком или тряпочкой.
Согласен. Но учитывать нужно и тот факт, что ВСЕ, пробуемые мной карты, без проблем работают на 300-м и у товарища Престижио по-моему 520-й. Т.е., опять же - на мой взгляд, дело не в них.
Моя проблема была-бы незаметна месяц или год эксплуатации ВР в городском режиме. Она видна при непрерывной работе ВР в течение 4-5-6 часов.
В общем, ждем результатов Ваших испытаний и, попутно, мож и мои ВР доедут к Вам.
Спасибо.
victor6101, Какие настройки выставлены? У меня РГ200 с 10 часов на сетевой зарядке работает в режиме нон стоп.
Тут надо выявить баг... т.к. либо настройки либо карточка.