проверьте как Ваш P2 будет относиться к токио хотел,залил 1 песню,при входе в жанры плеер отрубается,удаляется песня всё работает на 100000000000,вот в чём была моя проблема,всего лишь в 1 песне)))
проверьте как Ваш P2 будет относиться к токио хотел,залил 1 песню,при входе в жанры плеер отрубается,удаляется песня всё работает на 100000000000,вот в чём была моя проблема,всего лишь в 1 песне)))
_kLeRK_,
в личку кинул ссылку
LAMPARD,
скорее всего битый файл был или теги кривые, у меня НИ РАЗУ сам по себе не отключался
Отлично работает, и тоже кстати одна песня всего залита токио хотель...
в новой прошивки должно быть как написано - "БЛОКИРОВКА И УСТАНОВКА ПАРОЛЯ ПЛЕЕРА"
Но этой опции нету или я немогу найти???
Отпишитесь как у вас?
LAMPARD:есть у меня лично появились в свойствах системы
Очень странно.у меня не появились эти функции
посмотри какая версия прошивки у тебя - в 5,05 эти функции есть
Настройки>Блок>Выклю\Вкл.
Настройки>Изменить пароль
Настройки>Параметры блокировки>Все\Только сенсорный экран
AceEek спасибо за фото!!!всё разобрался,входил в систему а вниз экран не прокручивал-поэтому и не видел этих настроек
Возможна ли совместная работа девайса и мобильного телефона?? В частности интересует реакция плеера и стерео блютуз наушников на входящий звонок.
И вообще, кто пользует стерео бюутуз гарнитуры с данным девайсом и какие??
Водолей, да возможна.
сначала нужно подружить плеер и телефон - справа возле значка блютуза появится эмблемка трубки.
При входящем звонке останавливается музыка и на экране плеера выводится надписи "Соеденить?" - "Да"\"Нет". Жмем "Да" говорим в микрофон в плеера, звук слышим в наушниках. При разговоре можно переключаться на микрофон гарнитуры и говорить по нему и наоборот. Также можно отключить звонок. еще можно позвонить с плеера, только нужно номера помнить, записной книжки в нем нет, но журнал вызовов ведется.
Катаясь на ролах - закидываю телефон в рюкзак, и не достаю его - все можно делать с плеера.
Bluetooth-Наушники не использую, ибо качество звука не соответствует ценам на подобные девайсы.
Судя по обзорам и отзывам пользователей подходит любая Bluetooth-стереогарнитура http://catalog.onliner.by/bt/~fp[stereo]=1~add=0~where=actual~cur ... ~dir=asc/].
AceEek:При входящем звонке останавливается музыка и на экране плеера выводится надписи "Соеденить?" - "Да""Нет". Жмем "Да" говорим в микрофон в плеера, звук слышим в наушниках. При разговоре можно переключаться на микрофон гарнитуры и говорить по нему и наоборот
Bluetooth-Наушники не использую, ибо качество звука не соответствует ценам на подобные девайсы.
Не очень хорошо, мне надо полный контроль с гарнитуры, чтоб плеер не доставать.
Знали бы чувство свободы от проводов, цена стала бы более приемлимой
Водолей:
Не очень хорошо, мне надо полный контроль с гарнитуры, чтоб плеер не доставать.
Знали бы чувство свободы от проводов, цена стала бы более приемлимой
Да знаю я эту цену - только правда не по гарнитурам - мышка у меня синезубая
Ну а если выбирать между отсутствием проводов и качеством звука - я выберу последнее, иначе зачем тогда плеер - для никакого качества беспроводного воспроизведения будет вполне достаточно плеера встроеного на телефоне - не вижу смысла отдавать относительно большие деньги за плеер и убивать его потенциал плохими ушами.
Водолей:AceEek, а кто вам сказал что у меня плохие наушники??
я этого, заметь, не говорил
AceEek:не вижу смысла отдавать относительно большие деньги за плеер и убивать его потенциал плохими ушами.
Я видимо не так понял тебя
Водолей:Я видимо не так понял тебя
имелось ввиду, что за деньги, которые отдаешь за блютуз-гарнитуру, даже за меньшую сумму, можно приобрести наушники намного превосходящие в качестве звучания любую гарнитуру - даже стоящую в два раза дороже, например те же Sennheiser CX300.
я еще не слышал ни одной гарнитуры играющей лучше их, а слушал специально те, которые позиционировались как "музыкальные"
Но если отсутствие проводов ставить на первое место - то это другой разговор.
AceEek:Но если отсутствие проводов ставить на первое место - то это другой разговор.
Но ведь именно для этого впервую очередь и предназначены блютуз гарнитуры
Внезапно появилась проблемка - плеер ни стого ни с сего начал при воспроизведении музыки "завывать" - звук похож на сирену.
Временно лечилось только сбросом настроек плеера - но не надолго.
Как откатил с прошивки 5.05 до 4.13 все стало в порядке.
Эта на заметку - вдруг кому-нибудь поможет.
хотя сама 5.05 мне понравилась - основное отличие не в пароле и записи голоса, а в возможности устанавливать параметры блокирования кнопкой Hold - можно выбирать блокировать все или только сенсорный экран - очень удобно, блокируем, а звук и паузу можно как ставилась так и ставить.
Водолей слушай.. у тебя нет такой проблемы.. что помимо батареи плеера ещё содятся и уши.... всего лишь 10 часов же.... ... хватает? или каждый день на зарядке вилят..
AceEek, такой проблемы не встречал ни я,ни мой знакомый
и у меня с 5.05 появилась проблема,захожу в метро,стоит блокировка экрана,пробую уменьшить громкость плеер виснет,дисплей не отвечает,только ставить на блокировку мигает светодиод,конечно это справляется сбросом плеера,но всё же не приятно,и эти 2 случая произошли,когда я ездил в кк,и при этом до этого встречал владельцев iphone,а раньше и просто,когда я езжу в метро такого не случается