Еще раз вопрос по визе - если еду дикарем, то какие документы нужно в индийское посольство предоставлять? Достаточно билетов и фразы "с детства мечтаю на слоников в естественной среде обитания посмотреть", или нужна бронь отеля?
Еще раз вопрос по визе - если еду дикарем, то какие документы нужно в индийское посольство предоставлять? Достаточно билетов и фразы "с детства мечтаю на слоников в естественной среде обитания посмотреть", или нужна бронь отеля?
название отеля, бронь не нужна
телефон кого-то с индии - любой (могу в личке оставить свой)
фотки 2 штуки
40 зеленых
заполнить по месту анкету
билеты
паспорт
Pro-polis, я вот недавно подавал документы и меня тож волновал этот вопрос в анкете- но при подаче я прямо сказал что ни кого не знаю в индии и еду дикарем. Без вопросов-очень приятная женщина.
Selene:у меня есть карточка приорбанка
транзакция покупки билета из дели в гоа по ней не прошла
зато по ней можно платить квартплату минской квартиры
собственно все ее использование
у россиян российские проходят в банкоматах нормально
а % за съем, зависит от условий банка выдавшего карточку
у некоторых банкомат снимает 350 рупий (8уе) за одну транзакцию
Это, что обычная карточка или нет, неужели Mastercard или Visa стандарт не проходят. У меня с этой карточкой были траблы в Камбоджа в большом магазине, нам сказали, что в этой бедной стране лучше расчитываться наличными. В соседних странах (Тайланд, Вьетнам, Малайзия, Сингапур) вопросов не было, правда я наличность не снимал, а брал ее отдельно. А в магазах расчитавался карточкой. А в аэропорту вобще удивительно, как это они не принимают международные пластиковые карточки. А какая у Вас карточка? Может Maestro или Visa electron?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
spaik96,
А вот с 5-и летним ребенком дикарем можно рвануть на ГОА?Как в плане дороги?
Это вряд ли, - взрослые устают от переездов не подеццки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
spaik96,
Что,так много переездов?Думаем в первых числах мая ехать,как там погода?
Самое сложное - первоначальная ночевка, вернее дорога до первого ночлега.
Дальше уже легче.
Мы верулись...
До сих пор не можем привыкнуть...
Первую неделе были на севере, вторую в Гоа...
Если соберусь с силами и найду время в единственный выходной, что-нить напишу...
spaik96, c 5 летним ребенком лучше поезжайте в какой олинклюзив: Турция или Египет! В ГОА лучше отдыхать без детей, так там ему, ребенку, реально будет нечем заняться и он вам будет обузой
spaik96:А вот с 5-и летним ребенком дикарем можно рвануть на ГОА?Как в плане дороги?
офигенно тут с 5-ти летним ребенком
к черту всех кто советует обратное
to andrey75
сори, но это полный бред
тут тонна пар с детьми и пати устраиваются и праздники детские
вот писала про детей
http://aulaway.com/blog/christmas-for-the-kids
http://aulaway.com/blog/not-boring-tuesday-pati-for-kids
Что,так много переездов?Думаем в первых числах мая ехать,как там погода?
spaik96, В мае начин:super:ается сезон дождей- на любителя поэтому
spaik96,
Вообще вот сюда загляни http://ogoa.ru/index.php/topic,331.0.html - я думаю станет понятней по поводу сезона в Гоа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
zulu_den, до боли знакомые виды..именно об эти камни разбил в кровь ноги на одной из вечерин
Коровки и камни на пляжах меня немного разочаровывают, но многие приехавшие от туда очень довольны калоритом этой страны.
WOIT что за Отельчик, как он по расположению и уютности? На пляже кокое-то скопление народу и дымка?
Customs`, у них как раз проходили выборы губернатора штата, типа празднуют..
отель maria rosa, в центре калангута, достаточно замученный, но там большинство таких..мы там практический и не были, пару раз даже ночевали на пляже.. есть конечно и другие, но они попадают в другую ценовую категорию и за эти деньги я бы поехал в другую страну. удобно, в центре, пляж чистый и недалеко. в морджиме говорят получше
камни я нашел только в одном месте, ночью и поэтому набил обе ноги, коров и собак на пляже я лично не видел. с этим проблем нету. Есть другая проблема, с карточками рб..сколько я не танцевал, ничего снять с моей gold, ни с другой не получилось. почему не знаю, то неверный пин, то заблокирована, причем звонок в свой банк подтвердил что с ней все ок. единственным вариантом оказалось снять через western но блин под -3%, так что будьте готовы
Customs`:Коровки и камни на пляжах меня немного разочаровывают, но многие приехавшие от туда очень довольны калоритом этой страны.
есть отличные пляжи без камней, Arambol, Morjim
Mondrem вообще сказка - народу минимум , тишина, релакс полный
камней не меряно было на Vagator , но оон смам по себе отстойный пляж- маленький, куча местных .
калангут с кандолиной вообще ужос- куча народу, торгаши, попрошайки , зато чем дальше на север- тем тише и спокойнее.