Басс должно быть слышно и на 128 кбит/с.
Alexs89:вот хочу взять этот плеер.может кто напишет как он?
Смело бери:он в порядке
Чем конкретно отличаются закрытые наушники от открытых кроме того что басс в закрытых лучше.Мне в принципе он не слишком нужен,т.к я слушаю тяжелую музыку.И какие наушники лучше взят в пределах до 50$
Закрытые наушники обладают пассивным шумоподавлением - они блокируют шум с улицы, поэтому появляется возможность слушать музыку: а) более внимательно; б) на более низкой громкости.
В пределах данной суммы, не задумываясь советую Sennheiser CX300.
Ленский:Закрытые наушники обладают пассивным шумоподавлением - они блокируют шум с улицы, поэтому появляется возможность слушать музыку: а) более внимательно; б) на более низкой громкости.
В пределах данной суммы, не задумываясь советую Sennheiser CX300.
Если по размеру подойдут,ведь посадка в ухе играет огромную роль.
Я так и не смог их нормально "впихнуть" в ухо,поэтому слышал звук на уровне стандартных наушников в комплекте Т60.
Обязательно меряйте наушники перед покупкой.
А можно в Минске посмотреть и послушать их?А открытых за эту сумму не найти хороших?
Ленский, аха, про шумоподавление ты красиво написал, тока забыл добавить, что в закрытых ушах появляется масса сторонних шумов от касания шнура об одежду, так называемый фонендоскопический эффект. Кстати я к этим шумам так и не смог привыкнуть и в итоге остановил свой выбор на открытых вставных, МХ 300. Ничуть не хуже. В любом случае, надо слушать и сравнивать, на чужой совет не надо полагаться полностью.
В любом случае, надо слушать и сравнивать
Полностью согласен.
Я при выборе записал десять тестовых композиций на плеер и с ними пришел в магазин. Где прослушал около 8-ми пар наушников. Выбор остановил на самых дешевых, в которых услышал удар деревянной палочки по коже барабана, а не непонятное "вух-вух". Это были СХ300.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
я сам хотел на 4ГБ купить,но их не было...сказали,что их очень быстро разбирают
кста, взял на 2 Гб-на 4 не хотелось долго ждать, так тож хватает.
кста, там есть такая система,походу в магазине фотовек, если сейчас нету в наличии того,что ты хочешь купить, они могут тебя поставить в очередь, и когда привезут, тебе дадут знать об этом
я на 4гб ищу
я сам хотел на 4ГБ купить,но их не было...сказали,что их очень быстро разбирают
кста, взял на 2 Гб-на 4 не хотелось долго ждать
Ищите, ищите Их (т.е. на 4 Гб) уже нет... Да и 2 Гб заканчиваются. Новых поставок с заводов не будет. Так что хватаем, что осталось. Я вот сегодня купил на 2 Гб (были только белые). Радуюсь и 2 Гб (ничего что белый (хотелось черный), радуюсь что не голубой:lol
офлайн
eskimo_alt
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли к этому плееру брать сенхи hd202 ? Может кто-то именно такой связкой и пользуеться, хотелось бы услышать отзыв. Не будет ли звук тихим ? Ведь наушники мониторные..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Супер акция на IRIVER!! скидка 20% в течение недели на любые наушники SENNHEISER!!! (1 пара на один плеер)
кто может сравнить звук сабжа со звуком iRiver T7 Volcano?
или хотя бы рассказать как звучит T7...
буду благодарен
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
eskimo_alt, нет, он достаточно громкий с HD202
но все-таки лучше брать наушники с сопр. 16 Ом - будет и звук громче, и работать он дольше будет