Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• saper_ss Junior Member
    офлайн
    saper_ss Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1326793

Написать сообщение

36
    # 19 января 2015 22:33
    napgomel:

Дорогие друзья. Готовимся к свадьбе. Стараемся все делать сами. Так вот, кто знает (может кто имел опыт) или подскажет где купить пенопласт такой или пенополистерол? (есессно, чтобы потом его поклеить, так как приблизительно на картинке...и как лучше его между собой соединять?)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Как то заезжал в шабаны на жби к знакомым в свое время там работали и жили в общ. там же и у них в общаге с цехов я так понимаю были кубы с пенопласта по куба 2 -3 занимались там умельцы вырезать столы скамейки кресла и т.д)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 20 января 2015 16:48

в чем проблема склеить нужные буквы из кусков пенопласта,который доступен

• napgomel Member
    офлайн
    napgomel Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #641012

Написать сообщение

209
    # 20 января 2015 22:04
    7th_4el:

в чем проблема склеить нужные буквы из кусков пенопласта,который доступен

проще, наверное, купить самые большие куски и клеить их (чтобы более менее конструкция поцелее была). вопрос в том какой лучше пенопласт или что-то типо его купить? надо ещё будет склеить так, чтобы полость внутри была (чтобы объемнее было)...

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 22 января 2015 14:59

что тут на этом форуме пишут?и про что?

-
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 22 января 2015 15:09 Редактировалось Privus, 1 раз.
    stoljarka:

что тут на этом форуме пишут?и про что?

:D
    так, "забегаловка" местных строителей и отделочников....актуальные вопросы, насущные проблемы ну и так околостроительный флуд :znaika:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #569389

58
    # 22 января 2015 21:22

почему скинули цены на отделочные работы ???строители перестали ценить свой труд???наплыв бесплатной рабочей силы из других стран???повышение курса???

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 22 января 2015 21:57

Лично я скинул незначительно(некоторые и до девальвации по таким не работали) и по некоторым позициям...кто то вообще их не касался, так и работает по прошлогодним....Не поднимаем паники товарищи!!! :znaika: :)

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 22 января 2015 22:23
    panov1983:

почему скинули цены на отделочные работы ???строители перестали ценить свой труд???наплыв бесплатной рабочей силы из других стран???повышение курса???

с курса 3000 до 9000 не кто не снижал расценки,а почему сейчас кто-то должен снижать.с рф -начали убегать не которые,в конце года,но сейчас опять уедут потому что там расценки опять до $/было 40000 стало 80000

-
  • shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

13 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 22 января 2015 23:13
    Privus:

Лично я скинул незначительно(некоторые и до девальвации по таким не работали) и по некоторым позициям...кто то вообще их не касался, так и работает по прошлогодним....Не поднимаем паники товарищи!!! :znaika: :)

а смысл какой,покупал неделю назад гкл и профиля.стоил гкл 9у.е так и стоит но у не которых 11у.е,а профиля подорожали не фига не по отношению к доллару ,а на много больше.
    и почему отделочник должен скидывать ценну таму же продавцу стройматериалом.

санчоус
    офлайн

58

12 лет на сайте
    пользователь #569389

58
    # 23 января 2015 10:43

всегда отталкивались от доллара ,определённые работы как стояли 10 лет назад 5 уе так и стоят падал курс рос не важно все ровно 5 значит 5 а сейчас ценны устанавливают заказчики

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 23 января 2015 15:25
    panov1983:

ценны устанавливают заказчики

это как?у меня есть хлеб с маслом-делаете у меня ремонт в доме(стоимость 1000000у.е) и получите еду в конце дня-вы такого мнения

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

а вообще есть сайты,с расценками на ремонтные работы в рб.

-
  • Roman1989 Junior Member
    офлайн
    Roman1989 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #555224

Написать сообщение

54
    # 23 января 2015 23:13

Я вот с первых дней, как начал работать так и не понимаю, у нас в стране настолько богатые люди живут, что могут позволить нанимать подешевле людей для ремонта своих мест жительства и потом после того как эти работники наработают там искать людей за адекватные цены и чтобы они мучились и делали из Г... конфету... Совет таким заказчикам хотите дешевле делайте сами!!! А если хотите быстро качественно и чтобы на отлично, извольте заплатить соответственно. Ведь хороший строитель получает деньги не просто, что помахает кельмой или шпателем, а сэкономит ваши нервы, ваше время и возьмет все риски на себя,подскажет поможет советом, а вы будете только радоваться когда вам сдадут ключи и даже не будете жалеть тех потраченных денег.

