Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 28 июня 2007 07:02

вот и фоты, не туда человек запостил.

zcb:

Здравствуйте всем.

Сидел программировал, тут позвала дама сердца к окну, оказалось, что внизу несколько милиционеров врезались зачем-то в столб. У одного милиционера даже струилась кровь из головы. Для меня эта ситуация - непонятна, как по траектории попадания в столб, так и по поведению милиционэров.

Иллюстрации см. ниже:

• FITI Member
    офлайн
    FITI Member

384

22 года на сайте
    пользователь #2555

Написать сообщение

384
    # 28 июня 2007 08:42

Мда теперь будут искать случайного прохожего , который хотел кинуться под машину, а доблесная милиция не позволила ентого сделать

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 28 июня 2007 08:56

однако, смотрю, все чутко прислушались к товарищу начальнику Бульбенкову чтоб поменьше размещать лажовые фото с его коллегами в инете :D

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 28 июня 2007 08:59

В Лошице недалеко от развязки с кольцом вчера около 23:30 кто-то со второстепенной не устипил кому-то на главной - сильно разбиты

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 28 июня 2007 09:23

maxell,

В Лошице недалеко от развязки с кольцом вчера около 23:30 кто-то со второстепенной не устипил кому-то на главной - сильно разбиты

Там Лехус столкнулси вроде с цивикам или тип того... Короче низкая и мелкае авто. Так вот енто низкое и не пропустило Лехуса. У Лехуса повреждения не большие, бампер слегка осел, а мафынке каюк... Пассажира или водилу увезли на скорой, вроде без сознания, как грили люди.

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4059

20 лет на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4059
    # 28 июня 2007 10:37

а что вчера, 27.06 , было на Козлова в 12-20 возле "Маргаринки"? На съезде с Козлова к пожарной части возле тр. ост. Ботаническая стояли гаишнеги , Форд Мондео (того типа, который с такими фарами-ресницами, бордовый металлик, седан), и Мицубиси Спейс Вэгон вроде бы, (Серо-зеленоватый металлик).

Мондео стоял просто с врубленой аварийкой и был явно целый, Мицу стоял с развороченной мордой, капот - дачей, фары, бампер- вдребезги, помяты крылья. Вокруг ходили парень с девушкой с озадаченными лицами. Гаишнеги оформляли бумаги.

Об кого Мицу так разнес морду? Явно не хватало еще 1 участника...

Фотить не стал.

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 28 июня 2007 10:57

Сегодня в районе 9-45 на Козлова, возле ресторана Эвелина, на остановке 19 автобуса, кто-то попытался его объехать когда он загружал/выгружал пассажиров и не осилил... повреждения не очень значительные, но небольшой напряг с движением.

• Аля Junior Member
    офлайн
    Аля Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #93138

Написать сообщение

35
    # 28 июня 2007 11:09

maxell,

Цитата:

Там Лехус столкнулси вроде с цивикам или тип того... Короче низкая и мелкае авто. Так вот енто низкое и не пропустило Лехуса. У Лехуса повреждения не большие, бампер слегка осел, а мафынке каюк... Пассажира или водилу увезли на скорой, вроде без сознания, как грили люди.

Люди, на хрена писать, если ни хера не знаешь ни как было, ни что было??? Ед. верный факт, что машинке Eclipse каюк, остальное чушь полная.. Все живы, скорые даже не вызывали!!! И по уступил в том числе....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 28 июня 2007 11:26

Пристегиваться надо, продавцы полосатых палочек! :D

[banned]
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 28 июня 2007 11:29

вчера вечером в полшестого на парковке около тысячи мелочей стоит мерс и ждет пока ктото выедет с парковки. ждет минуту, никто не выежжает. я стою за ним, начинает надаетдать, за мной уже народ собрался. бибикнул. стоим дальше. ктото в мерсе машет руками, мол сча чел с магаза придет, выедет я туда стану. сигналю есче пару раз, за мной тож бибикают. подъежаю ближе, штоб народ сзади вместился. стоим есче минуту. сигналит уже толпа народа. с братом думаем, какая бландинка там так тупит. наконец в мерс врубается задняя передача, дается газ и он въежает мне в бампер. оба афигели, точна бландинка думаем. вылезаем, подходим а там два мужика лысых с наколками. чуть не ржом вслух оба. засадил мне фаркопам в номер, чуток шевелица теперь бампер. и все это на глазах у человек пяти, которые тоже наблюдали за циркам. водятел перепутал передачи в автомате.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 июня 2007 11:39
    natrix:

