Tuzz,
Прышпильна. Совсем еще молодой - а ведь вокруг столько соблазнов.
интересно, что может его соблазнить? к спиртному равнодушен, на девушек, по собственному признанию, внимания не обращает
Tuzz,
Прышпильна. Совсем еще молодой - а ведь вокруг столько соблазнов.
интересно, что может его соблазнить? к спиртному равнодушен, на девушек, по собственному признанию, внимания не обращает
Nestle,
Stingo, Цитата:
аксинья, ну не знаю.Меня пока никто не отговаривал.разве?
я знаю уже двоих...
Tuzz:
А я вот всем за. Поступать нужно, а то что ето за упадничество. Я вот три раза поступал - и всё на журфак.
угу!вот и я поступлю!
CHP,
на девушек, по собственному признанию, внимания не обращает
Но приехал Anathema...)))
dissident, точно! Вот она - цитадель вселенского зла! Большаков предан Анафеме - в день своего рождения.
к спиртному равнодушен, на девушек, по собственному признанию, внимания не обращает
Перед нами счастливейший человек.... Серьёзно.
видимо, это будет неслыханной дерзостью, но в день после его рождения я позволю себе защитить большакова по пункту обвинения "девушки", на которых он таки обращает внимание!
так что счастливейший человек - это я
я до сих пор не могу понять, почему мы*-таки не поехали купаться.... жара ведь?
доказательства в студию!!!
Nestle, до меня дошли слухи, что некто ГАВ (не мяу) предложил предпринять очередную попытку построить план (не поехать) на следующий (не этот) экзамен, точнее - сразу после него. с экзамена - на воду, так сказать. так что усё буде! не на этой сессии, так на следующей -
до кого дошли слухи о выпускном нынешних 5-курсников??? так, интересно, где журфак празднует выпускной - на фабрициуса? в доме журналиста - в кафе "Автограф"? в столовой журфака? на дубах? (про дубы у туза уточните, я каждый раз спрашиваю и тут же забываю, а он всякий раз помнит) ...
Так-так, это что сейчас было? То есть я - тот самый чел, который только и делает что помнит про дубы, так? Нет, я, конечно, помню - вот да. И тем не менее. Сдается мне, МегаЗашибись порядком лукавит, ставя нас в известность о недостатке своей компетентности насчет дубов.
5 курс награждали в нашем актовом зале, а потом они гуляли где-то в районе гостиницы "Юбилейная"...
5 курс гулял в местечке под названием "Country". это такое заведение в здании дома профсоюзов, с закосом под Дикий Запад. собралась примерно половина параллели. говорят, было весело, наибольшей популярностью пользовался бывший декан Воробьев. пацаны хотели с ним выпить, девушки - потанцевать. преподы были где-то до 1.00, потом остались только бывшие студеры. распитие продолжилось на набережной немиги, куда все пошли встречать рассвет. как и на каждом приличном мероприятии не обошлось без драки. журфак против иншаземцев. журфак победил
Журфак жжот, будь он неладен. В хорошем смысле.
Да, кстати. Сегодня весьма кстати вспомнил о сессии, т.е. вчера в это же время. Оказалось, сегодня - т.е. вчера - экзамен. И таки что вы себе думаете? Таки сдал.
И теперь я такой довольный - сессию сдал.