Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
yaric:Омиго:Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточная
тсссс...! сдал классную мойку, ща наедут! с ночи бум теперь очереди забивать!
всё под контролем:super:, блондинка будет искать ул. Тростенецкую в районе Шабанов
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Sweet_vanilla:Что вы приципились со своими блондинками...прямо массовая ненависть...
абсолютно никакой ненависти, только , особенно когда они не за рулем
Омиго,
всё под контролем, блондинка будет искать ул. Тростенецкую в районе Шабанов
действительно, все под контролем, у блондинки есть GPS-навигатор
А тростенецкая мне совершенно не подходит по месторасположению, так что можно не переживать, что произойдет нашествие отдельно взятой блондинки.
Sweet_vanilla:Что вы приципились со своими блондинками...прямо массовая ненависть...
абсолютно никакой ненависти, только , особенно когда они не за рулем
я просто обожаю чебурашек, но когда они за рулем
В ночь с пятницы на субботу ехали из Минска в д. Трасово по Раковскому шоссе. Где-то в р-не заправки, там где будка Гаишная раньше была, смотрим - фары светят прямо в глаза. Подъехали ближе - по третьей полосе едет авто на встречу движению! Это ж как он туда попал? Перелетел через заграждение? Или на развязке на встречку ломанулся?!
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladdy, похожую картину встретил в сторону Фаниполя, на участке с односторонним движением - чувак наверно выехал их кафешки, которая стоит как раз на слиянии двух проезжих частей. Я опережал по третьей, а он на встречу по моей полосе, мигая дальним! Несколько секунд я даже пытался высмотреть сзади кто там мне мигает (типа мигание в салонном зеркале), пока не понял, что он мигает мне в лоб. Спасибо мужику, которого я опережал, - притормозил и впустил в свою полосу
Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...
Rat:Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...
А ты что думаешь?... у нас в ГАИ интеллектуалы работают?
Такие же, как и этот боксер... только в погонах...
gold-11:Хорошая мойка "Дельфин". По записи. Полный комплекс занимает мин. 40, а ты в это время сидишь телевизор смотришь или журнали листаешь.
Журнал и телевизор - мало ценится...
Это приятно, когда мойка качественная... мы ведь мыться приезжаем, а не телек смотреть...
Ты про качество мойки расскажи...
- сколько раз водой смывают?
- какие тряпки/губки используют?
- в какой последовательности машину моют?
- сколько воска использут?
- протирают ли диски?
- протирают ли торцы дверей?
- моют ли спец.средством резину?
- делают ли "продувку" щелей/зазоров после мойки?
- как часто полоскают "тряпки"/губки?
- и т.д.
P.S.
Все остальное - фигня... я могу и свою газетку почитать...
digvic,
Да там ежегодно такой вот дурдом на НГ - рождество творится. Зато какая благодать поехать за покупками после наступления НГ
да в курсе я, недалеко живу, часто там бываю, люблю заехать на бигз в будний день часиков 8-9 вечера - красота
Слушайте, чистюли, только без обид. Может вы со своими мойками свалите куда? Например, сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73851&start=540
Rat:Слушайте, чистюли, только без обид. Может вы со своими мойками свалите куда? Например, сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73851&start=540
Внешний вид машины многое говорит о человеке, а салон -> так это внутреннее состояние души....Вот.
Сегодня чуть не попал в ветку АВАРИИ. Пересечение Гинтовта и Шафарнянской, еду по Гинтовта, от строй рынка, в сторону кольцевой. С Шафарнянской, по второстепенной, рулит Пасцат, будь он не ладен, наперерез мне. Сигналю, ноль эмоций. Я сбрасываю скорость, но вижу, что если он не начнёт тормозить, буит . Тут он, незнаю как, замечает меня и давит тапку в пол. Я чуток руль вправо, и расходимся парой сантиметров. Я остановился, он мне дышит в левый бок. Вышел парниша, я иму сказал, что нужно быть по внимательнее....Хоть извинился он. И то приятно, хоть человек осознал свою ошибку. По иго лицу было видно, что человек был в шоке, даж вроде немного заикался........вот такая ситуёвина....
Darkknight,
Внешний вид машины многое говорит о человеке, а салон -> так это внутреннее состояние души....Вот.
А состояние колес - о грибковых заболеваниях ног... Вот.
Что касается Гинтовта, то там одно время меняли главную - то по Гинтовта, то наоборот, по примыкающим. Причем через одну улицу - на перекрестке с Острошицкой принцип один, с Шафранянской другой, какая там третья - тоже какой-то вариант. Хотя, последние изменения уже довольно давно.
Rat:Darkknight,
А состояние колес - о грибковых заболеваниях ног... Вот.
Что касается Гинтовта, то там одно время меняли главную - то по Гинтовта, то наоборот, по примыкающим. Причем через одну улицу - на перекрестке с Острошицкой принцип один, с Шафранянской другой, какая там третья - тоже какой-то вариант. Хотя, последние изменения уже довольно давно.
Городецка VS Гинтовта и Шафарнянская VS Гинтовта -> здесь главная по Гинтовта, а что касается Острошицкой, главная с Гинтовта уходит на право, на Острошицкую.....или на оборот, только на лево. А раньше Острошицкая была второстепенной.....вроде. А что касается первых двух перекрёстков.....По-мойму давно так, если не всегда, сам живу на Городецкой......
Rat,
Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит.
Странно что присутствует, а не сидит за хулиганство и самосуд, не страна а Гондурас. Эхх жаль я на этого имбицыла на дороге ненарвался. Может кто знает где и начем этот олень катается, поеду пусть тоже научит правильно ездить
BibeR, я тоже как-то удивился. Казалось бы - все просто. Человек признается в уголовном приступлении, вокруг полная студия ментов - оформляй прямо тут. Ментам - премия и благодарнось за раскрытие, передаче - взлетевшие рейтинги, зрителям - уверенность в завтрашнем дне.
Rat:Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...
Что, серьезно ? Офигеть. Злостный хулиган и дебошир сидит в студии и ему еще и аплодируют за тупые речи точно не ту страну назвали гондурасом. В какой еще нормальной стране такое может быть ?
localhost:Rat (цитата):Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...
Что, серьезно ? Офигеть. Злостный хулиган и дебошир сидит в студии и ему еще и аплодируют за тупые речи точно не ту страну назвали гондурасом. В какой еще нормальной стране такое может быть ?
даун полный... двух слов связать не может. 10 слов в минуту выдает. главное, что наша "зорка" Алеся сказала, что мол, молодец, пацан! так и надо учить тех, кто нам ездить мешает надо чтоб она на дороге раз ступила и ей такой имбицил в фейс заехал, может думала бы что говорит.
хотя там вся студия - молодцы. все гаевые, что были в студии, его поддержали, и ни один зритель не сказал, что, мол, плохо, нельзя так делать , так что еще услышим о его геройских поступках не раз! у него от гаи индульгенция!