Ответить
  • Неизвестный кот Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team Автор темы

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 января 2007 13:46

moriturus, не ну по маленькому же в лоток ходит, так бы по идее тоже боялся :(

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17695

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17695
    # 5 января 2007 13:56
    Dervik:

moriturus, не ну по маленькому же в лоток ходит, так бы по идее тоже боялся :(

так по маленькому может не больно, поэтому и ходит. впрочем я не утверждаю.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 5 января 2007 15:22

Dervik,

Какой лоток с наполнителем или без? Наш никогда не будет ходить по-большому, если не выбрать комки (правда тьфу-тьфу мимо ни разу). Может протестует против чего-то или не нравится запах лотка? Только не наказывайте. Лучше действительно посоветоваться с ветеринаром, а потом использовать средства типа "приучения к месту".

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 января 2007 16:58

NNM, без наполнителя, просто ходить - ходил, а тут как отрубило :(

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 5 января 2007 22:56
    NNM:

Почему мой кот совершенно не ест сухой корм (он даже не понимает что ЭТО надо есть)? Исходя из этого я не могу ему давать витамины - тот же таурин, который надо давать обязательно. У меня дома есть пачка Дарлинга - я уже пробовала и размачивать - никакого интереса. Кормимся мы теперь не паштетом, а рубленным говяжьим сердцем с гречкой и овощами. Готовлю через день. С другой стороны, может иногда давать "сушку" было бы и мне проще и зубы как-нибудь чистились твердым кормом... :conf:

кот не кушает Дарлинг? молодец, что можно еще сказать :-? ибо кормами бюджет-класса кошастых лучше не кормить, заработаете через пару лет МКБ и проблемы с лишним весом. Попробуйте купить на пробу маленький пакетик Ямса или Хиллса. Если в самом деле хотите перевести на нормальный корм, то размачивайте и потихоньку подмешивайте его в натуру. В хороших кормах есть все необходимые минералы и витамины. Что касается витаминов -- не покупайте российские, мой кошак один раз траванулся российскими витаминами (фиолетовая такая пачка в полоску с кошачьей мордой). Щас покупаю Sanal или 8in1, хотя, в принципе, с Хиллсом витамины дополнительно не нужны, но он выпрашивает вкусняшки, а поскольку старенький уже, так хочется побаловать

офлайн
    moriturus Senior Member

17695

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17695
    # 12 января 2007 09:47

котам месяц. дерутся, кусаются. ломятся вылезти из коробки, за что получают от большой по башке.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 12 января 2007 14:57

moriturus,

Тьфу-тьфу на вас. Молодцы, так подросли!

• Mermaid Member
    офлайн
    Mermaid Member

289

21 год на сайте
    пользователь #13702

Написать сообщение

289
    # 12 января 2007 17:56

Да, уже большие :)!

А где остальные малыши?

офлайн
    moriturus Senior Member

17695

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17695
    # 12 января 2007 18:46
    Mermaid:

Да, уже большие :)!

А где остальные малыши?

ползают где-то :lol:

не могу же я ВСЕ фотки выкладывать :shuffle:

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 16 января 2007 15:19

Алгоритм лечения кота

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую

таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн
    moriturus Senior Member

17695

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17695
    # 18 января 2007 11:07

если кто желает пополнить семейство (знакомые, родственники) - вот здесь парочка котов :super:

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 18 января 2007 12:47

Я вот подумала... Не понимаю, как все-таки можно не любить котов. Наш второй, Маркелыч, - это комок проблем. Шерсть повсюду, Буся его лупит нещадно, к лотку он приучен, но иногда... Храпит просто ужасно. В общем, много и других проблем. Но вот, бывает, он сидит на подоконнике, ты у окна стоишь, - а он посмотрит, муркнет, и лапы свои тяяяяянет, чтоб его на ручки взяли. Ну сразу сердце тает.

Нет, не понимаю... :)

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 18 января 2007 12:59
    AllesKa:

А наша Басська вчера учудила - сперла на кухне блин (никто ведь даже не думал, что она на него польстится), приперла его на диван и давай играться, отрывать понемножку и есть... :D :super:

ниже фотоотчет :roll:

А у нас Муся так играется с "крабовыми палочками " Бесится пока не развернет их полностью.... Потом подкидывает и т.д. И толькол потом кушать! :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 18 января 2007 16:03

А у нас Муся так играется с "крабовыми палочками

наша выхватывает палочки и бежит прятаться в коридор, чтобы там спокойно поесть. она, кстати, поначалу даже сухой корм поштучно доставала из миски и бежала в коридор жевать. сейчас просто хрустит над миской.

давеча вот пыталась целиком в пакет с кормом влезть (мы купили большую упаковку в 5 кг), но дырка-то маленькая, кроме носа ничего помещалось... :D

а у родителей кот повадился доставать из закрытого кухонного шкафчика пачку с кормом и, равномерно рассеивая его по полу кухни, всю ночь кормиться :)

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 18 января 2007 16:08

Блин , как эту "скотину" приучить к сухому корму? Ест только Вискас в пакетиках , канапэ понимаете-ли она оченьлюбит....зараза:) Пытался ей насильно накидать в пасть ,когда жена пошла в магазин, так выплюнула все...

Сухой корм элегантно обходит стороной в миске...

• AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 18 января 2007 17:17

Блин , как эту "скотину" приучить к сухому корму?

наша вообще жутко всеядна. ест все - вареный кабачок, картошку, морскую капусту, рыбу, колбасу, сырок творожный (я выковыриваю изюм - она доедает творог :)), тащится от крабовых палочек и курицы, уважает хлеб, мороженое. она считает, что все что едим мы должно быть вкусным ОБЯЗАТЕЛЬНО и потому с удовольствием подъедает все крошки. вот фрукты тока она не любит :D

а с кормом получилось случайно - у нас вечером закончилась еда и кошка просидела голодной до 15-00 следующего дня. насыпали корму по приходу - она долго присматривалась, но голод - не тетка :wink:

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 18 января 2007 18:22

AllesKa, ну я ей устрою лечебное голодание!

moriturus, смотрю на котят и думаю...может не стоит стерилизовать свою.....скотинку....

• AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 18 января 2007 18:37

waldiss,

ну я ей устрою лечебное голодание!

вспомнился старый баян - хозяева собирались в отпуск и т.к. не с кем было оставитькота, то приготовили ему побольше сухого корма, поилочку - все как положень. но глава семейства по случайности закрыл кота в кладовке. По возвращению через неделю обнаружилось что бедный кот сожрал весь лук в кладовке, потому что есть больше было нечего :cry::D

так что не перестарайтесь.. а то она переключится на что-нить другое :) вообще можете просто подмешивать сухой корм в ее обычную еду, чтобы она привыкла

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 18 января 2007 18:41

AllesKa, она его языком отделяет от вискаса который канапэ... и ест только канапешки..

в миске в итоге лежит сухой корм после еды..

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 19 января 2007 09:20

waldiss,

AllesKa, она его языком отделяет от вискаса который канапэ... и ест только канапешки..

в миске в итоге лежит сухой корм после еды..

- была любительская, стала докторская :) Как я вас понимаю. Я перестала со своим бороться и теперь мы кушаем гречку с мясом (субпродукты) и овощами (смесь овощей: морковка, два вида капусты, горошек).