Поискала какую-нибудь инфу про
1.ЧУП Легосервис - по документу на заборе- это технический надзор.
2. АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ АРХНУВО- это проектная организация, осуществляющая авторский надзор.
3.НЕРАстрой ОДО , а это генеральный подрядчик.
Про все три фирмы информации никакой, ни сайта, ни отзывов, телефоны и те в большинстве мобильные.
Да, действительно, впечатление, что все создавалось специально под эту стройку. Все какие-то левые фирмы, особенно интересен ген.подрядчик, зарегистрированный на квартире в серебрянке????
Вот интересно, у меня одного такое чувство, что задача "ralex_82" и некоторых других - затянуть мантрами о "хороших начальниках" время результативных действий? А если я не прав, и все всерьез, то стоило бы господам и госпожам развиртуализироваться, назвать настоящие имена, адреса и взять ответственность. Анонимность - не способствует доверию.
По сути, лично мне очень понравилось предложение провести субботник и высадить аллею на месте углубляющейся колеи от тракторов и грузовиков. Кстати, строители - не повод ли эта колея для протокола о нарушении экологических стандартов?
слушайте, народ, а вы не думали о промежуточном решении?. Например, чтобы застройщик рядом со своим клубом построил за свой счет (и поддерживал состояние) общественную бесплатную открытую спортивную площадку - огороженная территория заборчиком, баскетбольная сетка, баскетбольные кольца, уличные тренажеры, а рядом огороженная детская площадка - хорошая большая горка-комплекс, несколько скамеек. Фонарь. Охранники клуба гоняли бы оттуда алкашей и бомжей.
И тогда и им был бы клуб, и вам был бы клуб. Чтобы эти условия были включены в разрешение на их строительство. И находились бы эти объекты у них на балансе. Было бы справедливо.
O-PL:Поискала какую-нибудь инфу про
1.ЧУП Легосервис - по документу на заборе- это технический надзор.
2. АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ АРХНУВО- это проектная организация, осуществляющая авторский надзор.
3.НЕРАстрой ОДО , а это генеральный подрядчик.
Про все три фирмы информации никакой, ни сайта, ни отзывов, телефоны и те в большинстве мобильные.
Да, действительно, впечатление, что все создавалось специально под эту стройку. Все какие-то левые фирмы, особенно интересен ген.подрядчик, зарегистрированный на квартире в серебрянке????
скилл пользования гуглом 0%
В чем Ваша проблема господа, вы какие клубы обсуждаете и туалеты? Разговор сейчас не о них. Произошло нарушение законодательства РБ, а именно, во первых на лесопарковой зоне(а это место таковым и является !!!) нельзя ничего строить, во вторых под боком детский сад, а там наши детки мы что должны допустить чтобы они дышали испарениями Мкада (еще одно нарушение), и в третьих зеленый бор - это звуковая и атмосферная завеса от Мкад вот и все аргументы, а что строят и из какого туалета все начиналось не в этом суть, мы мирные жители района и не заинтересованы ни в каких постройках на этой территории, мало того повторяю мы не партия не объединение и не клуб вязальщиц носков
U-Turn:делайте выводы, хотя бы потому, что строительные работы сегодня не проводились
Как так?! Все там днем нормально работало и шума хватало!)
проходил мимо утром и где то в 4, из изменений видел только доски слева-справа от ворот и паспорт объекта на воротах.
U-Turn:проходил мимо утром и где то в 4, из изменений видел только доски слева-справа от ворот и паспорт объекта на воротах.
В часов 12-13 гулял с собакой, машины ездили и шума там хватало! Стройка там идет полным ходом, это точно!
Народ! Если поднять нормы строительны - когда на стройплощадке необходима специальный резервуар для чистки колес самосвалов, можно просто в стройнадзор написать парочку посланий, чтобы затормозить, у кого специалисты есть знакомые
Sage77, в Инспекцию по г. Минску Департамента по по контролю и надзору за строительством можно просто позвонить.
Просто кто сидит дома тот и против стройки. Можно же пойти и посмотреть да за одно и .......... А остальные просто либо работают либо заняты.
Лично Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть лучше клуб бега , чем какой то туалет где "наркоты" тусят.
какие наркоты? еще раз мы не про туалеты а про лесопарковую зону (нарушения в Законодательстве Республики Беларусь) мой ребенок вчера плакал, когда увидел что с его любимой горочкой зимней сделали( вот так уходит детство
Кстати, сейчас в Первомайском какое-то весеннее обострение. Из-за Хавера наверное и поздней весны все сместилось
radzimicz:Кстати, сейчас в Первомайском какое-то весеннее обострение. Из-за Хавера наверное и поздней весны все сместилось
да у нас в Первомайском весело чиновники плачут от нас)))
kuuzya:ralex_82:мой ребенок вчера плакал, когда увидел что с его любимой горочкой зимней сделали
Просто детей нужно правильно воспитывать. И с детства объяснять, что горочка вовсе не его.
а чья это горочка ?