Yuracx:огромное за это спасибо
Yuracx, на здоровье!!! Очень рада, что все получилось! А как на вкус?
Yuracx:огромное за это спасибо
Yuracx, на здоровье!!! Очень рада, что все получилось! А как на вкус?
АТВ:Yuracx, ну где фото прожареного?
![]()
мясо выглядит оч аппетитно
)) пытался сфотографировать на мобилу... получилось не так как хотелось бы.. поэтому в пнд возьму нормальную зеркалку и тогда обязательно выложу.. благо что, полученные из целого куска 19 стейков дают право употреблять их хоть каждый день...
nastia24:Yuracx, на здоровье!!! Очень рада, что все получилось! А как на вкус?
nastia24 на вкус - очень.. очень.. очень.. я до этого делал из пастромы говяжьей - так это не идет ни в какой сравнение...очень интересно что есть очень насыщенный вкус мяса, при этом нет этого навязчивого вкуса говядины... ну и конечно необходимость мраморности в стейке осознается после первой пробы..
следующее на пробу - филе-миньон и тибон-стейк.. ну и теперь конечно зайду на пробу в Ньюман чтобы понять есть ли разница..
ну и все кто хочет грамотно готовить стейк - рекомендую к просмотру мастер-класс из 7 серий..много полезной информации
АТВ:Yuracx, ну где фото прожареного?
![]()
мясо выглядит оч аппетитно
пжлста
чтобы не дублировать..вот.. в соседней ветке весь процесс.. может кто поправит.. может че не так сделал..буду благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
OMolly:Yuracx, +1, мне тоже в ЛС. Где и как.
Advanced User:Скиньте где купить в ЛС
по поводу контактов.. пишу здесь, т.к. в личке уже накопилось нормальное количество таких просьб ))
к сожалению поставщик не продает продукцию в розницу.. у них только комплексное снабжение ресторанов и только безнал.. мне было сделано типа исключение...на поток такая реализация не будет ставится.... но через 1,5-2 мес они собираются открыть розничный магазин по продаже таких вот "труднодоставаемых продуктов", где любой желающий сможет купить или заказать достаточно большой перечень.. поэтому надо подождать...
в любом случае - если желание слишком велико, всегда можно воспользоваться услугами посредников в барахолке, которые из допустим ашана или любого крупного гипера, всегда смогут привезти.. ну или из инет магазина.. предложений достаточно.. так что при всем желании - помочь не смогу...
офлайн
Kosha_koshenka
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати в Ньюмане начался
Гастрономический фестиваль
Соединенные Штаты Вкусас 5 по 28 октября 2012
вроде стейк Рибай - порядка 250 000..на все остальное - тоже цены снижены..
Всем привет! Еду с девушкой, из другого города в ваш красивый Минск, погулять. От вас как от гурманов хотелось бы услышать обобщенный совет где можно вкусно покушать стейк. Так как это будет свидание, то интерьер заведения очень важен! Если не трудно напишите усредненную цену вопроса.
З.Ы. Если что, не пинайте сильно.
Ньюман.. говорят там очень даже неплохо.. там кстати меню есть.. можете посмотреть..
офлайн
kukuruzo007
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
уточнили бы бюджет и какой интерьер вам нравится))) а то слишком обобщенно имхо
офлайн
kukuruzo007
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:kukuruzo007:уточнили бы бюджет
Человек девушку везет, ему все по плечу
не обратил внимание) вопрос снимается с повестки дня
Оно то конечно по плечу, но расходу кроме стейк бара обещают быть не шуточными.. Реально ли покушать стейк до 400 т.р. на двоих?
arielle:Оно то конечно по плечу, но расходу кроме стейк бара обещают быть не шуточными..
Реально ли покушать стейк до 400 т.р. на двоих?
Я бы в этом случае не скупился