Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 24 декабря 2007 04:32
    yaric:

Омиго:

Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточная

тсссс...! сдал классную мойку, ща наедут! с ночи бум теперь очереди забивать!:D

всё под контролем:super:, блондинка будет искать ул. Тростенецкую в районе Шабанов:D:lol::D:lol:

• Sweet_vanilla Member
    офлайн
    Sweet_vanilla Member

175

17 лет на сайте
    пользователь #102300

Написать сообщение

175
    # 24 декабря 2007 10:45

Что вы приципились со своими блондинками...прямо массовая ненависть...:insane:

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 24 декабря 2007 11:10
    Sweet_vanilla:

абсолютно никакой ненависти, только :love:, особенно когда они не за рулем

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 24 декабря 2007 13:50

Омиго,

всё под контролем, блондинка будет искать ул. Тростенецкую в районе Шабанов

действительно, все под контролем, у блондинки есть GPS-навигатор :wink::lol:

А тростенецкая мне совершенно не подходит по месторасположению, так что можно не переживать, что произойдет нашествие отдельно взятой блондинки. :P

Sweet_vanilla:

абсолютно никакой ненависти, только :love:, особенно когда они не за рулем

я просто обожаю чебурашек, но когда они за рулем :insane::roof:

• Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 24 декабря 2007 16:47

В ночь с пятницы на субботу ехали из Минска в д. Трасово по Раковскому шоссе. Где-то в р-не заправки, там где будка Гаишная раньше была, смотрим - фары светят прямо в глаза. Подъехали ближе - по третьей полосе едет авто на встречу движению! Это ж как он туда попал? Перелетел через заграждение?:) Или на развязке на встречку ломанулся?!:)

instagram: @electrominsk
  • dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

18 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 24 декабря 2007 17:00

Vladdy, похожую картину встретил в сторону Фаниполя, на участке с односторонним движением - чувак наверно выехал их кафешки, которая стоит как раз на слиянии двух проезжих частей. Я опережал по третьей, а он на встречу по моей полосе, мигая дальним! Несколько секунд я даже пытался высмотреть сзади кто там мне мигает (типа мигание в салонном зеркале), пока не понял, что он мигает мне в лоб. Спасибо мужику, которого я опережал, - притормозил и впустил в свою полосу :roof:

Зайафил (c) Санечка
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 24 декабря 2007 20:34

Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 24 декабря 2007 20:49
    Rat:

Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...

А ты что думаешь?... у нас в ГАИ интеллектуалы работают?

Такие же, как и этот боксер... только в погонах...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

17 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 24 декабря 2007 22:26

Хорошая мойка "Дельфин". По записи. Полный комплекс занимает мин. 40, а ты в это время сидишь телевизор смотришь или журнали листаешь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 декабря 2007 22:07)
    Основание: 2.9.8

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 24 декабря 2007 22:34
    gold-11:

Хорошая мойка "Дельфин". По записи. Полный комплекс занимает мин. 40, а ты в это время сидишь телевизор смотришь или журнали листаешь.

Журнал и телевизор - мало ценится...

Это приятно, когда мойка качественная... мы ведь мыться приезжаем, а не телек смотреть...

Ты про качество мойки расскажи...

- сколько раз водой смывают?

- какие тряпки/губки используют?

- в какой последовательности машину моют?

- сколько воска использут?

- протирают ли диски?

- протирают ли торцы дверей?

- моют ли спец.средством резину?

- делают ли "продувку" щелей/зазоров после мойки?

- как часто полоскают "тряпки"/губки?

- и т.д.

P.S.

Все остальное - фигня... я могу и свою газетку почитать...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 24 декабря 2007 23:32

digvic,

Да там ежегодно такой вот дурдом на НГ - рождество творится. Зато какая благодать поехать за покупками после наступления НГ

да в курсе я, недалеко живу, часто там бываю, люблю заехать на бигз в будний день часиков 8-9 вечера - красота:):super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 24 декабря 2007 23:44

Слушайте, чистюли, только без обид. Может вы со своими мойками свалите куда? Например, сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73851&start=540

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 25 декабря 2007 00:09

Rat, да, надо бы :)

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 25 декабря 2007 00:34
    Rat:

