SergeyS,
а что существуют какие-то игры для Wii на русском уже?
Может кто нибудь может помочь по поводу Wii... отдал свою приставку на прочипивоку AlexSay, который писал на форуме о своих услугах..
уже прошел почти месяц, не могу получить приставку назад, на телефон он не отвечает.. только ответил один раз на СМС, что кто-то должен был отдать приставку и этого не сделал...
может кто нибудь может помочь советом или информацией ?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Расскажите пожалуста все про чиповку и usb/loader. Собираюсь аонсоль купиь, но пока ч то-то запутался в потоке информации.
офлайн
paulig_brest
Junior Member
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз! Скоро друг прилетит с Японии, там Wii стоит копейки есть ли смысл брать оттуда, есть ту ктонить кто поможет в чиповке? Или нету смысла из Японии ее тащить? Возможно ли вообще взлом японских, а также найду ли я потом игры под нее у нас? ну либо скачать? Если что пишите В личку!!!
paulig_brest, 110в, на wii блок питания не мультивольтный, нужен будет трансформатер или БП от европейской версии. И, если я не ошибаюсь, именно на японской wii язык приставки изменить нельзя там будет только японский. Если это не пугает, то в остальном проблем нет.
офлайн
paulig_brest
Junior Member
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Поставил системное меню USA, поставил game area setting - JAP, потому что с USA ни одна игра не читалась. Меню английское - всё работало. Но собственно нужна была поддержка PAL , потому что нужные игры были только в PAL. Ни в NTSC-J ни U их нет в сети.
Так что решил поставить сисменю 3.2Е и регион приставки Europe. Меню поставилось без проблем. регион включился. Ни одна игра не стала запускаться. Переключил режим видео в PAL. Сразу картинка стала 576i (вроде) игры разумеется по прежнему не запускались - или disc can not be read, или черный экран с ошибкой без номера. Залез снова в регион ченджер, перепроверил настройки, и поставил случайно не NTSC не PAL а MPAL и не придал этому значения, сохранил, перезагрузил. Игры разумеется так и не читались. разрешение снова стало 480i При попытке зайти в хоумбрю ченнэл, жму старт и изображение пару раз дёргается, потом пропадает. Телевизор пишет - неподдерживаемый режим. Занавес.
Пока что вижу один вариант, отсоединить компонентный, взять стандартный AV провод, вдруг изображение хоть какое появится таки. Завтра попробую.undefined
Я так понимаю что мона запихнуть туда Английский )))
Всем привет! Вот собираюсь приобрести сей девайс, скажите пожалуйста, как будет играться на 50 дюймовом телеке, т.е. с какого примерно расстояния нужно играть что б все движения воспринимались правильно?
Saffrina, думаю это не критично, у меня плазма 42" - играю и с 1,5, и до 3 метров от него и все путем.
Там важно шнурки на запястье одевать не лениться, а то пульты улетают в телеки во время игры.
У меня просто расстояние от стены до стены метра 3, вот и думаю, мот для него какое то определенное расстояние нужно
думаю купить Wii еще со времен кубика мечтаю пройти Resident Evil - 0, 1, 4 собственно это главное ради чего хочется взять приставку
народ подскажите плиз сколько приблизительно будет стоить покупка:
1. Wii чипованная
2. карта памяти
3. джойстик к Wii от кубика
4. игрушки (пиратка)
- Resident Evil 0
- Resident Evil 1
- Resident Evil 4
- Resident Evil Umbrella Chronicles
- Resident Evil Darkside Chronicles ?
и где это лучше купить ?
В постоянным Rock Band 2 и теперь вот The Beatles на всех вечеринках как-то совсем забыли про Wii.
Но вот Wii Sport Resort + Motion Plus -- какая же это ОФИГИТЕЛЬНАЯ вещь, управление стало идеальным, контроллер все прекрасно чувствует -- не обманешь. Самые простые игры обрели такую глубину! Реально требуется точность рук и сноровка. Игр хочется для этой штуки ПОБОЛЬШЕ!
Очень жду когда Sony выпустит свои Motion контроллеры -- надеюсь она сможет их напитать классными играми.
Да, надо бы попробовать гольф с Motion Plus... По рецензиям -- нечто потрясающее.
Судя по техническим характеристикам Wii чуть чуть превосходит первый бокс,однако на мой взгляд не было сздано игр c графикой на уровне HALO 2.Все больше всякой казуальщины.
Caucasian, на самом деле давно создано -- например Super Mario Galaxy. При этом все игры Nintendo идут в 60 fps -- это очень круто.
подскажите откуда можно скачать игровое видео. сам принцип wii, чтобы люди которые ничего о ней не видели сразу поняли всю прелесть.
или хотя бы какое нибудь призентационное видео, рекламное...
canekk7, Мне кажется проще взять напрокат и все показать. А то на больших разрешениях прелесть может остаться незамеченной.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|