офлайн

58

12 лет на сайте
    пользователь #569389

58
    # 24 января 2015 11:23
    Roman1989:

Я вот с первых дней, как начал работать так и не понимаю, у нас в стране настолько богатые люди живут, что могут позволить нанимать подешевле людей для ремонта своих мест жительства и потом после того как эти работники наработают там искать людей за адекватные цены и чтобы они мучились и делали из Г... конфету... Совет таким заказчикам хотите дешевле делайте сами!!! А если хотите быстро качественно и чтобы на отлично, извольте заплатить соответственно. Ведь хороший строитель получает деньги не просто, что помахает кельмой или шпателем, а сэкономит ваши нервы, ваше время и возьмет все риски на себя,подскажет поможет советом, а вы будете только радоваться когда вам сдадут ключи и даже не будете жалеть тех потраченных денег.

согласен :znaika:

• romanovskiy.75 Neophyte Poster
    офлайн
    romanovskiy.75 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1410458

Написать сообщение

6
    # 24 января 2015 18:41
    sezonytch:

витамин b6:

Не факт.

Скажу как безлошадный клиент. Для меня очень большой плюс будет, если те кого я нанимаю сами привезут материал. При прочих равных я всегда выберу мастера с его доставкой

а потом жаловаться что строители вас обобрали

Добавлено спустя 1 час 12 минут 41 секунда

СтройМатериалыТут, длодоодл

• saper_ss Junior Member
    офлайн
    saper_ss Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1326793

Написать сообщение

36
    # 24 января 2015 21:11
    panov1983:

Roman1989:

Я вот с первых дней, как начал работать так и не понимаю, у нас в стране настолько богатые люди живут, что могут позволить нанимать подешевле людей для ремонта своих мест жительства и потом после того как эти работники наработают там искать людей за адекватные цены и чтобы они мучились и делали из Г... конфету... Совет таким заказчикам хотите дешевле делайте сами!!! А если хотите быст

panov1983:

Roman1989:

ро качественно и чтобы на отлично, извольте заплатить соответственно. Ведь хороший строитель получает деньги не просто, что помахает кельмой или шпателем, а сэкономит ваши нервы, ваше время и возьмет все риски на себя,подскажет поможет советом, а вы будете только радоваться когда вам сдадут ключи и даже не будете жалеть тех потраченных денег.

+1

• shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

13 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 26 января 2015 22:10

сегодня разговор двух торгашек в торговом центре
    первая:как все плохо.курс ростет,хозяйн заплату не подымает,ценны не сильно подымает ценны на товар-боиться,и доллар ростет,и продукты дорожают
    вторая:да.,я вот тоже ценны не подымаю-хоть и работаю на себя.но долларов не купить и ценны не подымишь сильно-закроют
    первая:меня хоть одно спасает-я 2 квартиры сдаю-не большой доход
    вторая:а я вот еще во второй хате -ремонт делаю,нашла строителей,более -менее нормально делают,и расценки низкие
    Дальше перестал это слушать(ребенок капризничал)
    И должен им скидывать ценну,да пускай негры работают.А я уважаю свой труд

санчоус
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 26 января 2015 23:34

ключевая фраза

shurik83ghmurik:

более -менее нормально

• saper_ss Junior Member
    офлайн
    saper_ss Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1326793

Написать сообщение

36
    # 26 января 2015 23:49
    Privus:

ключевая фраза

shurik83ghmurik:

более -менее нормально

++++

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

12 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 27 января 2015 19:04

Кто нибудь сталкивался с фирмой атестованой для работ 1 категории?

Хорошо родителям у них любовь, а нам после этого жить.
  • Opatully Member
    офлайн
    Opatully Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #692335

Написать сообщение

215
    # 29 января 2015 00:05
    Roman1989:

одешевле людей для ремонта своих мест жительства и потом после того как эти работники наработают там искать людей за адекватные цены и чтобы они мучились и делали из Г... конфету...

+1

Java developer