гляньте на ebay
33-20000 Гц, пластик/дерево, пульт ДУ
(http://oknoeu.de/catalog.php?_nkw=Logitech+Z-5500&id=99) гляньте тута. сдесь и доставка работает и цены нормальные, возможно найдете...
на шопе вроде ещё висят... понимаю что это не показатель но позвонить стоит... я вообще думаю вторую прикупить а то пропадёт окончательно и пиз*ец... Я не хочу z906 покупать... или на жданики стоит подъехать, на прошлых выходных ещё стояла коробка в киоске на радиорынке...
ee96, ага, z906 стремная... саб увеличили, дин тот же, в результате от динамика до угла саба осталось по 7 см... смотрится, как будто в шкаф впихали 8" динамики...
мне тоже саб не нравиться... а тем более себе купить я её не смогу т.к. мебель у себя в комнате я делал сам именно под z5500, и ничего другого мне не надо...
Вы думаете я не звонила? Обзвонила весь инет, все магазы, нигде нет и на рынке нет!
Буду ждать пока выйдет Z960, вот их и куплю!
Как вы думаете нормальная моделька будет?
на ebay ни разу не заказывала.
Стремнова-то мне как то оттуда, ждать и еще не уверена что они будут и как скоро!
Я лучше се другую вещь куплю,а позже куплю как появятся у нас z960
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
15 лет на сайте Город:
|
Предположу, что в Z-906 электроника (усилитель мощности) такой же как и в 5500. Я тоже скорее всего их возьму. Ждем поступления и отзывов
chernobyl86:Предположу, что в Z-906 электроника (усилитель мощности) такой же как и в 5500. Я тоже скорее всего их возьму. Ждем поступления и отзывов
+1, я вот тоже сижу и жду
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Делаю ремонт в квартире, вот несколько фото того, как разместили своих "малышей" в комнате, чтоб звук был полноценный 5.1 (Звук вокруг) Скорей бы закончить ремонт и испытать их в действии на новом месте ... Соседей уже с ремонтом достал , но они еще не знают, что все только начинается ...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, чтоб не было видно акустических проводов, использовал такие вот акустические розетки, а сами провода вштрабливал в стену, смотрится прикольно...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, а, что за фигня такая? На сателитах в некоторых АК Z-5500 теперь нет зажимов для проводов, а идет уже не съемный провод с тюльпаном на конце. На сабе теперь входы под тюльпаны, а не зажимы... Кто в курсе? Это может левак ли все же модернизация?
по моему, на первых Z 5500 были тюльпаны, а на более поздних ревизиях стали делать зажимы
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
По-моему, на зажимах удобнее в том плане, что можно разнести колонки по всей комнате на любое расстояние, чего не сделаешь с несъемными проводами где тюльпаны... Хотя на тюльпанах и практичнее наверное...
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
chernobyl86:Ну вот на ютьюбе начали появляться первые ролики о z-906
Посмотрел.. Что-то она не впечатлила меня, наша системка как-то посолиднее смотриться !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1543 |
14 лет на сайте Город:
|
ego1488
Nokia Teamсейчас оффлайн
Member # 82894
Из города: Минск
IPhone 3g 8Gb# 11 Сен 2007 18:03
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
севоня привезли ету великолепную акустикуura1.gifura1.gifрад как стадо слонов.......звучит прекрасно:и высокие и низкие и средние всего хватаетsuper.gifsuper.gif...
одним словом прекрасный девайс!!!
где и по чем брал