вчера вечером в полшестого на парковке около тысячи мелочей стоит мерс и ждет пока ктото выедет с парковки. ждет минуту, никто не выежжает. я стою за ним, начинает надаетдать, за мной уже народ собрался. бибикнул. стоим дальше. ктото в мерсе машет руками, мол сча чел с магаза придет, выедет я туда стану. сигналю есче пару раз, за мной тож бибикают. подъежаю ближе, штоб народ сзади вместился. стоим есче минуту. сигналит уже толпа народа. с братом думаем, какая бландинка там так тупит. наконец в мерс врубается задняя передача, дается газ и он въежает мне в бампер. оба афигели, точна бландинка думаем. вылезаем, подходим а там два мужика лысых с наколками. чуть не ржом вслух оба. засадил мне фаркопам в номер, чуток шевелица теперь бампер. и все это на глазах у человек пяти, которые тоже наблюдали за циркам. водятел перепутал передачи в автомате.

так а де продолженние??? как наказали???

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 28 июня 2007 11:57

грю, бампер 63 уе. он да поверь мне, бампер ломаны-переломаны. я грю, я его полгода назад новы купил, нифинти. сразу извинился. вежливые попались мужики. грит хош вызывай, даю 20уев. разошлись помирному.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 28 июня 2007 11:58

Видно за прошедшие время в "местах" отстали от техники...бывает

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • phantom4 Neophyte Poster
    офлайн
    phantom4 Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #11499

Написать сообщение

25
    # 28 июня 2007 12:25

Люди, на хрена писать, если ни хера не знаешь ни как было, ни что было??? Ед. верный факт, что машинке Eclipse каюк, остальное чушь полная.. Все живы, скорые даже не вызывали!!! И по уступил в том числе....

Аля , можно подробнее?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 июня 2007 13:01

вчерась на аквабеле стоял на снятие с учета, влетает на стоянку бмв 34 и на всем скаку (километров 90) покупает сценик за 6туе и опель за 4туе, потому как без гаи видимо разбирались енти братья гор

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 28 июня 2007 13:15
    Dervik:

вчерась на аквабеле стоял на снятие с учета, влетает на стоянку бмв 34 и на всем скаку (километров 90) покупает сценик за 6туе и опель за 4туе, потому как без гаи видимо разбирались енти братья гор

повеселили:D:super:

то есть он их сильно разлохматил?

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 28 июня 2007 13:57

Хм......была моя мессага про разбитые ГАЕВЫЕ жигули,кто-то удалил!!!СТРАННО!!

Около цирка жигули копейка с блондой за рулем влетела (и хорошо так) в ОПУ вектре,у вектры солидные повреждения!!!Торопилась наверно куда,но затор приличный занели две полосы!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 28 июня 2007 14:28

тока что звездолет жипоорбазного типа 6666-хх5 на Коласа подбил что-то маленькое и синее... жертв кроме фары и еще чего-то нет. А еще водила жыпа наезжал на "виновницу"... Кста, виновница стояла с левым поворотом дабы попасть во двор. .А жып ее попытался обогнать по трамвайным путям... но места не хватило...

А было так: еду, смотрю жып полетел за 80км/ч по трамвайке (я сам 65 ехал) и подумал, что щас он кого-то догонет. Подымаюст на горочку и наблюдаю вышеописанное... Слава Богу без жертв...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

22 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 28 июня 2007 14:29

Сегодня утром примерно в 8.30 на ул.Маяковского около остановки "Лесная" на проезжей части лежал человек прикрытый пластиковым забором, а на тротуаре стоял какой-то скутер. Была скорая и один милиционер на личном автомобиле.

Может кто знает подробности произошедшего?

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2996

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2996
    # 28 июня 2007 16:07
    Unregistered:

Пристегиваться надо, продавцы полосатых палочек!

ОНИ не продают. Это простые милиционеры, а не гаишники.

Отличительной чертой в их машинах является наличие красного проблескового маячка и гордой надписи ДПС. :wink:

Тема закрыта