Matv3ich:Q-Sly (OldSchool), если можешь подскажи что там зажать и сколько стоить это будет, а приставка сейчас рабочая ее починили.
Кто чинил? Где? Если консоль после ремонта, то всё должно быть сделано опционально.
Matv3ich:Q-Sly (OldSchool), если можешь подскажи что там зажать и сколько стоить это будет, а приставка сейчас рабочая ее починили.
Кто чинил? Где? Если консоль после ремонта, то всё должно быть сделано опционально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
Plutonium, что бы сохранять демо-версии, сохранять игры и прочий хлам из Xbox live
Хуящик 360, PPhoenix, один вопрос -- зачем вы врете так откровенно? То есть человека без обоих платформ (себя) вы можете обмануть, но знающего человека -- нет. Это состояние души или просто такая природная вредность?
В Burnout Paradise графика идентичная (только каждая PS3 ее выдает через HDMI, что автоматически выдает лучшую четкость), но в PS3-версии 60fps стабильны, а в 360 иногда провалы до 30.
PPhoenix, кто делает кривой порт -- тот получает меньшие продажи. Главная мультиплатформа прошлого года -- Call of Duty 4 идентична на обоих платформах. Только я вот сходу в нее моу играть онлайн, потому что онлайн там в несколько раз лучше сингла. А обладателям CoD 4, которые имея на руках лучшую онлайн-игру на рынке ни разу в этот онлайн не вышли -- превед. Assassin's Creed -- я видел обе версии и обе версии падают под 30 fps стабильно как только забираешься повыше, 360 при панораме идет на 2-3 кадра быстрее. + в обоих версиях баги есть, уже первый патч вышел, короче, девелопер игру не потянул.
Ratchet & Clank, Ninja Gaiden Sigma, GT: Prologue и т.д. передают 60fps-ный превед.
Для справки, как blu-ray привод ее купило меньше 3%, потому что количество проданных дисков, пока измеряется единицами миллионов.
Axelr, еврозона + 10% пошлины в РФ на консоли == цена в СНГ. Цена, кстати, везде в СНГ идентичная (ну, у нормальных людей, а не). Если правительство РФ (План Пу -- победа РФ, бл) отменит пошлину, цены будут ровно как в Европе. (Кстати, предложение PS3 за 399 есть, можно проверить ту ветку.)
Plutonium, сохранять игры, демы, музыку, обратная совместимость, обновления и т.п.
Какую Xbox лучше взять,если хочу подключить к плазме 42 дюйма и к домашнему кинотеатру?И ловит ли хбох WI-Fi и-нет?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
bickle, Володя я ещё раз повторяю я не хочу,чтоб одна консоль выиграла а другая проиграла,мне интересны обе консоли и как тока на ЗЫ выйдет дествительно много классных эксклюзивив и цена на неё будет не 659 а 400 и игры не по 60-70 доларов а хотябы по 20-30 я себе обязательно возьму и первый к кому обращусь это будеш ты так как у тебя и Бокс свой брал и товарищу тоже.Но пока я невижу смысла ЗЫ брать.
Был в Москве в 22 декабря … и купил себе эту приставку.. скажу выбор приставок хороший..сами посмотрите http://www.gamepark.ru/xbox360.html?category=1 гарантия год!!!!!!!!!!!!!!!!! И не то что у нас 3 или 6 месяцев! Правда теперь проблема чиповать её))))))))))))) Ну если не получиться то буду лицензионный покупать. Я хотел здесь купить её но толком не нашёл не магазинов нечего!!!!!!!! А в конторах и непонятно у кого побоялся брать)… Я когда у продавца спросил о проблемы перегрева то он сказал что вот эти приставки (которые на сайте) в Россию идут уже нормальные !!!! И это официальные поставки…. А не привоз от кого то )))…. Проблема в шнурах, и т д.. не было)… Молодцы!! Нам бы такие магазины!!! В магазине игр завались)) А как оформлены) !! С подарками и всякими там игрушками.. Да цена кусается но всё же.. цивилизация). Также советую всем купить №12 за 2007 журнал ИГРОМАНИЯ!!! И №1 за 2008 ..и посмотреть видеоманию (диск там такой) .. Там показывается и рассказываться как выбрать эту приставку..как подсоединить .. и т д!! инфы наглядной много! А также рассказывается про прибамбасы) и о регистрации)))) ……
Plutonium:Какую Xbox лучше взять,если хочу подключить к плазме 42 дюйма и к домашнему кинотеатру?И ловит ли хбох WI-Fi и-нет?
