Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Я бы не рискнул брать. С сервисом/запчастями могут быть проблемы. А при цене чуть более 130$ скорее всего это китай в худшем смысле этого слова.
А ровента все-таки проверенная временем машинка.
Слоненку...
в той же европе немного в стороне есть магазинчик в котором стоят и крупсы и ровенты. но я не стал бы ровнять. если уж готовы потратиться и вкладываетесь в сумму включающую саеко то из данных трех марок наверное лучше все таи ее и взять. ИМХО.
Приветик всем кофеманам!
Мне срочно надо купить рожковую кофеварку домой на праздники(в подарок), я даже выбрала SAECO MAGIC CAPPUCCINO, но оказалось, что их уже нет:cry:, и как на зло SAECO ARMONIA и ARОMA (которые мне понравились) кончились. Есть
1.SAECO ARMONIA EASY
2.Saeco Magic Espresso
3.SAECO VIA VENEZIA (но она аж 450 у.е.)
Очень прошу помогите и подскажите выбрать или из этих или из др. моделей.
Lilas, купил себе в офис Саеко Армонию.
Ну, что сказать, если вы действительно
кофеман
, как пишите, то думаю, будете отчасти разочарованы. Все-таки грамотный кофе по-турецки даст сто очков вперед любой Саеке. А так - лучше, чем в чашке кипятком залить (другого варианта в офисе не было), но не более того...
Rat, Мое мнение почему то противоположное относительно преимуществ кофе по-турецки. Да, иногда получается даже хороший в некоторых местах. Но сказавши по честному, оттенки вкуса настолько , чтобы мысленно перенестись на кофейную плантацию, мне лично удалось почувствовать только при приготовлении в эспрессо-машине.
Esdec,
Мое мнение почему то противоположное относительно преимуществ кофе по-турецки.
Ну, не знаю... Учимся варить, что ли... Ну, или нужны какие-то профессиональные эспрессо-машины. Это мое мнение.
Народ, какие сейчас актуальные кофееварки можно в инет-магазинах найти? На Жданах дорого
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Rat Кофе в джезве и эспрессо - это два разных напитка. И нечего их сравнивать. Одному нравится больше один, другому другой.
Lilas,
Из этих я бы посоветовал Armonia Easy или Via Venezia. При этом например вкус из Armonia Easy будет такой же как и из Via Venezia, так что переплата идет только за дизайн и материал корпуса.
Из мэджиков надо брать Magic Cappuccino а не Espresso, в Espresso бойлер из алюминия, что хуже нержавейки.
krukru
Ну например те же Saeco и La Pavoni (saeco.by). Смотря сколько денег...
krukru, посмотрите здесь на 12 странице
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=79772&postdays=0&postorder=asc&start=220
Пост lemonomel, очень хорошо расписал основные типа кофеварок, ну а так вначале определитесь с суммой, которую готовы потратить и типом кофеварки. Я выбрал гейзерную Ufesso качество вполне нормальное, удобство использования засыпал, нажал кнопку через 3-5 мин кофе готово, так же довольно удобно обслуживание (разборка, мойка). Вкус кофе конечно не сравнить с кофейнями, да и настоящий эспрессо не получится. Но для меня вполне нормальный хотя многое зависит от сорта кофе.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Так, похоже на saeco.by ошибка. В Armonia Easy бойлер не нерж, а тоже алюминий. Так что отказать.
Список с нержавейкой
Armonia (не Easy), Magic Cappuccino, Magic Cappuccino Plus, Via Venezia, Aroma, Gran Crema (не Gran Crema Deluxe), Crema, Superidea De Luxe
Вот из них и стоит выбирать.
Lilas:Приветик всем кофеманам!
Мне срочно надо купить рожковую кофеварку домой на праздники(в подарок), я даже выбрала SAECO MAGIC CAPPUCCINO, но оказалось, что их уже нет:cry:, и как на зло SAECO ARMONIA и ARОMA (которые мне понравились) кончились. Есть
1.SAECO ARMONIA EASY
2.Saeco Magic Espresso
3.SAECO VIA VENEZIA (но она аж 450 у.е.)
Очень прошу помогите и подскажите выбрать или из этих или из др. моделей.
У меня Via Venezia уже больше года. Замечаний нет. Удобно то, что в комплекте два вкладыша в рожок - на одни и на две чашки.
Вся проблема в том, что на телефонной линии SAECO мне ничего не говорят нового только перечитывают информацию с сайта:(, а на сайте
1. Много ошибок(приходится лазить на франц сайт)
2. Нет отдельных моделей, о которых я впервые здесь прочла
Вот я и зависла. Ко всему, кажется все модели, что я хотела из нержавейки кончились. Особенностью торговли в нашей стране является то, что ни когда все продуманно не делается. Неужели не понятно, что перед праздиками всегда все раскупают и нельзя заказать партию побольше. Праздники-это пик доходов если сейчас, то когда. УЖАС какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, где можно увидеть эти модели
Magic Cappuccino Plus, Gran Crema (не Gran Crema Deluxe), Crema
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Lilas,
На официальном сайте http://www.saeco.com все есть. Но не все модели поставляются во все страны, так что возможно некоторые не поставляются к нам.
На самом деле можете брать и с алюминиевым. Хуже конечно, но не смертельно.
А на что влияет материал изготовления рожка-вкус, или износ быстрее?А на что влияет материал изготовления рожка-вкус, или износ быстрее?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
И то и другое. Хотя про вкус в меньшей степени - у алюминия теплопроводность лучше нержавейки, поэтому температурная стабильность хуже, что влияет на качество экстракции кофе. У алюминия проблема с накипью. Его от накипи тяжелее чистить. И чаще из строя выходят именно алюминиевые.
Lilas, если у вас еще не пропало желдение по SAECO magic cappucino - стоимость - 750 000 бел рублей. просто magic esspreso black 590 000 тыр, silver - 610 000 тыр. мыло kofeman@mail.by
Большое спасибо ! Я ее уже купила не SAECO magic cappucino, как хотелось, а magic esspreso black ! Вроде все отлично работает и капучино получилось взбить с первого раза! Только у меня возник вопрос: Можно ли ее держать все време включенной? (а то она временами шипеть начинает и мы ее выключаем)
EugenSh:
У меня Via Venezia уже больше года. Замечаний нет. Удобно то, что в комплекте два вкладыша в рожок - на одни и на две чашки.
Хм...а я кода покупал в ноябре в комплекте к виа Венетто второго ситечка уже не было. Только на две чашки. Коробку открывали при мне, покупал в ТЦ "Европа".