bilet,спасибо за помощь. Решил остановиться на этой карте MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 (N760 TF 2GD5/OC)
bilet,спасибо за помощь. Решил остановиться на этой карте MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 (N760 TF 2GD5/OC)
Подскажите собираюсь приобрести данную карту и поставить на :
Мамка gygabte GA-X48-DS-5 процессор Quand Q9300 Подойдет? Оправдан ли мой выбор. Реально помогите комп стоит уже 6 день. Планшет уже сводит сума.
А можно к этой карте подключить одновременно монитор (через DVI) и телевизор ( через mini HDMI)?
А то в отзывах нашел: "Если надо одновременно подключить телевизор (через HDMI) то комп придется подключать через VGA. Впрочем вплоть до full HD это не существенно".
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый. Подскажите пожалуйста.
Система:
HexaCore AMD FX-6100, 3624 MHz (18 x 201)
GA-970A-DS3
6Gb DDR3
Сейчас стоит ATI Radeon HD 4770, хочу заменить на эту.
И блок на 330W.
Подскажите плиз, будут ли проблемы? Нужно ли еще и обновлять материнку или питание?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
Lylia, проблем быть не должно. матплата не старая, ваша текущая 4770 жрет не меньше, чем 750ти. 99% все будет работать ок.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:Lylia, не помешало бы блок заменить на ватт 500
из нормальных производителей
и это будет примерно 100% запас по мощности в пике. это не имеет смысла. если 330ка давно работает в этой машине, то она вполне годная.
Если делать выбор между Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual 2GB GDDR5 и MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB GDDR5. Какую из них предпочесть? Понятно, что разгон от производителя у них разный, но MSI можно разогнать вручную до частот Palit. После уравнивания, какой карте можно отдать предпочтение?
Карта нужна в комп для видеомонтажа. Хотелось бы, чтобы и шума было поменьше от неё.
P.S. К картам Палит отношусь с недоверием, ибо есть радеон 4850... и на нём жутко шумит кулер. Я его уже раза 3 разбирал и смазывал - хватает месяца на 3 и потом опять начинает (кстати, может знает кто где можно такие маленькие вентиляторы купить на замену).
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
11 лет на сайте Город:
|
chuk83:P.S. К картам Палит отношусь с недоверием
Времена меняются...
chuk83:Какую из них предпочесть? Понятно, что разгон от производителя у них разный, но MSI можно разогнать вручную до частот Palit.
Вот, если сами будете разгонять, то MSI, она потише.
Т.е. самостоятельно разогнанная MSI будет тише чем Palit из коробки. Правильно понял?
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
11 лет на сайте Город:
|
chuk83:Т.е. самостоятельно разогнанная MSI будет тише чем Palit из коробки. Правильно понял?
Правильно.
Привет всем,подскажите пжлста хочу поменять с 450 gts на эту проц Athlon x2 255 3.10GHz 4 4'оперативы,как Вы думаете?,нужно для прироста fps в танках заранее спасибо.
Ke_SHa, скорее всего прирост в WoT раньше упрется в старенький проц, чем в карту
nasty_z_xt:andrei19880111:Lylia, не помешало бы блок заменить на ватт 500
из нормальных производителейи это будет примерно 100% запас по мощности в пике. это не имеет смысла. если 330ка давно работает в этой машине, то она вполне годная.
а у 4770, доп питание есть ?, у меня есть теория, что из-за отсутсвия доп питания, блоки питания с двумя линиями 12V просядут сильнее чем с видяхой у которой доп питание....?
моя 750Ti неплохо просаживает 450 Вт Inwin, недавно купленный
bilet, т.е. Вы мне советуете поменять процессор и видеокарту или только процессор?
Ke_SHa, и платформу и карту, из относительно недорогих вариантов для WoT бомбой считается G3258 в разгоне на Н81.
Понятно смс,но это много мороки,т.е менять всю систему,начну пожалуй начну с замены видеокарты....неужели проц у меня такой древний.......
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
11 лет на сайте Город:
|
Ke_SHa:пожалуй начну с замены видеокарты...
Для танков бесполезно, даже копеечный селерончик 1820 или 1830 заметно оживит ситуацию... С таким процом и GTS450 не нагружается на полную, а что будет с более производительной видеокартой? - просто будет простаивать
Ke_SHa:неужели проц у меня такой древний...
Ну как-бы да
Ke_SHa, правильно меняй видео, 4 ядра, как я знаю для танков бессмысленно, а видео точно поднимет fps тем более средний
NAFANYA...45:Ke_SHa:пожалуй начну с замены видеокарты...
Для танков бесполезно, даже копеечный селерончик 1820 или 1830 заметно оживит ситуацию... С таким процом и GTS450 не нагружается на полную, а что будет с более производительной видеокартой? - просто будет простаивать
Ke_SHa:неужели проц у меня такой древний...
Ну как-бы да
нет, могу поспорить, только видяха даст ощутимый присрост!