Слушайте, чистюли, только без обид. Может вы со своими мойками свалите куда? Например, сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73851&start=540

Внешний вид машины многое говорит о человеке, а салон -> так это внутреннее состояние души....Вот. :D

Сегодня чуть не попал в ветку АВАРИИ. Пересечение Гинтовта и Шафарнянской, еду по Гинтовта, от строй рынка, в сторону кольцевой. С Шафарнянской, по второстепенной, рулит Пасцат, будь он не ладен, наперерез мне. Сигналю, ноль эмоций. Я сбрасываю скорость, но вижу, что если он не начнёт тормозить, буит :ass:. Тут он, незнаю как, замечает меня и давит тапку в пол. Я чуток руль вправо, и расходимся парой сантиметров. Я остановился, он мне дышит в левый бок. Вышел парниша, я иму сказал, что нужно быть по внимательнее....Хоть извинился он. И то приятно, хоть человек осознал свою ошибку. По иго лицу было видно, что человек был в шоке, даж вроде немного заикался........вот такая ситуёвина....

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 декабря 2007 00:41

Darkknight,

Внешний вид машины многое говорит о человеке, а салон -> так это внутреннее состояние души....Вот.

А состояние колес - о грибковых заболеваниях ног... Вот.

Что касается Гинтовта, то там одно время меняли главную - то по Гинтовта, то наоборот, по примыкающим. Причем через одну улицу - на перекрестке с Острошицкой принцип один, с Шафранянской другой, какая там третья - тоже какой-то вариант. Хотя, последние изменения уже довольно давно.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 25 декабря 2007 00:47
    Rat:

Darkknight,

Внешний вид машины многое говорит о человеке, а салон -> так это внутреннее состояние души....Вот.

А состояние колес - о грибковых заболеваниях ног... Вот.

Что касается Гинтовта, то там одно время меняли главную - то по Гинтовта, то наоборот, по примыкающим. Причем через одну улицу - на перекрестке с Острошицкой принцип один, с Шафранянской другой, какая там третья - тоже какой-то вариант. Хотя, последние изменения уже довольно давно.

Городецка VS Гинтовта и Шафарнянская VS Гинтовта -> здесь главная по Гинтовта, а что касается Острошицкой, главная с Гинтовта уходит на право, на Острошицкую.....или на оборот, только на лево. А раньше Острошицкая была второстепенной.....вроде. А что касается первых двух перекрёстков.....По-мойму давно так, если не всегда, сам живу на Городецкой......

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 25 декабря 2007 09:33

Rat,

Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит.

Странно что присутствует, а не сидит за хулиганство и самосуд, не страна а Гондурас. Эхх жаль я на этого имбицыла на дороге ненарвался. Может кто знает где и начем этот олень катается, поеду пусть тоже научит правильно ездить:)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 декабря 2007 11:25

BibeR, я тоже как-то удивился. Казалось бы - все просто. Человек признается в уголовном приступлении, вокруг полная студия ментов - оформляй прямо тут. Ментам - премия и благодарнось за раскрытие, передаче - взлетевшие рейтинги, зрителям - уверенность в завтрашнем дне.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 декабря 2007 12:38
    Rat:

Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...

Что, серьезно ? Офигеть. Злостный хулиган и дебошир сидит в студии и ему еще и аплодируют за тупые речи :o точно не ту страну назвали гондурасом. В какой еще нормальной стране такое может быть ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 25 декабря 2007 13:36
    localhost:

Rat (цитата):Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...

Что, серьезно ? Офигеть. Злостный хулиган и дебошир сидит в студии и ему еще и аплодируют за тупые речи точно не ту страну назвали гондурасом. В какой еще нормальной стране такое может быть ?

даун полный... двух слов связать не может. 10 слов в минуту выдает. главное, что наша "зорка" Алеся сказала, что мол, молодец, пацан! так и надо учить тех, кто нам ездить мешает :roof: надо чтоб она на дороге раз ступила и ей такой имбицил в фейс заехал, может думала бы что говорит.

хотя там вся студия - молодцы. все гаевые, что были в студии, его поддержали, и ни один зритель не сказал, что, мол, плохо, нельзя так делать :lamer:, так что еще услышим о его геройских поступках не раз! у него от гаи индульгенция!

ЯПлакалЪ
Тема закрыта