В Суши Мастере еще существует скидка на первый заказ? Не могу найти на сайте
koto-to:В Суши Мастере еще существует скидка на первый заказ? Не могу найти на сайте
с 12-16.00 знаю точно, что действует -15%. Но это типа скидка в обеденное время. В Суши мастер. А еще там мне флайер дали на скидку 15%.
Никогда больше не буду заказывать в "центрсуши" , сервис гавно.
В отзывах пытался оставить недовольный комент, модераторы не пропустили, на почту не ответили
Ну, вот, выкидываю фото моего обеда от Sushimaster )
Решила зафоткать всё на телефон
Очень вкусно)
Lanas1983:Ну, вот, выкидываю фото моего обеда от Sushimaster )
![]()
Решила зафоткать всё на телефон![]()
Очень вкусно)
слюнииии те роллы нижние - это вроде с апельсином? как вам это сочетание?)
katya_taraban, а мне вот салаты как-то никак, особенно ветчина в ближайшем просто бе(
katya_taraban:Lanas1983:Ну, вот, выкидываю фото моего обеда от Sushimaster )
![]()
Решила зафоткать всё на телефон![]()
Очень вкусно)
слюнииии
те роллы нижние - это вроде с апельсином? как вам это сочетание?)
Классное сочетание. Необычно и вкусно.
В пятницу вечером заказывала в КинСуши. Ждать пришлось долго - более двух с половиной часов . Когда сели кушать , поняли , что маловато заказали, решили сделать второй заказ . Думала потестить сушимастер, но они заказы принимают до 22.00 заказали второй раз в кинсуши, привезли всего за 40 минут + карту на 10% .
А вообще я хотела спросить : какие конторы возят суши круглосуточно ? Знаю , что Весла и еда.бай , но это как-то не очень варианты.... Может кто -нибудь знает более -менее удачные места ?
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
522 |
14 лет на сайте Город:
|
koto-to:какие конторы возят суши круглосуточно ?
в манге вроде до 24.00-1.00 доставка, мб и позже
по крайней мере, бар на красноармейской работает до 3х, на независимости, 47 - до часу
На "сливках" акция от новой(?) конторы esh-fresh. Заказ доставили через 1,5 часа. Роллы большие, вкусные особенно филадельфия зашла. Плюс мелкие приятные ништяки вроде 2х пластинок дирола к двум приборам.
Стоит попробовать.
KristiX, iambuffalo, спасибо за наводку , буду иметь в виду .
osa_oKsa, у вас совсем плохо с клиентами ,да?
koto-to:KristiX, iambuffalo, спасибо за наводку , буду иметь в виду .
osa_oKsa, у вас совсем плохо с клиентами ,да?
???????????????
KristiX:agasfer, капа-маки за 40 тыщ - это победа, я считаю. У них там, видимо, золотой огурец
Ценник бы они поменьше сделали, и было бы им щасте. (ну или нам). А так нет, нихачу.Чука-салату за 70тыщ передаю отдельный привет
последний заказ из сушимастера
прикольные роллы с яблоком, хотя муж сказал, что ощущение странное, как будто пенопласт на зубах)) мне вкусно!
KristiX:katya_taraban, издевайся, издевайся
ага, у малой уже на лбу высыпало мать нажралась