nportal, billi, авария страшная, судя по всему чел не успел перестроится в средний ряд (скорей всего по крайнему правому пытался обогнать авто идущее в среднем) Результат: сиерра в хлам, женщина, сидящая на пассажирском сидении погибла (на месте пассажира торчит полуприцеп), водителя с ЧМТ в тяжелом состоянии увезла скорая. В общем пока прошел мимо так распереживался, что сердце заболело. Гаишники на нервах сами были, один из них чуть ли не с психами орал на хозяина полуприцепа, чтобы тот права ему отдавал и что полуприцеп увезут на штрафстоянку.
От себя добавлю. Езжу по малинина каждый день (стоянка у меня там), так вот эти тягачи со своими полуприцепами просто ЗАПАРИЛИ!!!!!! Дорога там "быстрая" знаком разрешена скорость 70, естественно где 70, там и 79...... Так вот реально грузовики мешают! Видите ли в падлу за стоянку им платить на тростенецкой, в специально отведенном месте! Я не оправдываю водителя сиерры, но на месте родственников погибшей, я бы облил эти фуры бензом и поджог нафиг, потому что нет сил никаких, порой выезжаешь со двора, так невозможно разглядеть идет машина или нет из-за того что эти "дуры" в ряд стоят.... Надеюсь знак "остановка запрещена" теперь там появится.
п.с. как раз сегодня шел на стоянку и проходя мимо фур подумал, что рано или поздно в них кто-то влетит.... видимо как в воду смотрел ибо и дня не прошло....