Во блин...И тут срач развели.Да пофиг у кого какой,главное - Техникс
lollard:Во блин...И тут срач развели.Да пофиг у кого какой,главное - Техникс
Точно!
zgoda:К задней стенке крепится держатель для батарейки и собственно батарейка Мацушита. Для чего она нужна?
Обычно подобные батарейки питают память настроек тюнера, чтобы эти настройки не обнулялись при отключении аппарата от сети.
colorit78, в том и дело,что контакты к ней,на фото видно, как-бы припаяны в 2-х точках. Насчет памяти тюнера я и сам догадывался,но чтобы это проверить, просто так батарейку не отключить.
zgoda:colorit78, в том и дело,что контакты к ней,на фото видно, как-бы припаяны в 2-х точках. Насчет памяти тюнера я и сам догадывался,но чтобы это проверить, просто так батарейку не отключить.
Все верно, контакты припаяны (приварены точечной сваркой). Батарейка многолетняя.
colorit78:zgoda:Александр, у тебя нет в твоей роедкой коллекции?
Нет таких.
Ищи Саша, ищи.
Аппарат интересный, можно вешать на стену, можно ставить на подставку, имеется пульт ду в идиальном состоянии, автореверс, автоматическое определение ленты-нормал, хром,метал, хороший тюнер,мощность 2х30Вт. Передняя панель полностью из стекла или пластика с прозрачностью стекла. Как по мне, так шикарный аппарат по своим свойствам и дизайну того времени.
zgoda:colorit78:zgoda:Александр, у тебя нет в твоей роедкой коллекции?
Нет таких.
Ищи Саша, ищи.
Аппарат интересный, можно вешать на стену, можно ставить на подставку, имеется пульт ду в идиальном состоянии, автореверс, автоматическое определение ленты-нормал, хром,метал, хороший тюнер,мощность 2х30Вт. Передняя панель полностью из стекла или пластика с прозрачностью стекла. Как по мне, так шикарный аппарат по своим свойствам и дизайну того времени.
Подобные изделия не входят в круг моих интересов.
colorit78:Подобные изделия не входят в круг моих интересов.
это мне известно .
но вещь 1984года с такими дизайном и характеристиками меня удивляет. Ничего подобного не встречал
colorit78:zgoda, у Техникса было много интересных изделий.
пока столкнулся с двумя.
кто сталкивался с этой акустикой? http://wegavision.pytalhost.com/Technics/1978/technics20.jpg Поделитесь впечатлениями. http://wegavision.pytalhost.com/Technics/1978/
Народ помогите плиз, купил себе ресивер Technics TX-30 и процессор окружающего звучания Technics 300, надо ОЧЕНЬ инструкция на русском!!! Скиньте ссылку если кто знает или свою сфоткайте. Буду очень благодарен
Vicos, Держатель шелла и головы вертушки в упаковке
Vicos, А че за правильный ответ получу ???