Круглый с Wi-FI работает, нужен даполнительный внешний модуль, около 100 у.е. и в Минске не купишь, а плазмма твоя загнётся очень быстро от любой приставки, какую бы ты не подключил. Прокол тут вышел.
Q-Sly (OldSchool),
а плазмма твоя загнётся очень быстро от любой приставки, какую бы ты не подключил
С чего бы это? Остаточное? Это решаемая проблема на новых плазмах...
Хуящик 360, потому что вы совсем уже очевидным образом врете.
PPhoenix, все отлично, консоль пока не устраивает как приобретение -- это абсолютно нормально, на зачем врать про нее? Опять же непонятна была паника про якобы темное будущее под коленом MS -- я привел факты. См. личку так же.
zazi, про лицензию и цивилизацию -- это вопрос достатка людей, ничего большего, в РБ(не только в Минске) это уже есть.
Плазма у меня Пионер (модель не помню,посмотрю в гарантии),не новая,уже 4 года как купил.Скоро будет Panasonic Viera th-50pv600r.В чем именно проблема с плазмами и как эти проблемы решаются?
З.Ы Мне сказали,что если играть с пираток,то есть риск быть забаненым.Так ли это опасно как говорят?Консоль после этого продолжает работать с пиратками?
PasGor:С чего бы это? Остаточное? Это решаемая проблема на новых плазмах...
Не думаю что у него плазма новая, да и в новых говорят эта проблема не решена... сам точно не знаю, у меня ЖКИ.
Плазма боится статичной картинки, а в играх они сплошь и рядом т.е. например играешь по онлайну в COD4 месяца так 2-ва, в верхнем левом углу постоянно карта светится, потом включишь кинцо, а у тебя всё в том-же углу карта от COD4 осталась, не в буквальном смысле, а так просто силуэт от неё выделятся будет, выгорает плазма в таких местах.
Plutonium,
З.Ы Мне сказали,что если играть с пираток,то есть риск быть забаненым.Так ли это опасно как говорят?Консоль после этого продолжает работать с пиратками?
Да бан получить можно, после этого в live (on-line) вы не поиграете на этой консоли, в сингл без проблем.
Так что там с плазмами,решить реально?Кстати,там где карта обычно в фильмах черная полоска.На сколько велика опасность бана в лайве?
А если привезти консоль из штатов,нужны будут какие-нибудь манипуляции над боксом,чтобы пиратки шли?
К стати в Минске кто может дать адресок нормального магазина где продаються 360))) и лицинзионки к ней а также прибамбысы???
Plutonium:На сколько велика опасность бана в лайве?
Опасность очень велика, т.к. толком ещё никто не знает по каким критериям баннят. Версия прошивки какой бы она ни была от этого не спасает.
Plutonium:А если привезти консоль из штатов, нужны будут какие-нибудь манипуляции над боксом,чтобы пиратки шли?
Конечно нужны, можно подумать, что на американках пиратка сама по себе запустится. И диски для неё нужны будут формата NTSC или Region Free которых (NTSC) на рынках точно не продаётся. Будешь к Бобру бегать...
zazi:К стати в Минске кто может дать адресок нормального магазина где продаються 360))) и лицинзионки к ней а также прибамбысы???
Да ты жгун однако